Пора выходить из тени

Как поднимает тебя Бог, доверяя очередное откровение тебе, человеку, открываясь все больше и больше. Дух захватывает от мысли, что с тобой делиться Сам Бог Своим сокровенным. Ни за что не могла подумать еще полгода или даже несколько месяцев назад, что это возможно.
Всегда казалось, что Бог говорит через особых людей, мифических  пророков, загадочных затворников, в крайнем случае, людей, учившихся теологии где-то в монастырях или знаменитых университетах,  под готическими сводами старинных библиотек читавших Библию в оригинальных рукописях.
Приходит, наверное, время для каждого посвященного  Богу человека, он начинает понимать, что Бог говорит ко всем. То, что Он доверяет тебе, бесценно и обязывает. Вот и для тебя пришло время выходить из тени очередного наставника твоего, которого ты перерос, и взять на себя ответственность Божьих откровений: принять их, понять их, окрепнуть подстать им, защититься Его доспехами, вооружиться Его любовью и Словом как основным оружием, и дерзновенно, призвав в помощь Духа Святого, понести его самостоятельно. Понести самостоятельно  Божье откровение, Божье видение дальше, куда скажет Тебе лично твой Бог, понести, нисколько не сомневаясь, не колеблясь, не оглядываясь назад.

«…да придет Царствие Твое…» (От Луки 11:2).

 
Пора выходить из тени
Политиков и правительств,
Суждений и осуждений,
Финансов и покровительств.

Проблемы не рассосутся 
И  дымкою не растают,
Назавтра опять проснутся,
На нас острие направят.

Пора выходить из тени
Пассивности и безучастья,
Пора признавать, что это
Безумно небезопасно.

Вступая в свои владенья,

Овладевая наследием,
Пора выходить из тени
Ошибок и заблуждений.

Пора выходить из тени,
Вступая в обетования,
Пора выходить из тени
Удобного ожиданья.

Данную Господом силу
И, данную Господом власть,
Что мы у Него просили,
Пришла пора применять!


 


Рецензии
Есть ли на земле хоть один верующий, знающий ответ на вопрос: В ЧЁМ СУТЬ СПАСЕНИЯ?
Когда Иисус эту тайну открыл иудеям, то они на первой же проповеди пытались с Ним покончить. Лк.4.29. Кроме того, Его оставили все ученики (Ин.6.66), а при аресте - и все апостолы.

Николай Ярмак   02.04.2019 07:55     Заявить о нарушении