Тайный друг-5

   Через некоторое время ,когда уже мы с подругами  освоились на новом месте  в Алуште,нас навестила Троеглазка-она осталась работать в Ялте в известной тогда бригаде Родина.И по ее словам,  неоднократно наблюдала такую картину,что темнокожий паренек каждый вечер сидел на остановке"Дружба"с шикарным букетом роз,в ожидании любимой.По описанию это мог быть или Луис, или Майкл.Я испугалась такой новости. Неужели он тешил себя надеждой,что я приеду,хотя такой возможности уже не было-почти сразу мы приступили к работе.Да и "обживались" на новом месте в общаге,вливались в коллектив(хотя вся бригада была молодежной из наших же сокурсников кроме двух девочек из Севастополя Любаши и Тогрика),знакомились с  городом.К тому же ведь лето -это пляжи,сезон,много было интересного и нового!Позже Луис узнал наш адрес и прислал письмо уже с Северного Кавказа,где они проходили службу.Я ответила ему и даже выслала новое фото на память,но переписка наша прервалась по неизвестной причине...Он ничего не написал про то,что каждый вечер ждал меня с букетами роз на остановке Массанды,поэтому все же думаю,что это был не он,а Майкл...Это осталось тайной и неразгаданной загадкой до сих пор!Да и кто же был тот Майкл?Откуда он взялся в то время и в том месте?Какая судьба его занесла в СССР?Тот парень был копия Майкла Джексона. Но в то время  мы даже не знали такого певца,он еще не был на пике  популярности в Союзе.Юноша с коричневым цветом кожи,черными кудрявыми волосами и карими глазами-очень симпатичный на вид и обаятельный.В такого просто невозможно было не влюбиться!Пел он на столько профессионально и так красиво танцевал-что зажег всю публику-танцы были до упаду!Спасибо ему за самый прекрасный выпускной бал!Спасибо за дружбу!


Рецензии