За что человека судят

Судить,бить,наказывать человека  -могут по разным причинам!
Если вы среди хороших людей-вас судят за плохое!-это значит ,что вы делаете неладное!
А если вы среди злых,и плохих-вас побьют за хорошее! -это не значит что ты плохой!

То есть в благородном обществе-если вы ругаетесь,пьете,курите -вас побьют.
но благородие то относительно!  Например человек в благородном обществе продает серебро--так это не осуждается ! Хотя по вине сребренников -могут процветать обманщики!

А среди пьющих,и насилующих,и развратников-если вы читаете мораль -вас также могут побить,и убить!
Например если мужчина со случайной знакомой занимается любовью вы говорите нельзя так вас и побьют,и убьют--это любовь,в таком деле запреты опасны!
А впрочемь и все благородные тоже рождаются через любовь! Но стремятся к добру-чтоб всем было хорошо!  А случайные связи приводят к проблемам!

Вывод в реальном мире бить,и судить- человека могут и за плохое и за хорошее!
И дарить подарки могут также за хорошее и плохое!
А в каждой стране превалируют свои ценности!

Итог в Божием мире -судят только за плохое !
в остальных мирах и за плохое и за хорошее!
Мир очень коварен  -захочешь много богатства осудят--совсем не захочешь Бог осудит выбросив человека на помойку.  Увы! Золотая середина!неинтересна ! А крайности одна радует-другая огорчает!


Рецензии