Новые пророки

Все уже согласны с тем, что последние тысячелетия человечество всё глубже и глубже погружалось во тьму. Душевное восприятие гасло и, у каждого человека, активировался только интеллект личности...
В это время на помощь приходят пророки, которые дают ориентиры душевной, праведной, а, значит, и счастливой жизни.
Но вот, настал XXI век, и Космос озарился новыми пространственными энергиями, которые активируют у людей высшие отделы мозга. Началось тотальное пробуждение, расширение осознанности и ускорения мыслительных процессов… С каждым годом повышается ясность и объемность мышления, а приземлённая материальная матрица не успевает за этими тонкими процессами. Человека начинает разрывать: его высшее «Я», Душа ему говорит одно, а низшее, подсознание - другое. Между ними мечется интеллектуальная личность и не знает, что делать…
Ответ на этот вопрос находится только в русском космизме, на русском эволюционном пути, в русских выражениях «Что Душе угодно?», «Куда душа пожелает?», «Душевно поговорили», «Сделано с Душой», «Жить по Душе и Совести»...
Так, душевно пробуждённый человек перестаёт искать духовность в какой-то книжной религии, в Индии, на Тибете или на Востоке. Он её начинает черпать прямо с Небес над головой. Активирует собственную Душу и осознаёт себя русским, Душевным, наднациональным , космичным… , образно говоря, его осознание раньше было радужным, а теперь стало солнечным.
После этого обретается такая способность, которая позволяет сознанию, время от времени, взлетать в Небеса и обозревать жизненные процессы не по частично, а Целостно. Просматривать подноготную всех, духовных, исторических и социальных процессов.
Так, в историческом плане становится видно, как Будда пытался показать людям эти самые Небеса, называя их нирваной. Много не говорил, не просвещал, старался просто являться видимым примером уравновешенного аскетизма и тем самым давать ориентир людям.
Но человечество продолжало погружаться во тьму, поэтому Христос уже был вынужден проповедовать словом. Привлекал внимание к Небесам разговорами, чудесами и старался этим просветить мозги слушателей. Но, в то же время, не организовывал никакие общественные процессы, потому что знал, что от этого потеряет связь с Небесами. И когда его пришли арестовывать, запретил ученикам доставать оружие, даже для защиты…
А тьма всё наступала и наступала. Тогда Мухаммед начал не только проповедовать, но и давать инструкции и организовывать общественные процессы. Хотя и понимал, что эта мирская суета поглотит его пророческую чистоту, тем более после взятия за оружие…
И когда говорят, что Мухаммед последний пророк – это правда. Одиночных пророков больше не будет, потому что человечество погрузилось на самое дно Тьмы, где никакая одиночная Душа уже не способна излучать свой свет. В то же время, Космос начал активно пробуждаться, наступление Тьмы закончилось, началось её отступление. Начался Космический рассвет, который активирует массовое душевное пробуждение....
Отныне для личности каждого человека пророком является его собственная пробуждающаяся Душа, его собственное высшее «Я». Но общественная матрица настолько огрубела, что способна уступить только коллективному душевному сиянию...
Так вот, сама жизнь будет вынуждать душевных людей собираться вместе, пророчествовать, образовывать Сияние Коллективного Разума, принимать коллективные решения и вместе их воплощать. В таких дружных группах люди будут делиться только на начинающий, молодых и зрелых пророков. И всем осознанным людям прямо сейчас уже нужно готовить себя к счастливому творчеству в подобной группе. Стараться соответствовать, быть полезным и постоянно эволюционировать. В итоге и группы объединятся в новый душевный многонациональный народ,  в котором будут созданы все условия для полноценного счастья тела, личности и Души одновременно.


Рецензии