Одна в интернете. Влюбилась

Встала рано. Воскресенье. 6 утра. Темно еще на улице. Так полутьма. Снег валит. Слонялась по квартире. Пила кофе. Читала новости. Кормила кошку.
Смотрела в окно.

Было курить пошла. Вспомнила, что бросила. Ждала ЕГО письмо! Ждала! Чего уж врать, хотя он и она друг другу никто.  Скрывает она давно и от себя скрывает, что он ей интересен. а он то ли бабник, то ли под кайфоом все время. Веселый такой и умный и всем-то он нравится. А у нее что? У нее стадный стандартный инстинкт.
Всем он интересен и ей почему- то стал очень интересен. Она заговаривала с ним на постах несколько раз. Так шуточки, прибауточки. Он начинал флиртовать. Отшучивалась. Даже дразнила.

Общение происходило в основном на Сайте знакомств, но они с Ним, с желанным один раз даже переписывались в Вацапе.

Она видела, что он со многими крутит шуры-муры. Не флиртует, а нагло крутит. Но этого же его право. И ей становилось от этого горько, а потом больно-сладко. Хорошо хоть что он с ней хотя бы разговаривает, только вот потом ночами выть хотечется. Старалась не плакать и заснуть поскорее.

Так заметила она, что стала ждать его все чаще и чаще и думать о нем чаще.

Сделала сбе хорошее портфолио, а до того прическу и купила новое платье с блестками. Такое чтобы было бюст видно.
Не пошлое оно! Ну, может, если немного только. Купила новый тренировочный костюм и стала ходить на фитнес. Стала делать везде селфи. Заметила, что стала слишком часто думать о нем. Думать : Могли бы они быть вместе?

Одна она. Совсем одна. 36 лет. Чужой город. Детей нет. Мама в другом городе. На родной Волге. Ту у нее уже своя квартира. Заработала.
Всю жизнь отрабатывала и зарабатывала одна на себя.
Бывшего выгнала. Загулял и запил 2 года назад, потому что стал все время орать на нее от ревности. Давно она ребенка так хотела. Только куда вот ребенка от таксиста алкаша?

В то утро еле дождалась 9 утра. Пришла на сайт. Посмотрела посты и переписки, и Его любимки то и нет. И не было…

Ой!!! Пришел.. Я сейчас сама пост напишу и так вот напишу, чтобы он понял, как  одна сижу и жду его. Может он догадается и заговорит со мной? В мыслях лихорадка! Ну как же попытается с ним сблизится?

Все же мы из одного огромного заснеженного океана под названием утренняя Москва.


Рецензии