Чемпиону

Каркаралинска и его окрестностей Аман сыз ба!
1 мая 2008 г., 09:32 Алибек Абдрахманов
Слава,привет! Извини за молчание,но только-только осваиваю компьютер и многое пока не получается,приходится просить соседа,а это не всегда удобно. Вернёшь меня в друзья?
1 мая 2008 г., 11:23 Станислав Мастеров
17 мая 2008 г., 09:21 Алибек Абдрахманов
Стас, привет! Сусанин,ты куда нас завёл? Мы с Толиком Терентьевым по твоему приглашению вступили в сообщество Караганда,а ты из него выходишь! Или я что-то не понял?
17 мая 2008 г., 11:34 Станислав Мастеров
Нет! Это я из " Красное,черное,Белое" Убежал. Нечего там делать . Недогламуренные хмуро-жмурики.. Как дела. Что с тобой.. Куда идет твой род.. Когда ходил последний раз на " Три камня" На днях поставлю.. " Три шизофреника.. Пошли ночью.. На "Три камня",, Будущие доктора, кадидаты,, в.."
18 мая 2008 г., 20:20 Алибек Абдрахманов
Дела идут нормально.Грех жаловаться,ведь после шестидесяти каждый день надо воспринимать как дар свыше.Пока работаю- в НИИ травматологии в Астане гл.науч.сотрудником.Дети выросли,обзавелись семьями: три внука.Здесь в Астане Валерий Пак,он давно оставил медицину и стал успешным бизнесменом.Стараемся с ним ездить на все встречи выпускников КГМИ.Последняя состоялась в 2006-ом-40 лет.Видел там Перминова-он в порядке,но внешне изменился до неузнаваемости.Ежегодно на пару месяцев приезжает из Германии Виктор Власенко,он там живет уже более 15 лет. Кстати,все наши встречи организуют Дортгольц и Люда Носова,они же с твоего сангига. Мне кажется на одной из последних встреч ты появлялся- видишь маразм крепчает,уже сомневаюсь в недалёких событиях. На "Три камня" с тех пор не ходил,хотя в прошлом году отдыхал в Каркаралинске на Пашенном озере в Доме отдыха шахтёров.
Куда идёт мой род? Отвечу буквально: один внук - по отцу франкоитальянец, второй внук и внучка по отцу казахи,но из другого рода "торе". Сын женат на бурятке,но внуков пока нет.

15 августа 2008 г., 20:04 Алибек Абдрахманов
Привет Слава! Прочитал "5 дней до 66...". Как причудливо переплетаются судьбы и жизни.Не знал что род Туйновых пересекся где то с родом Бекметьевых.Хотя в те годы страх вынуждал людей скрывать своё происхождение. а я ведь учился и дружил с Талгатом Бекметьевым,потомками Лавра Корнилова, Нурмакова,купцов Ботовых,Рязанцевых и т.д. В 50-ые годы это были небогатые скромные семьи и лишь добротные старые бревенчатые срубы и каменные дома из красного кирпича,интерьер выдавали непростую историю их прошлого. Поздравляю с днём рождения и следующий рубеж пусть будет 99... Посылаю свежее фото дома в Комиссаровке.Сейчас это уже Кiм асар(рус.-кто преодолеет) Исторически неверно,но в находчивости рай акимату не откажешь.
15 августа 2008 г., 22:10 Станислав Мастеров
Спасибо! Давай еще пиши! Акишева из Карагайлы не помнишь? Борец.. Сейчас поставлю на блог! Аж подпрыгнул, когда увидел фото!
25 августа 2008 г., 10:46 Алибек Абдрахманов
Привет Стас ! Надеюсь обрадовать ещё одной фотографией!

25 августа 2008 г., 11:27 Алибек Абдрахманов
Ещё одно фото из каркаралинских лесов.
20 сентября 2008 г., 16:11 Станислав Мастеров
Алик! Что можешь найти про Малиновку? Фото, материалы. Про кладбища репрессированных. Ты там живешь? Полчаса,говорят, езды. Или мне свои старые кости тащить. Вчера брат Туйнов Алексей звонил из Курска. Иволга-Холдинг там.Представитель службы безопасности, бывший КГБ из Караганды из Кустаная обещали помочь.. Может там в музее что-то..Мельница( Мельзавод).. Хоть через кого. Хабар бар? Аксакал-курдас!
20 сентября 2008 г., 22:18 Алибек Абдрахманов
Попытаюсь что-нибудь нарыть.Буду держать в курсе.
20 сентября 2008 г., 23:15 Станислав Мастеров
Рахмет авансом!
5 октября 2008 г., 21:28 Алибек Абдрахманов
Стас,посылаю фотографии из Малиновки.Фотографии из музея,а последняя - кладбище репрессированных.Ничего ,что касается конкретно Туйновых не нашёл.

5 октября 2008 г., 23:11 Алибек Абдрахманов
Это здание музея.


5 октября 2008 г., 23:17 Станислав Мастеров
Боль5 октября 2008 г., 23:15 Алибек Абдрахманов
 шое спасибо!
5 октября 2008 г., 23:17 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:21 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:23 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:24 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:26 Алибек Абдрахманов
 
Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:30 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:32 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:36 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:38 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:39 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:41 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:43 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:45 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:48 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:50 Алибек Абдрахманов
 
5 октября 2008 г., 23:54 Алибек Абдрахманов
 
6 октября 2008 г., 08:39 Станислав Мастеров
Молодец! Низкий тебе поклон!
5 ноября 2008 г., 21:04 Станислав Мастеров
Открыто сообщество Туйновы!

Для ВАС! Пишите...
21 ноября 2008 г., 00:11 Станислав Мастеров
Компьютерное описание транзитной ситуации
Алибек
27-07-1943 19:15:07 (+02:00) Севастополь
Текущая дата:
20-11-2008 22:53:59 (+02:00) Севастополь

------------- БИЗНЕС ------------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СЕКСТИЛЕ С НЕПТУНОМ
Пробуждение интуитивных творческих способностей, вдохновение и понимание психологии людей даст Вам хороший шанс для успешного ведения дел и начала новых предприятий. Хорошо посвятить этот день благотворительности и меценатству. Благоприятный день для научных исследований, возможны озарения, открытия. Появляется тонкое видение перспектив, поэтому хорошо посвятить этот день составлению творческих планов, обмену мнениями, пресс-конференциям, а также устроительству общественных мероприятий. Благоприятны творческие командировки, любые поездки. Удачно проходят посещения инстанций, официальных органов. Вы имеете шанс произвести благоприятное впечатление на руководство.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
Возрастает поддержка сотрудников и партнеров, Вы сможете заслужить похвалу от начальства, активно воздействовать на мнение компаньонов по бизнесу. Вы ощутите возрастание смелости, решительности, личной активности и инициативности, самоуверенности. Все это сыграет Вам на руку при решении деловых проблем. Действие этого аспекта продлится от нескольких дней до трех недель, и его можно с успехом использовать для заключения сделок и договоров, открытия новых предприятий и конструктивной реорганизации старых. При необходимости можете смело вмешиваться и в политические вопросы, хотя не исключено, что Вы натолкнетесь на сопротивление. Наметьте на этот период официальные визиты, посещение вышестоящих и официальных организаций, переговоры и ответственные выступления, но учитывайте и показания других, возможно неблагоприятных, аспектов.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Способствует прозрениям, интуитивно верной оценке своего влияния и возможности продвижения в карьере или к своей цели. Дает возможность избежать ошибок, просчетов, выражения недоверия и подозрительности, если Вы занимаете ответственный пост, заняты в политике, администрировании, в госструктурах. Может дать внезапное осознание жизненной цели, склонностей и направления профессионального или служебного роста. Особенно действенного воздействия, тем не менее, не оказывает, но считается благоприятным для серьезной, длительной работы, исследований в любой области, а также творчества, культурной, правоведческой или религиозной деятельности. Аспект углубляет восприятие, усиливает приверженность принятым идеям и планам. Может указывать на относительный успех в поездках, удачное оформление документов для выезда за рубеж. Иногда способствует продвижению Ваших интересов за границей. Часто означает исполнение некоторых Ваших желаний, если они высоконравственны и ответственны. Вероятна активизация действий Ваших врагов, возрастание их силы и возможностей. Аспект предупреждает Вас о последствиях столкновения с законом или участия в деятельности криминальных структур.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Период психологических конфликтов, вовлеченности в решение культурных, этических, философских или религиозных проблем. Требует скачка в духовном развитии, роста осознания духовных ценностей. Иначе приводит к неприятным изменениям в Вашей жизни, зачастую инициируемым крупными политическими, экономическими или природными факторами. Период внутреннего кризиса, активизации проблем подсознания. Дает интерес (возможно, не совсем здоровый) к необычным явлениям, областям знаний и практик. В деловом отношении неблагоприятен, характеризуется запутанным состоянием финансов, особенно касающихся совместного капитала, вопросов распределения прибыли, акционирования, кредитования, страховок, а также налогов и пошлин, долговых обязательств, выплаты алиментов или наследства. Возможно состояние повышенной опасности, давление со стороны властных структур. Желательно исключить пребывание в толпе, очередях, участие в народных выступлениях, ми
21 ноября 2008 г., 00:13 Станислав Мастеров
------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СЕКСТИЛЕ С НЕПТУНОМ
Вы ощутите душевную гармонию, обострение восприятия, а благоприятный психологический фон окажет благотворное влияние на состояние даже тяжело больных людей. В эти дни улучшается водный обмен в организме, так что связанные с его нарушениями недуги и симптомы различных заболеваний на время отступают (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Рюмка спиртного может помочь снять напряжение, но у алкоголиков этот транзит часто соответствует началу делирия.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
Участие в спортивных мероприятиях, активный отдых и общественно-полезный труд в этот период (от нескольких дней до трех недель) значительно укрепят Ваше здоровье, особенно сердечно-сосудистую систему. Однако люди со слабым сердцем должны все же его поберечь. Полезны также занятия на свежем воздухе, солнечные ванны, хотя следует опасаться перегрева и солнечных ожогов. Значительно возрастают сексуальные потребности и энергетика.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С САТУРНОМ
Один из удачных периодов для плановой госпитализации, комплексного обследования, постановки диагноза и выработки стратегии лечения. Начатое в это время лечение не даст быстрых результатов, но гарантирует несомненный успех при условии выполнения всех предписаний. Следует соблюдать осторожность при приеме медикаментов и увеличить потребление жидкости. Самое благоприятное время для лечения алкоголизма или наркомании, а также для обращения к целителям и экстрасенсам.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Тяжелый период. Характеризуется повышенным ощущением опасности. В течение всего действия аспекта сохраняется возможность тяжелых заболеваний, травм, насилия, несчастного случая. Особенно большую угрозу представляет нахождение в толпе народа, а также политические и природные явления. Опасность отравлений. Повышенная подверженность негативным энергетическим воздействиям.
19 января 2009 г., 12:07 Алибек Абдрахманов
Выпуск 1966 года через 40 лет.

20 января 2009 г., 23:29 Станислав Мастеров
Привет! Хочу послать тебе прогноз
16 мая 2009 г., 14:48 Станислав Мастеров
Прочти это.Привет!!! Будьте внимательны!
Если в друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не
соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает
компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в
друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт
к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.
Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем
людям из твоего контактного списка, даже тем, кто оффлайн, чтобы они не
добавляли контакт Андрей Федотов ,27 лет, Тамбов, потому что это
ВИРУС!!! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из
твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали!!! Windows летит..СРОЧНО!!! Передай всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar.kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом ВЫключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам. Для упрощения войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХ друзей.

20 июня 2009 г., 20:46 Станислав Мастеров
Сам себя не поздравишьь.. Но все имеют отношение к медицине.. Одни лечат.. Другие лечатся! С днем медика! Здоровья всем! Меньше лечиться.. " А голову не надо в медицине! Дело в основном в пенициллине..!
21 июня 2009 г., 09:44 Алибек Абдрахманов
С праздником медиков ,Стас ! Здоровья и долгих лет качественной жизни,внутренней гармонии, покоя в душе!
4 июля 2009 г., 05:45 Станислав Мастеров
Юрий Стенькин03-07-2009 17:30 (новое) удалить
Привет!! Если тебе предлагает дружбу D;nd; Sat;lm;; 17 лет не соглашайся это вирус из турции который портит жесткий диск!!!!! Если кто то из твоих друзей согласиться с ним дружить то вирус перейдет к тебе!!! Предупреди всех друзей!!!!!
Скажите всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт d;nd;@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у Вас тоже будет автоматически. Прошу! Скопируйте это, и перешлите всем своим контактам. Для упрощения войдите в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажмите НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выберите ВСЕХ друзей!!..


19 июля 2009 г., 00:11 Станислав Мастеров
Юрий Стенькин18-07-2009 00:38 (новое) удалить
СРОЧНО!
ПРОЧИТАЙТЕ И
СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бен Ладена посылают с тем,чтобы в момент, когда Вы ихоткроете,Ваш компьютер потерпел крах, и Выне сможете восстановить его! Если Вы получите электронное письмо, подписанное 'ОсамабинЛаден Захвачен' или 'Oсама Повешен', не открывайте его, а сотрите сразу. Эта электронная почта распространяется вокругземного шара, но главным образом - в США и Израиле. Будьте внимательны, и пошлите это предупреждение всем, кого знаете.

Ещё один вирус!
В ближайшее время с компьютером может случиться авария. Не открывайте сообщение с приложенным файлом подназванием 'Приглашение' - "Invite", независимо от того кто его послал. Это - вирус с олимпийским факелом 'сожжёт' твердый диск Вашего компьютера. Он разрушает Нулевой Сектор Твердого Диска с жизненно важной информацией. Этот вирусможет быть получен от кого-то, у кого есть Ваш адрес электронной почты в списке контактов. Именно поэтому Вы должны послать
это предупреждение по всем своим контактам. Итак, если Вы получите письмо, названное 'ПРИГЛАШЕНИЕМ', хотя послано другом, не открывайте его, а немедленно сотрите письмо. Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо. Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нетникаких программ для ремонта компьютера после этого вида вируса.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ЭТИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Лучше получить такое предупреждение 25 раз, чем получить вирус один раз.
P.S. От себя добаляю, что информация достоверная! Microsoft эту информацию уже распространяет по своим каналам.

27 июля 2009 г., 06:52 Станислав Мастеров
Дорогой Алик! Сердечно позравляю с днем рождения! Здоровья,счастья в семье, потомках и исполнения всех желаний! Будь! Твори! Живи и радуйся! Радуйся и ЖИВИ!
27 июля 2009 г., 22:48 Алибек Абдрахманов
Спасибо за поздравление и тёплые пожелания.Постараюсь следовать твоим пожеланиям, как старого друга и астролога. Всех благ и удачи!
28 июля 2009 г., 07:04 Станислав Мастеров
Будь!!!
26 сентября 2009 г., 23:15 Станислав Мастеров
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
Раз.
Давай людям больше, чем они ожидают,
и делай это с радостью.
ДВА.
Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.

Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное.
ТРИ.
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.
ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!
ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.
ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.
СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.
ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью.
ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо.
Не допускай оскорблений.
ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.
ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.
ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.
ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори ?Будь здоров!?, если слышишь, что кто-то чихает.
ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.
СЕМНАДЦАТЬ.
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.
ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.
ДЕВЯТНАДЦАТЬ.
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.
ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок.
Позвонивший заметит это по твоему голосу.
ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой.
НУ, А ТЕПЕРЬ
ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ!
Эта Тантра тотем была послана тебе, чтобы принести тебе счастье.
Она уже успела десять раз обойти мир.
В течение ближайших четырёх дней, к тебе придёт много счастья, если ты отправишь эту тантру тотем дальше.
Отправь копии людям, которым, как ты думаешь, это нужно,
не посылай денег, ведь судьбу нельзя купить.
Не оставляй эту Весть у себя.

Ты должен отправить эту тантру тотем дальше в течение 96 часов и тогда ты испытаешь приятный сюрприз.

Это правда, даже если ты не суеверен.
Отправь её как минимум пятерым, и твоя жизнь улучшится.

0-4 человека: Твоя жизнь немного улучшится.
5-9 человек: Твоя жизнь улучшится согласно твоему желанию.
9-14 человек: Ты испытаешь как минимум 5 приятных сюрпризов в течение следующих 3 недель .
15 и больше: Твоя жизнь решительно улучшится!!!

Отправь это своим друзьям и мне.

Не забудь отправить мне!!!!
А сделать это очень просто:
зайди в ?МОИ СООБЩЕНИЯ?, потом - ?НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ?.
А в строке ?ВЫБРАТЬ ДРУЗЕЙ? выбери ?ВЫБРАТЬ ВСЕХ
9 октября 2009 г., 22:11 Станислав Мастеров
Лидия Журавлёва 09-10-2009 11:23 (новое) удалить
Мною получено сообщение.Спешу тебя предупредить!
"Пожалуйста, непременно прочтите, это крайне важно!!!!! Касается любой интернет-почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ! ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО SNOPES."

Станислав Мастеров 26-09-2009 21:15 удалить
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
Раз.
Давай людям больше, чем они ожидают,
и делай это с радостью.
ДВА.
Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.

Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное.
ТРИ.
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.
ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!
ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.
ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.
СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.
ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью.
ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо.
Не допускай оскорблений.
ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.
ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.
ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.
ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори ?Будь здоров!?, если слышишь, что кто-то чихает.
ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.
СЕМНАДЦАТЬ.
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.
ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.
ДЕВЯТНАДЦАТЬ.
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.
ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок.
Позвонивший заметит это по твоему голосу.
ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой.
НУ, А ТЕПЕРЬ
ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ!
Эта Тантра тотем была послана тебе, чтобы принести тебе счастье.
Она уже успела десять раз обойти мир.
В течение ближайших четырёх дней, к тебе придёт много счастья, если ты отправишь эту тантру тотем дальше.
Отправь копии людям, которым, как ты думаешь, это нужно,
не посылай денег, ведь судьбу нельзя купить.
Не оставляй эту Весть у себя.

Ты должен отправить эту тантру тотем дальше в течение 96 часов и тогда ты испытаешь приятный сюрприз.

Это правда, даже если ты не суеверен.
Отправь её как минимум пятерым, и твоя
30 декабря 2009 г., 01:45 Станислав Мастеров
Сердечно поздравляю с Новым Годом! Всех благ!

8 января 2010 г., 17:02 Станислав Мастеров
Компьютерное описание транзитной ситуации
Алибек
27-07-1943 22:11:00 ( 06:00) Караганда
Текущая дата:
30-01-2010 9:41:27 (

------------- БИЗНЕС ------------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Один из самых неудачных дней в году. Остерегайтесь принимать участие в борьбе за власть - это не Ваш день. Сведите к минимуму возможность личных столкновений, противостояния с начальством и властями, официальными организациями. Общественная деятельность неудачна, а поиск поддержки, покровительства и понимания со стороны влиятельных особ принесет огорчения и разочарования. Вас потянет к сильным, энергичным людям, но поддерживать отношения с ними Вы сможете только на паритетных началах. Возможны крупные потери, финансовые неудачи, провалы в карьере. Тут и там возникающие недоразумения, ухудшение физического самочувствия, повышенная конфликтность не дадут Вам решить удачно ни одной задачи.
------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ
Для хронически больных день опасен обострениями, а для практически здоровых людей - ухудшением самочувствия, физической слабостью, падением настроения и отсутствием бодрости. Возможен травматизм, несчастный случай. Начатое в этот день лечение даст лишь кратковременное облегчение. Лучше всего для укрепления здоровья проводить очистительные мероприятия и процедуры, но и в этом важно не переусердствовать.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Внутренняя гармония, душевное равновесие, хорошее настроение смогут поднять с постели даже тяжелобольного. У здоровых людей тем более повышается бодрость, работоспособность и энергичность. Это один из лучших периодов для начала курса лечения, участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях. Для активного отдыха и разумных развлечений. Многие симптомы заболеваний на время отступают, дают передышку больному. Повышается аппетит, нормализуется работа сердца.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С МЕРКУРИЕМ
С серьезным нарушением здоровья этот транзит не связан. Ухудшения почувствуют лишь больные хроническими заболеваниями легких и верхних дыхательных путей, усиливается одышка у астматиков. Вам не хватает воздуха, постарайтесь не попадать в загрязненные районы, поберегите связки и горло. Возникающие конфликты способствуют нервному переутомлению. Лучше отказаться от прогулок и дыхательных упражнений. Возможны травмы (порезы) рук. Дрожь, ощущение неуверенности в руках.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Избегайте драк и применения физической силы. Возможны травмы, несчастный случай, ранения на производстве и в быту. Будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. Агрессивное сексуальное поведения для мужчин может стать источником неприятностей, а женщины должны опасаться сексуального нападения. Физическое перенапряжение и бурные эмоциональные проявления ведут к физическому и эмоциональному истощению. Особенно осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстроенным мозговым кровообращением, - опасность инфарктов и инсультов!

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Ухудшается состояние здоровья. Вероятны неприятные ощущения в области печени. Перегрузка печени может отразиться на работе сердечно-сосудистой системы. Поэтому избегайте переедания, ограничьте себя в употреблении спиртного. У больных хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей возможны обострения. Возможно попадание в ситуации, опасные для жизни. Следует опасаться аварий, катастроф, пожаров, драк, столкновений с органами правопорядка.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Транзит характеризуется некоторым усилением деятельности различных систем организма, но и повышением чувствительности нервной системы. Приподнятое настроение характерно даже для тяжело больных людей. Хороший день для зачатия.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Критический день. Не исключены ситуации, опасные для здоровья и жизни, несчастный случай, травмы. Обостряются хронич
8 января 2010 г., 17:11 Станислав Мастеров
* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С САТУРНОМ
Аспект сделает Вас подавленным, напряженным и нервозным, в худшем случае - повысится опасность несчастного случая, травмы, особенно перелома, столкновения со смертью другого человека. Душевная тревога, негативный эмоциональный фон. Неудачное время для зачатия, проблемы с беременностью, а действия по ее сохранению неэффективны. Проблемы с кровообращением, работой сердца и нервной системы сопровождаются серьезными приступами. Обострение гипертонической болезни и различных аритмий, эндартериитов, язвенной болезни, колики, спазмы. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании электричеством, электроприборами и компьютерной техникой.
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Тяжелый период. Характеризуется повышенным ощущением опасности. В течение всего действия аспекта сохраняется возможность тяжелых заболеваний, травм, насилия, несчастного случая. Особенно большую угрозу представляет нахождение в толпе народа, а также политические и природные явления. Опасность отравлений. Повышенная подверженность негативным энергетическим воздействиям.

8 января 2010 г., 17:15 Станислав Мастеров
* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Опасный для жизни период. Возможны травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных заболеваний. Это хороший период для операции или активной терапии онкологических заболеваний. Следует избегать лечения гипнозом, психокоррекции. Возможность тяжелых отравлений, а также энергетического, черномагического воздействия. Женщины должны остерегаться темных мест и криминогенных районов, избегать общения с незнакомцами.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Неожиданные негативные изменения в состоянии здоровья. В течение этого периода возможно все: приступы печеночных и желчекаменной болезней, сердечные приступы, нервные припадки, прободение язвы желудка, спазмы сосудов мозга, изменения в составе крови, а также ожоги, ушибы, гематомы и рост доброкачественных опухолей. Обследование не даст объективной картины, а лечение, особенно с помощью современных средств и методов, не даст желаемого результата. Оперативное вмешательство противопоказано. Вероятны неожиданности с течением беременности, зачатие нежелательно. Не следует переоценивать негативизм этого периода, но вследствие его длительности (до двух месяцев) нужно серьезно отнестись к возможности обострений.


* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СЕКСТИЛЕ С ЮПИТЕРОМ
Улучшается течение многих серьезных хронических заболеваний, особенно кожных (в том числе аллергических) и печеночных болезней, но в некоторых случаях наблюдается усиление симптомов, перерастание острых форм в хронические. Поэтому этот период благоприятен как для комплексного обследования, так и для начала длительного и такого же комплексного лечения. Не стоит рассчитывать на быстрый успех. Хорошо сказываются оздоровительные поездки, курортное лечение. Хороший эффект даст массаж и физические упражнения. Эффективны также действия по сохранению беременности, но зачатие в этот период нежелательно. Хороший период для лечения и профилактики остеопороза (размягчения костей в постклимактерии).


* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ
Нерациональные страхи и беспокойство, болезненное переживание ошибок прошлых лет, ипохондрия и жалость к себе. Следует избегать духовных практик, общения с экстрасенсами, целителями, гадалками. Это даже не лучший период для обращения к астрологу. Мучительная жажда. Этот аспект является жестким указанием на необходимость прекращения всякой химиотерапии (она все равно окажется неэффективной и может привести к осложнениям или отравлениям). Следует учесть возможность отравлений и другими веществами, химикалиями, алкоголем. Это удачное время для лечения алкоголизма или наркомании, борьбы с дурными наклонностями любого рода. Роды, начавшиеся в это время, грозят преждевременным отхождением вод. Повышается восприимчивость к любым инфекциям, подверженность болезням неясного происхождения, с обманчивыми симптомами. Поставленный в это время диагноз, скорее всего, окажется неверным и не следует разрабатывать стратегию лечения. Не лучшее время для плановой госпитализации. Не лучшее время для морских путешествий или бальнеопроцедур, - опасность от воды.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СЕКСТИЛЕ С ПЛУТОНОМ
Период некоторой перестройки организма: иммунной и гормональной систем. Если совпадает с началом климакса, то дает достаточно легкое его течение. Благоприятный период для лечения тяжелых, длительных заболеваний, особенно онкологических. Эффективны мероприятия по очистке организма от солей тяжелых металлов, радионуклидов, других отравляющих веществ.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
Транзит характеризуется усилением деятельности различных систем организма, повышением чувствительности нервной системы. Приподнятое настроение характерно даже для тяжело больных людей. Хорошее время для зачатия, оно может произойти неожиданно.
8 января 2010 г., 20:05 Станислав Мастеров
Мало места в этом способе сообщения. Не влазит. Или перешли свой электронный адрес, или сейчас поставлю прямо на блог для тебя. Опасный период.Держись!
23 февраля 2010 г., 15:13 Станислав Мастеров
Поздравляю всех воинов!
23 февраля 2010 г., 22:11 Алибек Абдрахманов
И тебя с праздником и всех благ,а главное ,здоровья!
24 февраля 2010 г., 00:59 Станислав Мастеров
У тебя со здоровьем все в норме?
24 февраля 2010 г., 15:47 Алибек Абдрахманов
Слава Богу,грех жаловаться!Естественно,не без периодических хворей,адекватных возрасту.Но я учёл твои астрологические предупреждения.Сам не болей!
8 марта 2010 г., 01:34 Станислав Мастеров
Божественные создания, дарящие любовь, дарующие жизнь, род человеческий продолжающие! С праздником Весны! Счастья Вам, здоровья и любви!

22 марта 2010 г., 00:08 Станислав Мастеров
Поздравляю с праздником НАУРЫЗ! С Новым астрологическим годом Черепахи!!! Пусть он войдет в Ваш дом хорошим весенним настроением,щедрым дастарханом и радостью...Простите друг другу ошибки,обиды,пожелайте счастья,добра,благополучия,спокойствия и доброго будущего...Всего самого лучшего Вам и всему Вашему семейству...
22 марта 2010 г., 13:24 Алибек Абдрахманов
Спасибо!Взаимные поздравления и самые теплые пожелания тебе семье и всем Туйновым!
4 апреля 2010 г., 19:08 Станислав Мастеров
 
7 апреля 2010 г., 15:37 Станислав Мастеров
 
9 мая 2010 г., 06:50 Станислав Мастеров
 
27 июля 2010 г., 00:42 Станислав Мастеров
Очень сердечно поздравляю с днем рождения! Всех благ! Исплнения всех желаний! Счастьяв доме, детях! И здоровья!

28 июля 2010 г., 01:34 Алибек Абдрахманов
Spasibo!
6 августа 2010 г., 09:45 Алибек Абдрахманов
Привет Стас! На 69 году жизни 29 июля умер Валера Пак.Вчера,5-го августа похоронили.Он был на лечении в Германии,там и случилось.Помяни нашего друга и береги себя!
31 декабря 2010 г., 07:39 Станислав Мастеров
Пусть еще ярче и теплее горит свеча твоей жизни в Новом году !!!
И пусть еще долго горит твоя звезда !!!

« Ещё чуть-чуть…. И Новый Год
Ворвется в нашу жизнь.
Судьба свой новый поворот
Готовит нам - держись!
Держись за преданных друзей,
За веру, за любовь.
И сил душевных не жалей -
Делиться ими вновь.
С Наступающим!»
Лидия Журавлёва


31 декабря 2010 г., 14:55 Алибек Абдрахманов
С Новым Годом Стас! Всех благ в новом году,здоровья и удачи!
1 марта 2011 г., 05:13 Станислав Мастеров
В Е С Н А ! ! ! АХ ! ! !

4 марта 2011 г., 19:30 Станислав Мастеров
Тасбулат Кудеринов
Здравствуй дорогой Станислав Николаевич! Сообщаю, что в субботу, 2 июля 2011 г., в Караганде состоится встреча выпускников КГМИ-66 в актовом зале мединститута, ул. Гоголя 40 . Оргкомитет : Кудеринов Тасбулат т.563610, с.87053014334, Мохир Юрий-563098, Носова Людмила-561450, Поспелов Николай-512087. Передай информацию сокурсникам и желающим приехать. Жду ответа. 2 марта 2011.
Начну всех оповещать!
8 марта 2011 г., 07:07 Станислав Мастеров
Лучшую половину человечества поздравляем!!!

8 марта 2011 г., 10:25 Алибек Абдрахманов
Большое спасибо от дучшей половины человечества!
18 июня 2011 г., 06:33 Станислав Мастеров
Алибек! Ты собираешься на 2 июля в Караганду? Один! Или в сопровождении?
18 июня 2011 г., 09:47 Алибек Абдрахманов
Привет Стас! Да собираюсь,со мной будет Виктор Власенко,он каждое лето приезжает из Германии в Астану,здесь у него мать.С профессиональным праздником!
24 июня 2011 г., 08:12 Станислав Мастеров
Предлагаю открыть сообщество ХРЫЧИ т.е. кому под 70, Даже не по возрасту а по житейской мудрости и духовности). Оставим нашим правнукам камертон СОВЕСТИ!
Печальные вести все чаще.. РЕдеют РЯды РОдных и дРУзей..
мая с.г. убежал уже в полнебесье Юрий Родионов, профессор, с которым мы родились в одну ночь, в один месяц, в один год.. 19.09.1941.. С которым учились в одном Карагандинском мединституте, проплыли Чусовую на плотах.. " А милый мой опять ушел на скалы.. Совсем забыл он про любовь.. Его мои не остановят руки.. Его мои не остановят губы.. А он молчит и хмурит бровь.. А милый мой лпять ушел на скалы.." Наша с ним альпинстская песня из 1962 года..
24 июня 2011 г., 13:11 Алибек Абдрахманов
Хорошее предложение! Я- за!
30 июня 2011 г., 19:12 Станислав Мастеров
Буду прямо с поезда. К 10. Без меня не начинать, штрафной не наливать, моих аруахов не беспокоить, св.Севастиана тоже.Сами справимся! Всем выстроиться, как на парад. Куда звонить если чо.??:!До встречи! Да я в шортах, в бороде, с рюкзаком, с веревкой и ледорубом. И в бороде. Сразу узнаете!
30 июня 2011 г., 20:44 Алибек Абдрахманов
Ждём-с,с нетерпеньем! Не извольте беспокоиться! Красная дорожка и духовой оркестр космических войск с Байканура.В почётном карауле аким,ректор и министры здравоохранения,образования,туризма и спорта,чрезвычайных ситуации, а также заслуженные хрычи 66-го года выпуска. Дрескод- смокинг,бабочка.Не возбраняются борода,верёвка.Мыло будет выдано при регистрации.Ледорубы предварительно сдавать в камеру хранения,во избежание инцидентов троцкистского толка.Если чо...!,звонить главврачу Маргулису или зав.буйным отделением Булату Кудеринову.Письменные жалобы писать в спортлото.
8 июля 2011 г., 23:31 Станислав Мастеров
Как последствия? Я только вернулся.. Смотрю флешку.. Возврат в прошлое.. Летучие мыши привидений..
12 июля 2011 г., 07:41 Станислав Мастеров
Моя методика и услуги
Астро прогноз на настоящее время, на любую дату вперед.( 200 руб. на год) Проведение самопсихоанализа ( по авторской методичке) (200 руб). Нумерологический код. Графики подъемов и спадов жизнедеятельности. На всю семью Продолжительность жизни,(100 руб)
На все остальное цена договорная.Гороскопы : общий (натальная карта), рождения, медицинский.
Прошлая жизнь. Кармическая программа на эту жизнь. Цель жизни. Психологические и сексуальные особенности.
Совместимость с партнером по биоритмам. Имена и даты людей, совместимых с вами.. Совместимость с членами семьи, детьми.

Числовая мандала (талисман). Числовой ряд : даты рождения, имени, отчества и фамилии. Проклятье рода явное и скрытое. Смена имени и фамилии. Подбор имени новорожденному.
Арканы ТАРО. Расшифровка биополя. Коррекция ситуации.
Хиромантия.
Медицинские градусы (заболевания уже заложены при рождении). Время появления сответствующих заболеваний или их обострений.
Ваши счастливые и несчастливые звезды.
Диагностика биополем.
Причины неудач в жизни (любовь, профессия, венец безбрачия, смертный затвор, комплекс вдовы). Расчет наиболее благоприятного времени вступления в брак, начала дела, регистрации фирмы..
Профессия. Профориентаци
Родовое кольцо. 7 предков-7 потомков. На ком в роду проклятье и кто его на кого сбрасывает. Самая сильная планета в гороскопе.
Степень духовности. Страхи, как попадание под власть черной магии, порчи. Вампиризм. Сиротский комплекс. Цель жизни.

Подбор соответствующего по всем показателям кандидата в супруги по биоритмам, планетам (синастрия).

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА, ВРЕМЕНИ ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА БУДУЩЕГО РЕБЕНКА.


24 июля 2011 г., 13:20 Станислав Мастеров
Смотри свой и Тасбулата прогноз медицинский на моем блоге.
19 ноября 2011 г., 15:49 Станислав Мастеров
Как жисть?
23 ноября 2011 г., 18:22 Алибек Абдрахманов
Да всё, слава богу,нормально, без новостей. Как сам?
23 ноября 2011 г., 21:33 Станислав Мастеров
Нормально!
31 декабря 2011 г., 07:22 Станислав Мастеров
Поздравляю с Новым годом! Желаю исполнения всех желаний, которые вы загадаете в полночь! Всех вас поздравляем с Новым годом,
Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!


31 декабря 2011 г., 08:06 Алибек Абдрахманов
С Новым Годом, Стас! Всех благ,здоровья в наступающем Году!
26 февраля 2012 г., 21:23 Станислав Мастеров
Всех прощаем…
И у всех просим прощения!
И не судите .. И не судимы будете.. Аз воздам!
Просите.. И обрящете.. Покой душевный…
9 мая 2012 г., 09:16 Станислав Мастеров
С Лнем Победы!

1 января 2013 г., 14:54 Станислав Мастеров
Всех с Новым Годом! Всем змеиной мудрости и гибкости!
23 февраля 2017 г., 19:51 Станислав Мастеров
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Лейтенанты медслужбы запаса..
Июль 1965 года. Среднеазиатский военный округ.. Узбекистан.. Фергана.. Десантный полк.. Полигон военный Алло Яранг Мангиер на пустынном каменистом плато.. Живем в палатках, терзаемых иссушающим «афганцем». В свободное время ходим в плавках и кирзовых сапогах.. Во время бури и спим в противогазах.. «Дальше Кушки не пошлют..»
Военные сборы пятикурсников мединститутов Казахстана, Узбекистана и Киргизии. 4 взвода. Мы, КГМИ. Карагандинский мединститут. 3-й взвод.
Наша «строевая», на мотив «Прощание славянки». Голоса поставлены! Многие из нас солисты и участники известного и популярного в то время мужского хора мединститута.

Вот закончилась наша учеба..
И настала пора лагерей..
И надета солдатская роба,
На простых казахстанских парней..

Не плачь и не грусти,
Напрасно слез не лей..
Лишь крепче поцелуй,
Когда вернемся с лагерей..

Прощай, родимый край,
Труба зовет в поход..
Смотри, не забывай,
Наш медицинский третий взвод…

52 года спустя вспоминать некому..
Тем более эти строки, из старинной песни альпинистов,

–« Шуткам не учат в наших лагерях..
Многим придется воевать в горах..
Вместо ледоруба возьмешь ты автомат..
И, как на страховке, сожмешь его приклад..»
23 февраля 2017 г., 20:18 Алибек Абдрахманов
A ещё ведь добровольно, а не по команде, кроссы бегали под палящим солнцем в соседний кишлак за фруктами. И это в редкие часы
отдыха, помимо марш-бросков с полной выкладкой десантника.
Алибек Абдрахманов пишет вам


Рецензии