Мантра, мудра и намерение для любви

Друзья, приветствую.

Я люблю соединять разные учения, и мне нравится понимать, что я делаю.

Как говорил наш великий полководец Суворов:

«Каждый солдат должен знать свой маневр».

Что такое мантра? Молитва на санскрите или тибетском языке.

Они хороши, когда требуется отключить внутренний монолог.

Но вместе с тем их монотонность может пропустить некоторые потоки внутренней болтовни.

Что в итоге?

Вы поете мантру для привлечения желаемого, а внутри, за кадром, третьей, четвертой волной «бежит строка»:

«Потолок надо побелить, детям внушение сделать, опять новые колготки порвались, и вообще всё сложно».

Да, да, попробуйте сами свои мысли просканировать, ещё больше мусора выловите.

Поэтому с четкими намерениями немного проще работать, надо вслушиваться…хотя и тут наш болтливый шалунишка может вмешаться, но это уже дело техники.

Привычка концентрироваться на определенной цели нарабатывается так же, как мышцы в спортзале.

Итак, мантру для любви можно взять ту, которая вам нравится.

Мне нравится мантра Тары Зеленой:

Ом Тара Ту Таре Соха.

Это сила любви, нежности, защиты. Дева Премал поёт её божественно.

А второй строкой можно запустить намерение( мантру петь, намерение думать):

Желание моё воля Твоя, за исполнение желаний любовью благодарю Тебя.

108 раз.

В одной руке четки, чтобы не сбиться, пальцы сложить в мудру:

Она на фото.

Соединение мизинца, безымянного и большого пальцев как раз и направляют потоки внутренних, земных желаний через повышение духовности на исполнение.

Мизинец – сакральная чакра и корневая.

Безымянный – сакральная и солнечное сплетение.

Большой – третий глаз и коронная чакра.

Указательный и средний пальцы вместе:

Получение энергий Юпитера и Урана.

Помощь, подсказка, указание, посланное вами о вашей готовности принять любовь и счастье в свою жизнь.

Всем любви, счастья и радости всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева, гранд мастер Рейки, рунолог, славянист( от слова – славить)

http://svetnadegda.ru/forum/144


Рецензии