Брать Кремль!

Московская область, ногинский район.

...Эсквайер сидел в своём кабинете, пил пиво и смотрел по телевизору мультики. Внезапно он услышал какое-то шуршание.... Он взял пистолет и пошёл на кухню. Нет никого. Он пошёл в туалет... и там никого!
-Блин, где же ты?
-А вот он я!- выкрикнул Лорд Дарни, стоящий у него за спиной.
-С возвращением!- заорал Эсквайер и засунул "Стечкина" в кабуру. Какими судьбами?
-Да вот так, немного...
-Слушай, что произошло?
-Кремль надо брать, мой друг.
-Кремль? И это всё?
-Ну вобщем да.

И они спустились в подвал. В машинном зале стояли станки самых разных модификаций- токарные, фрезерные, шлифовальные. На складе лежали детали от самых разных машин.
-Ну что?- говорит Эсквайер, будем машинку делать?
-Будем,- сказал Лорд, вынув из-за пазухи бутыль коньяка и отхватив солидный глоток.

И работа пошла! Вращались шпинделя станков, запахло гарью от электросварки, ослепляя всё вокруг, что даже тараканы падали с потолка и дохли.

И вот наконец "изделие" вышло из их рук.

-Неплохой мотоцикл,- сказал Лорд Эсквайеру.
-Да, потрудились мы на славу,- ответил Эсквайер.- Двигатель вроде от "феррари" взяли, с****или прямо с гонки формулы 1, баллоны с обеих сторон у лётчиков заняли, и два двигателя с обеих сторон... реактивных, ты их сам приделал!
-Я приделал?- возмутился Эсквайер,- да ты сам в каком состоянии варил?

И друзья чуть не подрались, но решили, что эта компоновка самая лучшая и оставили её себе. Они настроили трансмиссию и управление.

-Мне завтра надо брать Кремль!- сказал Лорд и посмотрел на часы...-уже сегодня!
-Он же ещё не обкатан...- ответил Эсквайер.
-Надо!!!- крикнул Лорд.
-Ну поехали.

Эсквайер сел в кресло водителя, а Лорд на заднее сидение.
-Ну, от винта!- сказал Эсквайер и выжал ручку газа.
Заорал двигатель от "феррари", и друзья пролетели от Ногинска до Обухово за пару минут.

-Друг мой, здесь ещё кое-что есть.- сказал Лорд Дарни и показал на две турбины по бокам мотоцикла.
-Не переживай.

И вот въезжают они в Москву. Машины с синими мигалками начали их окружать.
-Ох, блин...
-Не переживай!- крикнул Эсквайер и перекрестился.- Ну, Аллах акбар!- и дал газ реактивным двигателям. Визг турбин пропорол тишь московской ночи.
-Так, прибавляем газочек...
-Мне в Кремль надо. С Президентом поговорить,- сказал Лорд Дарни.
-Ну так мы и попадём прямо в Кремль.

Визг турбин разорвал тишину ночи. Из-под ног Лорда вышли стабилизаторы, завопили волчки гироскопов, и машина пошла на мост.

Тут уже происходило что-то страшное. Мотоцикл с реактивными двигателями перелетел кремлёвскую стену.
-Расходимся!- скомандовал по рации Лорд,- и мотоцикл улетел, врезался в колокольню Ивана Великого и взорвался. Сработала система самоподрыва.

Лорд Дарни валялся рядом с царь-колоколом.
-Ты цел?- спросил Лорд Оруженосца по рации.
-Да вроде как да...- ответил Эсквайер.- но я не знаю, где я валяюсь.
-Сейчас мы это выясним,- сказал Лорд Дарни и пошёл откапывать друга из снега.


Рецензии