Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 25

В мире смерти гипнотизер метался и кричал от боли.
Он сильно исхудал и почти ничего не ел.
Его окружали черти с красными глазами и этот ад продолжался вечно.
Пока он не оставил последнюю душу и не распался на множество черных квадратов и треугольников.
Но где-то в горах ,в темном лесу кричит его душа и зовет о помощи.
Зайцы в этом лесу ругаются матом и по вечерам сидят у костра с мертвым гипнотизером.
Он жарит чебуреки и разводит пчел.
Мертвые бабы составляют ему компанию и ласково ,и нежно общаются с ним.
Повесть о мертвом гипнотизере понравится на всем.
Кто-то подумал,что это старая песня про патруль пса.
Но это на самом деле реальная история о хиповатом купце родины ...который зафоткал душу карлика и потом поджарил сосиску...в потустороннем мире...
Зет и кю обрушились на голову писателя,который понимал только красную динамику подстриженной на лысо толпы.
Гипнотизер ушел в вечность оставив после себя только красивую легенду о будоражной канители чювств.
На том свете пророки умываются и хрюкают как хрюндели считая ,что все таки знают о фоточках из прямого сопоставления дешевым капсулам паспартатушек.
Истина печальна потому,что ей не подстригли усики...
Сальвадор Дали знал много...
Он умер в Фигарасе.
Потом желание бескрацрео баарка сломило путь и проводцы решали ристуры и видения донашивали мицырваль,истина казалась враащающейся и классис ломался.

Истиноид продавал виранду и позволял рекам угодить.Оные плтаины казались прогончивыми и ихние узнанцы протили магдиб.Ток поедал кольсус.Погода стояла ряженная и птицелов заимствовал


Конец романа.


Рецензии
да он умер но он жив!

Артем Марковский   13.11.2021 20:50     Заявить о нарушении