Планетарное творчество от 01. 03. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 7 сеанс.

 ” Пусть будет счастлива Земля
И все на ней – и ты, и я!
И так сказать хочу ещё:
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!…”
( ИСТИ-Танзиля)

Работа с Землёй приносит радость всем. Каждая работа не похожа на предыдущую. В этот раз наши Солнечные друзья по окончанию времени работы с ними, послали нам такой поток энергий, как красочный и яркий фейерверк. Направлена была энергия всей группе и каждая в свои поля энергию Любви и радости, впуская, приняла. От всех, будь то Арктурианцы, Галактические Синхронизаторы (одна из нас их называет Гармонизаторы), Ангелы дальних Галактик, исходит столько нежности и тепла, и при этом энергии у всех совершенно разные по восприятию. Сколько изменений эти энергии вносят в поля Земли, в наши поля, когда об этом думаешь, то понимаешь как будут меняться люди, также, как и мы, только медленнее. И у всех также будут вылазить непроработанные страхи, сомнения, гордыня. Всего этого будет лишён человек будущего. В нём будет океан  Любви, море радости, неиссякаемые реки милосердия и огромная ответственность за свои мысли, поступки, дела. И мы все движемся к этому, если мы будем замечать, что всё вокруг нас меняется и пытаться менять себя, то всё будет происходить быстрее. Земля так давно этого ждёт от человека.

Тахиас- Лествиция Небесная:

Одни энергии сменялись другими, заменяя и дополняя их, а где и вытесняя навстречу новыми кодопакетами и кодозначимыми элементами. Цветовая гамма становилась всё более насыщенной и разнообразной. Энергии разной длины, как стрелы купидона проникали в чакральную систему, неся необыкновенный подъём сил. Кружась и переплетаясь между собой в алхимическом творении, проходя через Анкх и Кадуцей, образуя сакральные элементы, которые проникая глубоко в нейронные соединения, плели свой узор в сознании людей, выводя их на новый уровень развития и давая полную свободу для творчества Души в познании Нового Себя, обретая осознанность пространственно – временного континуума и благодарности за каждый миг, подаренный Творцом для Возрождения и принятия Новых законов Космического предлежания планеты Земля, Леди Гайи, взращивая в себе зерно Единства понимания целостности, взаимосвязи всех процессов, происходящих в Галактике. Души, получившие такое наполнение, как светлячки загорались внутренней Благодарностью к Вселенскому Разуму и осознанию Величия себя, как частичку Бога- Творца. И озарение этого проходило через Безусловную Любовь и Безграничную Радость чудесного преобразования.

Милузина-Энигма-Илания:

Писать начинаю со слов сегодня “да,” а не иначе. Ведь сегодня у нас так много нового произошло в нашей работе. В нашей группе появилась четвертая участница, чему очень рады. Сегодня чувствовала, да и видела полёт пространства, который шёл от Сердца, от Души. Потоки энергии  шли на данный момент светлые, розовые и чуть зеленоватые. Желание петь,  так чувства проявлялись у меня, всем людям захотелось передать эту радость.

В работе нас как будто взяли в круг, накрыв прозрачным куполом, по краям шла  окантовка золотистым кольцом. Чувствую нас оберегают, чтобы никто не мог помешать в работе.  Позже пошли потоки снизу, от Сердца, отовсюду и слезы шли от этой радости и красоты. Желание всё это всем передать, этот дар блаженства. Расширение пошло повсюду. У каждой чакра Души светилась  ярко-белым-прозрачным светом. Слёзы лились сами по себе, а тело трепетало всё внутри и пело. Чувство Души и тело сливаются вместе. Да, наше тело даёт Душе ту возможность проявлять себя, совершенствоваться, расти, а также помогать людям.

Зеннара-Онара-Алиция:

Мягкие солнечные энергии разливались по телу, работа шла легко, изящно. Кристалл в груди вибрировал, в пояснице чувствовался еле уловимый дискомфорт, скоро всё прошло и пошло наполнение физического и Тонких тел. В какой-то момент стало очень жарко, но через какое-то время прекратился жар, а я превратилась в солнечный шар, на голову наложился ещё один – он был ярче. Чувствовалась лёгкость и движение энергии сравнимо с ощущением парения – полётом. Энергии сменились на вертикальные (я их так отметила для себя), работа велась с головой – чувствовалась хорошая проработка. Видела столб белой энергии в районе головы. Следующая энергия, как мне показалось ворвалась в моё тело, она сгармонизировала моё состояние. В конце проработка всего тела – коллективного сознания во имя человечества и Матушки- Земли Гайи.

С Любовью и Благодарностью к участникам, Наставникам Тонкого Плана, Отцу-Творцу ,так или иначе приведшим меня на этот сайт, на этот проект.

Вералюдома-Анунция:

Земля – дорогая для каждого человека, живущего на ней, к большому сожалению мы начинаем думать об этом только, когда стоим перед уходом с её физического плана. Как было бы здорово, если бы мы думали о Земле с детского возраста и воспринимали её так же , как себя – живой, мы понимали бы, что загрязнять, оставляя горы мусоря, нельзя. Что наши мысли и действия приносят ей боль такую же, какую чувствуем и мы. И как тяжело бывает, когда окунаешься в эти вибрации и стыд вперемешку с болью выбивает тебя. И хочется свернуть горы, только помочь ЕЙ, убрать и трансформировать всю боль, наполнить радостью, Любовью. Она есть часть меня и каждого. Давайте Землю искренне Любить, беречь и беспокоиться о ней, как о самом себе.

Благодарю я Землю-Матушку за кров в котором я живу, за воду, что я пью, за хлеб, что на моём столе, за воздух, которым я дышу. И всё, что перечислила отравлено самим же человеком. А от Земли исходит нежная Любовь, забота, когда я с нею говорю. Помочь ей вижу своим долгом.

Благодарим Солнечные цивилизации, Арктурианцев, Галактических Синхронизаторов, Ангелов Дальних Галактик, Архангела Гавриила и его команду, которая готовила этот проект и все прошедшие проекты, а так же тебя читатель, что читая все работы на сайте ты получаешь в свои поля энергию, которую не видишь, но тем не менее она тебя меняет.

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Зеннара-Онара-Алиция, Вералюдома-Анунция.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Где радость сердца отзывается в миру, Душа у тех сияет. Для вдохновения в пути, Кураторы проекта вдохновляют. О, человек, а знаешь ты о том, что все события в твоей жизни проистекают исключительно от состояния твоего личного энергетического поля? Да, разумеется, и мыслительный аппарат здесь играет свою роль. Многие из Вас, уже познавшие и вкусившие энергии, причём непонимающие, какого они направления и качества, совершенно не имеют в своём потенциале раскрытых способностей к размышлениям, имеющим направление к духовному стержню. Точно также многие, имеющие статус целителя в земном мире, позволяют себе незензурную брань, либо проявляют аспекты осуждения, гневливости, либо раздражения. Вот и подумайте, какого качества они используют энергию в своих действиях.

Если Вы встали на путь Духовного Света, надо отметить, это не очень легко для земного человека, значит нужно нести этот Свет без всяких условностей, понимая, что уровни сознаний у всех различны и люди могут выражать свои претензии от недопонимания, от горечи своей жизни, от своих затруднительных ситуаций. И скажу я Вам важную деталь: когда происходит растворение негативного составляющего внутреннего стержня человека, всегда бывает не очень комфортное состояние, поскольку прижившиеся энергии активно начинают сопротивляться. А новые потоки, что сейчас исходят в земное пространство, имеют наимощнейший потенциал, сметая всю нечисть на пути. Очень и очень всё проистекает в этот временной промежуток мощно и активно.

Что касается самого сеанса творчества: он прошёл в обычном режиме, позволяющем проводить энергии для переструктуризации в атмосфере земной плотности, где частицы равномерно распределяются по всем слоям и меридианам. Но Мастера уже могут трудиться более активно, а свои личные земные отвлечения во время сеанса недопустимы даже в мыслях. Если Вы взяли ответственность за этот труд, следует понимать о важности его процессов, где результат имеет своё значение. Тогда и в личном поле будет всё выравниваться. Нет неразрешённых вопросов в жизни, есть суетливость мыслеформ. Следует помнить, что человек есть творец и создатель своей линии жизни и никакая сторонняя тварь не вправе руководить Вашим сознанием. Но для этого нужно проявить свою силу воли и твёрдость Духа. Всё, абсолютно всё заложено в человеке. Пришла пора в корне менять своё стереотипное мышление и ты, ЧЕЛОВЕК, это можешь. И ещё я позволю в данном своём комментарии отметить своё замечание начинающим проводникам: не следует описывать свои внутренние ощущения, мы описываем всё, что видим, что происходит в пространстве земной плотности.

На этом я заканчиваю свой комментарий. Будьте благоразумны, сияйте Светом, желайте друг другу добра, радости и гармонии. До новой встречи! Ваш Архангел Гавриил. С Любовью к Вам!

Приняла Амадея.

Источник:


Рецензии