Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 240

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 240
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 240: ЧТО ТАКОЕ РАК (ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ – прим. сост.) С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ? (ОЛЬГА, г. ТВЕРЬ)

Ответ: С духовной точки зрения рак (онкологические заболевания) – это следствие эмоционального паразитизма (тирании, навязчивой и болезненной привязанности, контроля, эмоционального насилия, шумления, стресса и пр.) со стороны одного существа по отношению к другому существу.

Мы живем в огромном «океане» энергий, некоторые из которых в виде своеобразных простейших образований «перекачивают» силы от одного человека к другому, особенно если этот человек решил жить и выживать за счет жизненной силы другого человека. Это часто наблюдаемое явление в больших, снаружи и изнутри выложенных цементом городах, среди близких, соседей и просто прохожих, когда тот, кто по каким-либо причинам испытывает дефицит здоровья и сил, подсоединяется к жизненному полю другого человека и далее контролирует постоянство и насыщенность этой «перекачки». (Так, например, ведет себя современная власть по отношению к народу – как паук с мухой).

Когда жертва «высосана» и погибла (в рассматриваемом случае от онкологического заболевания), паразит, который, как правило, прячется под милыми масками, принимается за других людей. Но надо помнить, что за раком у одного человека стоит РЕАЛЬНОЕ энергетическое внедрение другого человека, как правило, более злого, жадного, завистливого, вспыльчивого, тираничного и т.п., то есть энергетически более грязного. Кстати, за нарушением психики у человека также стоят не некие «сущности», «духи» и т.п., а конкретное внедрение паразитирующего на психике этого человека влияние РЕАЛЬНОГО другого «человека-паука».

Часто по душевной наивности жертва не видит своих «пауков», как, например, российский народ до сих пор не разглядел суть путинских чиновников и его самого. Но нужно уделить время анализу экологии своего окружения и понять, кто есть кто в этом, так сказать, «спектре» личностей. Часто рак могут вызвать даже близкие, но чрезмерно «лезущие в душу» люди, которые с виду даже милы, но внутренне настолько задымляют духовное пространство других людей и даже животных, забирая их духовную свежесть, что от этого у последних возникают патологии (и не только раковые). Этим объясняется практически повальная эпидемия рака и других болезней в наши дни – люди не умеют общаться, соблюдать дистанцию, уважать личное пространство друг друга, отдать предпочтение в отношениях ладу, а не разладу и пр.

Конечно, раку способствует и сильное загрязнение окружающей среды – химикатами, физическими полями, но духовной основой рака является несвежесть эмоций, блокирование эмоций человека посторонними с целью контролировать их и выжимать человека до последней капли жизни. Как написано в афоризмах К. Пруткова: «Три дела, однажды начавши, трудно кончить: 1) вкушать хорошую пищу; 2) беседовать с возвратившимся из похода другом, 3) чесать, где чешется». В известном приближении это все занятия «человека-паука», высасывающего свою жертву.

Материалы по лечению онкологических заболеваний и по духовным аспектам этого вопроса можно прочитать также в работе «Лечение рака. Чистота на всех уровнях», размещенной по адресу: 

http://www.proza.ru/2017/09/21/1388

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

1 февраля 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 240)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии