Хо Ши Мин

               
     Обнаружив целые кучи прелестных трансгёл и тоже на бесплатных порносайтах, по соседству с блондинкой Хичкока, если честно, я снял шапо великого режиссера и призадумался еще крепче и пуще, если таковское слово смогут перевести роботы Брина для самых тупых на свете девок с хером, не нашедших ничего лучшего, нежели постить всякую х...ню в соцсетях и среди поклонников, ублюдочных мудаков, вечно и всю свою жизнь дрочащих на отсветы чужой славы, достающейся весьма непростым путем, стоит мне представить, сколько членов отсосала Милла Йовович, начиная с пятилетнего возраста фотомодели, то мне реально становится страшно за судьбу всех трансов мира. Клянусь. Это как спорт, наверное. Вот интересно : может, я свинью Шарапову за поеданием привычного ей кала смогу найти не только в Инстаграм ? Ё...й в рот, гражданочка Аннабель, жутко от таких мыслей, неуютно и кошмарно, ведь продолжая логическую цепочку так же просто можно себе вообразить шанс найти стихи Витухновской не ВКонтакте ! Ужас какой. Просто нереальное открытие естествоиспытателя, уставшего от поганых рыл еврюжек и спортсменок, звезд и потаскух, набивающих единичнонолевым дерьмом мировой эфир до отказа. Таким образом, товарищи, я приступаю к следующему циклу невероятных историй, закончив с чаепитиями, закончившимися тавтологически моим окончательным уходом из зоопарков и свинарников, скудоумием двуногих устроенных ими для себя же на разнообразных тошнотных площадках, где эти уроды жуют и обсуждают, возмущаются и негодуют, грозят попками жесткому члену Рамзана и сжимают ампутированные яйца несогласия перед косыми и бешеными зенками Аньки Курниковой, променявшей судьбу опойной патриотки Родниной на педика - мужа, латиноса и певца, насколько я понял из его гнусавых завываний. Он даже актер. Калибра мандавошки, суетящейся под копытами Бандераса, пока тот, опухший подкаблучник уродливой коровы Гриффит орудует гитарой Нины Ургант, напевая или бурча, как говорил Пух, святые строки ашхабадскофронтовых сопелок.
     - Шумит и пыжится планета,
     Снимают новый  " Ералаш ",
     Жиды, чечены и конфеты
     И Путин, вечный наш Абаж.
     - Абаж - Лужков, - не соглашается Мелани Гриффит, мечтая преобразоваться фальшивыми сиськами Бэйли Джей в черножопую вокалистку воссоединившихся девок с перчиком, возглавляемых футболлером Дэвидом, чьи наколки до сих пор снятся мне в ночных кошмарах.
     - Сука, - гремит Антонио, херача жену по кудрявой башке томом Ленина и Троцкого тоже, - развратилась духом демократии на  " Эхе Москвы ", падло косорылое.
     Садится в кресло и стонет, предвкушая оргию духа Петровской и Лариной, вот выползут на днях эти толстые обоссанные старухи и проквакают ужасающие подсознание намеки на патриотизм Шапиры и неприятный привкус перьдач Киселева, срубят бабла по - легкому и пойдут пить вино на конюшню Невзорова с Шапирой и Киселевым, регоча над лоховскими зрителями и слушателями, до сих пор не понявших одинаковость Бабченки и Прилепина. А я, между прочим, сто лет назад выкупил их инфернально - говенную суть и проклял, наряду с Навальным проклял, отряс прах старого мира с кроссовок типа  " Найк ", но за десять долларов за сотню пар и из Китая, улегся на кровати и не веду даже ухом, положив с прибором на дураков, просравших наши игры разума одним фактом Урганта и Собчак. Пэрис Хилтон, как символ и знак. Я угорал над собой, понимая, что следующим адресатом должна стать Бузова, ниже уже некуда, хотя, если подумать, то можно метнуться к Пауку или Малахову, какая разница, они такие же свиньи, что и Прилепин - Бабченко, симбиотический мутационный идиот - дегенерат трехметрового роста с махонькой головенкой микроцефала.
     Уже даже и не скушно, просто никак. Не то, чтобы надоело изучать насекомых, но знаешь заранее, что все те же и все там же жуют все то же говно, а раз так, то зачем сымать клипы, где шарахающийся дурень нюхачит стиральный порошок, всего лишь копируя шоу Жимми Карсона от сорок шестого года ? Смешно и говорить. Поэтому песня. Но поскольку нет у меня никаких аккаунтов, то можешь сама придумать, кто и о чем будет станет тебе петь.


Рецензии