Где-то в параллельной Вселенной!

Где-то в параллельной Вселенной!

-Вы кто такой и что вам нужно?
-Не знаю... Где я и куда попал?
-Это то место, куда попадают все, вернее здесь обитают те, кто закончил свой земной путь!
-Да вы что, очень интересно, а можно увидеть каких-нибудь известных актеров или музыкантов?
-Кого именно вам хотелось бы увидеть?
-Ну, гениальных музыкантов Элвиса Пресли или Джона Леннона или великого политика Уинстона Черчиля, например?
-Не знаю, какими музыкантами они были, но вот фотограф Джон Леннон здесь у нас всеми признанный талант, Элвис Пресли - чемпион по велогонкам, которыми он увлекался с 11 лет, а Уинстон Черчилль ничем, кроме рисования картин никогда не занимался!
-А это кто?
-Иоганн Вольфганг Гете!
-Писатель?
-Садовод, выращивает цветы, одни из самых лучших в мире!
-А это Уолт Дисней?
-Да, наш самый знаменитый создатель поездов, благодаря которым, мы можем передвигаться из одного города в другой!
-А это кто?
-Это сапожных дел мастер Лев Николаевич Толстой и его друг- один из лучших производитель чемоданов Дмитрий Иванович Менделеев! А это наши известные ученые Владимир Набоков и Антон Павлович Чехов!
-Дайте угадаю, Набоков - энтомолог, а Чехов - профессор медицины?
-Вы тоже слышали про их успехи?
И тут я улыбнулся про себя и подумал, а как иначе могли обстоять дела в параллельной-то Вселенной?


Рецензии