Путешествие в астрал

Путешествие в астрал.

" По волнам вчерашнего вебинара"

Существует множество практик, техник для этого " экскурса". Но не всем можно и нужно заниматься подобными вещами. Этот экскурс даже при наличии очень опытного наставника, хорошо владеющего техниками, не для всех может быть полезным и безобидным.
Те, кто занимается такими выходами, как правило, владеют своими собственными способами, данными от природы, и при этом прекрасно знают когда такой выход возможен, часто он случается не от их желания и уж точно не по будильнику, а когда возникает необходимость в скопившихся вопросах и поисках на них ответов.
Без сомнения, одним из основных условий действительно является регулярное, ежедневное, в одно и то же время вечернее засыпание, полностью исключается употребление спиртных напитков и медикаментов.
При подобных практиках это строго воспрещается. Кроме того, если не полный, то в такие дни, абсолютный отказ от мясного рациона. Портал обычно открывается в предрассветные часы, около пяти утра, час когда люди чаще всего покидают этот мир.
Обычно уже с вечера знаешь, что к утру тебя ждут важные встречи и ответы на все возникшие в материальном мире и волнующие тебя вопросы.

Что касается карт Таро, тарологов, то система Таро настолько хорошо и правильно структурированная система магических образов, что за ответами, которые можно получить от правильной, повторяю, правильной, колоды Таро, совсем не обязательно беспокоить астрал.

И о парах в этом воплощении.
Действительно, воплощение происходит парами Душ, но эти Души необязательно, да и точно даже, не всегда имеют контакты в нашем мире и даже просто пересекаются в нем. Есть, совсем необоснованное, ничем и никем не подтвержденное предположение, что магическим образом пары этого двойника является альму тен карты радикса натива.
Путешествие в астрал, это не коллективная экскурсия по красивым и заповедным местам, скажем, Италии.
Совсем не обязательно и очень небезопасно всем просто любопытствующим заниматься подобными практиками. А уж материальных дивидентов от подобных вещей больше точно не будет.

2 марта 2019 г.
8:46


Рецензии