Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 21

Шкатулка в которой находятся все тайны вечности туманила мозги идиологией за которой небыло ничего кроме двояких целей проходимца.
Факты ли понимал полководец душ или грезил пустыми оболочками?
А ведь так недолго и запаникавать и обратится в другую религию со сказочными тоннами бубенцов спасения.
Вот же и игрушка была у гипнотизера- волшебный паук который разговаривал с ним мыслями и жрал мух.
Шутка ли,прибаутка ли ,а гипнотизер верил что паук хандрит не спроста и стоит ему полить паука вином,как тот начинает разглашать чи то секреты.
Секреты прохожих идущих мимо дома гипнотизера.Секреты власти. Секреты любви.Секреты обольщения и даже секреты вечности.
Паук здорово напивался и просил покурить.
Тогда гипнотизер дышал на него дымом от сигареты.
Паук любил курить.
А гипнотизер любил паука.
Но он радовался не только этому,он есче и понимал,что так не может продолжатся вечно,что он однажды узнает все тайны мира и его душа не выдержет и он разорвется на части.
Но соблазн жить вечно превосходил осторожность и паук читал сокровищные заветы своему хозяину.
Шло время и гипнотизер все больше обрасчал внимание на один из углов в своей спальне,там слышался шорох.
Это могло быть только привидение.
Однажды ему очень хотелось спать,но он заметил что в комнате что то мелькнуло в воздухе,как будто халат женьщины или женьщина в халате.
Потом послышались шорохи и на утро он все забыл.
Проститутка принесла ему кофе и поблагодарив ее он увидел у нее на сиське знак.
Знак волкодава.
-Кто сделал тебе эту татуировку?
-Я сама.
-Не правда.
-Правда!
-Это невозможно!
Но она молча вышла и он задумался.
Ночью его трахала уверенность,что он мудрец ,но утренний кофе изменил эту мысль.
,,Какой же я мудрец если я еще молод?,,подумал он,,хотя и не очень молод,но проживу есче немного,,
,,Правильно,правильно,,-поплел темы гипнотизер-,,черный цвет -это присутствие,а белый цвет это отсутствие.Хм....,,
,,Значит белый лучше черного...,,
Слабость заставляет нас грустить на руинах тех времен которые напоминают о девочках ведущих двойную игру и знающих свое предназначение в этом грешном мире.
Речь о том ,что второе пришествие означает гармонию с садом покушения на газету формальности.

Конец г.21.


Рецензии
акупкпекпииририи

Артем Марковский   13.11.2021 20:52     Заявить о нарушении