про счастье

как оставить все проблемы, переживания и отпустить всё своё прошлое и быть счастливым в настоящем?
многим очень сложно отпустить прошлое, потому что воспоминания нельзя стереть.
это сделать весьма сложно,но если постараться то всё ведь возможно. и если сделать это, то станет намного легче.
ведь прошлое это прошлое.и если бы не оно вы не были бы теми, кто есть сейчас.
у вас не было бы того опыта,тех ошибок и того характера и стержня внутри вас.не было бы той силы что есть сейчас. после всего того прошлого.и вы были бы другими. ведь наша жизнь напрямую связана с нашим прошлым, настоящим и будущим.с каждой этой мелочью.
но всё что не делается всё к лучшему.
просто нужно постараться делать как можно меньше ошибок что бы в будущем не жалеть об этом. а если даже и случилась ошибка, то постараться её проанализировать и понять что делать что бы она не повторилась снова.
а если и вспоминаете о прошлом то просто думайте о том,что если бы не оно то сейчас вы были бы совершенно другими.
ведь в каждом минусе свои плюсы.и их нужно стараться искать и видеть. это важно.
а чтобы быть счастливым просто не нужно так часто думать о прошлом и жить прошлым.
жить нужно настоящим и смотреть только в будущее.
будьте пожалуйста счастливы здесь и сейчас.
в настоящем.
а про прошлое забудьте словно плохой сон.
будьте спокойны и счастливы.
это ведь чертовски важно.
любите, рискуйте,совершайте ошибки или глупости,действуйте,делайте то что другие не могут или бояться,скажите то что думаете, будьте собой,откройтесь этому миру снова.
почувствуйте свободу и спокойствие.
докажите что вы не все и что именно вы можете.
делайте то,что хотите потому что осуждать вас будут всю жизнь. поэтому забудьте и просто делайте.
главное это не выключать голову.
и помните что "после дождя всегда наступает радуга".
поэтому после любого плохого момента обязательно будет что-то хорошее.
помните про это и постарайтесь быть решительнее.
ведь живём мы один раз и другого шанса может и не быть.
а вы просто рискните и посмотрите что из этого выйдет.
ну а если выйдет ошибка, то значит это будет опыт.
а опыт тоже хорошо.
не так ли?

29.11.2018. 1:26


Рецензии
Так, Виктория! Абсолютно так!

Татьяна Михалёва   03.03.2019 13:11     Заявить о нарушении