Секрет

Ронда Берн. Секрет(Тайна)


"Что наверху, то и внизу.
Что внутри, то и снаружи. "
«Изумрудная скрижаль», около 3000 года до и. э.

Посвящается Вам
"Пусть Тайна принесет вам любовь и радость на всю жизнь.
Я желаю этого вам и всему миру."


Год назад моя жизнь рухнула. Я работала на износ, у меня внезапно умер отец, а отношения с коллегами и близкими совершенно расстроились. В то время я и представить себе не могла, что мое отчаяние станет началом пути к величайшему дару.
Я узнала великую тайну — Тайну жизни. Первый намек на нее я нашла в книжке столетней давности; ее дала мне Хейли, моя дочь. Я начала искать следы Тайны в истории человечества и с удивлением обнаружила, что множество людей — величайших людей — знали ее: Платон, Шекспир, Ньютон, Гюго, Бетховен, Линкольн, Эмерсон, Эдисон, Эйнштейн.
Я не могла понять одного: «Почему же это неизвестно всем и каждому?» Меня охватило жгучее желание поделиться Тайной с целым миром, и я принялась искать наших современников, посвященных в нее.

ЛИЗА Николс
Слава богу, в нашем мире между выражением желания и его реализацией есть временной промежуток. Мысли не материализуются, мгновенно — иначе мы бы здорово влипли. Элемент запаздывания работает на вас: он позволяет вам пересмотреть решения, подумать о том, чего вы хотите, и сделать новый выбор.
Вся ваша сила, творящая вашу жизнь, доступна вам прямо сейчас, потому что сейчас вы думаете. Если у вас раньше были какие-то мысли, способные принести вам неприятности, то вы можете их изменить прямо сейчас. Вы можете стереть прежние мысли, заменив их добрыми и позитивными.

Действительно, требуется много негативных мыслей и постоянный негативный настрой, чтобы принести в вашу жизнь что-либо плохое. Тем не менее, если вы в течение некоторого времени настойчиво думаете о неприятностях, проблемы непременно проявятся в вашей жизни. Если вы волнуетесь о том, что у вас есть негативные мысли, вы притянете еще больше беспокойства и умножите эти мысли. Решите прямо сейчас, что отныне вы будете думать только о хорошем. Заодно заявите Вселенной, что все ваши позитивные мысли могущественны, а все негативные слабы.

ЛИЗА Николс
Слава богу, в нашем мире между выражением желания и его реализацией есть временной промежуток. Мысли не материализуются, мгновенно — иначе мы бы здорово влипли. Элемент запаздывания работает на вас: он позволяет вам пересмотреть решения, подумать о том, чего вы хотите, и сделать новый выбор.
Вся ваша сила, творящая вашу жизнь, доступна вам прямо сейчас, потому что сейчас вы думаете. Если у вас раньше были какие-то мысли, способные принести вам неприятности, то вы можете их изменить прямо сейчас. Вы можете стереть прежние мысли, заменив их добрыми и позитивными. Время рана вас, потому что вы можете подумать о другом и сменить частоту уже сейчас.



Джо ВИТАЛЕ
Вам нужно научиться осознавать свои мысли и тщательно их выбирать. Кроме того, надо научиться получать удовольствие от этого процесса, потому что вы и ваша жизнь — ваше собственное произведение, ваш шедевр. В своей жизни вы и Микеланджело, и Да-вид: вы сами себя ваяете.
Одним из способов управления мыслями является успокоение разума. Все без исключения наставники, представленные в этой книге, ежедневно практикуют медитацию. Пока я не открыла для себя Тайну, я не понимала, насколько могущественной она может быть. Она успокаивает разум, помогает контролировать мысли и восстанавливает телесные силы. Я обрадую вас: не обязательно посвящать медитации многие часы. Для начала хватит и трех-десяти минут в день — даже эти минуты невероятно полезны для контроля над мыслями.
Чтобы осознать собственные мысли, вы также можете создать у себя установку: «Я хозяин своих мыслей». Повторяйте это, медитируйте об этом, и по закону притяжения вы действительно станете хозяином собственных мыслей.
Знание, что вы получаете сейчас, поможет вам сотворить самую прекрасную версию Вас. Возможность ее уже существует на частоте «самая великолепная версия Вас». Решите, кем вы хотите быть, что делать и что иметь. Думайте об этом, изучайте нужную частоту, и ваша мечта станет жизнью.

Запомните Тайну

• Великая Тайна Жизни — это закон притяжения.
• Закон притяжения гласит: «Подобное притягивает подобное» и это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.
• Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им — все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику — к вам.

Вы — передающая станция в человеческом теле, своими мыслями вы транслируете определенную частоту. Если хотите что-то изменить в вашей жизни, настройтесь на другую частоту, изменив мысли.
• Ваши текущие мысли творят вашу будущую жизнь. То, о чем вы думаете больше всего, на чем вы сильнее всего сосредотачиваетесь, появится в вашей жизни.
• Ваши мысли становятся реальностью.


Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен и безличен, как закон гравитации, и так же точен и безошибочен.

ДЖО ВИТАЛЕ
Все, что окружает вас в данный момент жизни — в том числе и то, на что вы жалуетесь,— вы притянули к себе сами. О, я вижу, вам неприятно это слышать. Вы сразу начинаете возражать: «Я не притягивал к себе аварию. Я не притягивал клиента, с которым так трудно работать. Я не притягивал до71ги». Но я дол-жен сказать вам прямо: да, вы действительно сами все к себе притянули. Эта концепция — одна из труднейших для понимания, но если вы сможете ее принять, она перевернет вашу жизнь.

БОБ ДОЙЛ
Это так просто:
— Что я притягиваю сейчас?
— А как вы себя чувствуете?
— Хорошо.
— Отлично, продолжайте в том же духе.
Невозможно одновременно чувствовать себя хорошо и думать о неприятностях. Хорошие ощущения порождаются только хорошими мыслями. Понимаете, вы можете получить что угодно в жизни, ограничений нет. Только одно условие: вам надо чувствовать себя хорошо, быть счастливым. Подумайте, разве это не все, чего вы когда-либо хотели? Закон действительно совершенен.

Приятные чувства и эмоции — это сообщение: «Вы мыслите позитивно». Соответственно, когда вы чувствуете себя плохо, Вселенная говорит вам: «Вы мыслите негативно».
Дурное настроение, плохое самочувствие означают, что Вселенная предупреждает вас: «Внимание! Измени свои мысли. Зафиксирована негативная частота. Смени частоту. Отсчет пошел. Внимание!»

Таким образом, если вы расстраиваетесь из-за одной неудачи, вы притягиваете к себе множество неудач. Ваши ответные эмоции привлекут еще больше неприятностей и цепная реакция будет продолжаться до тех пор, пока вы не сойдете с этой частоты, намеренно изменив свои мысли.
Вы можете перенаправить свои мысли на то, чего вы хотите, получить подтверждение в ваших чувствах — и закон притяжения примет и удержит эту новую частоту, посылая вам обратно новые картины вашей жизни.
Таким образом, вы способны стать хозяевами своих чувств и применять их для быстрого переключения на то, чего вы хотите.

ЛИЗА НИКОЛС
Ваши мысли и чувства творят вашу жизнь. И так будет всегда — это гарантировано!


«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете».
Уинстон Черчилль
                ЛЮБОВЬ – ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ Чувств.


«Именно сочетание мысли и любви создает непреодолимую силу закона притяжения».
Чарльз Энел

Во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. Это чувство — высочайшая из частот, которую вы способны излучать. Если вы окутаете каждую мысль любовью, если вы будете любить все и всех, ваша жизнь полностью изменится.

Это ваша жизнь, и она жаждет, чтобы вы открыли ее для себя! Возможно, до сих пор вы считали, что жизнь — это суровая каждодневная борьба, и, по закону притяжения, она была для вас такой. Здесь и сейчас заявите Вселенной: «Жизнь легка! Жизнь прекрасна! Все хорошее стекается ко мне!»
В глубине вашей души прячется истина, которая ждет своего часа. Эта истина такова: вы заслуживаете всего хорошего, что жизнь может вам предложить. Вы знаете это глубоко в душе — ведь когда вам не хватает добра и красоты, вы чувствуете себя ужасно. Все хорошее в мире принадлежит вам по праву рождения! Вы творите самого себя, а закон притяжения — ваш волшебный инструмент: с его помощью вы способны создать в своей жизни все, чего хотите. Добро пожаловать в магическую реальность жизни и Вашего собственного величия!

Запомните Тайну

• Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен, как закон гравитации.
• Ничто не появится в вашей жизни, пока вы не призовете это с помощью настойчивых мыслей.
• Чтобы узнать, о чем вы думаете, спросите себя, что вы чувствуете. Эмоции — ценный инструмент, который постоянно сообщает нам, о чем мы думаем.
• Невозможно одновременно чувствовать себя плохо и думать о хорошем.
• Ваши мысли определяют вашу частоту, а ваши чувства немедленно сообщают вам о том, на какой частоте вы сейчас находитесь. Когда вам плохо, когда у вас дурное настроение, вы попадаете на частоту, притягивающую еще больше негативного. Когда вы настроены позитивно, вы мощно притягиваете к себе еще больше хорошего.
• Тайные переключатели настроения, такие, как приятные воспоминания, картины природы или любимая музыка, помогут вам изменить ваши чувства и настроиться на другую частоту в мгновение ока.
• Чувство любви — высочайшая из всех частот, какие вы можете излучать. Чем больше любви вы чувствуете, чем больше ее вы излучаете, тем большая сила работает на вас.

Как применять Тайну

Вы — творец. С помощью закона притяжения вы творите так же легко, как дышите. Бесчисленные и многообразные формы Творения представлены в сочинениях величайших мудрецов и лидеров, когда-либо живших на Земле. Некоторые из наставников сочиняли истории, чтобы показать, как работает Вселенная. Мудрость, заключенная в этих историях, веками передавалась от поколения к поколению и вошла в легенды. Многие люди читают их, не понимая, что в них раскрывается важнейшая истина жизни...


Рецензии
Родная, Будем думать позитивнее с улыбкой, о Красоте в Доброте, творить, любить, петь и взлетать! Да мы магниты! Мы - творцы! Соберем ясный свет в себе! Прольем лучи в мир! ПРЕКРАСНО, В БЕЛОМ ЛУЧЕ ОЖИВАЕТ ЛЮБИМАЯ! В каждом творении восходит МЕССИЯ! Ты собираешь венок из лучей животворных и земле отдаешь(посылаешь) свою лучезарную песню сердечка!

Георгий Радуга   04.03.2019 01:51     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКА И ВДОХНОВЕНИЯ ТВОЕМУ СЕРДЕЧКУ! Да пребудет ЖИ-ВА !Да пребудет свет!! Да пребудет ЛАД! Да пребудет Счастье, Радость И ГАРМОНИЯ! ЛУЧИКИ ЛУЧИКИ гонят из глаз тучики, глазки светятся сияют, сердечко ПОЁТ, звенит родниковой волной ЧИСТОТЫ!

Георгий Радуга   04.03.2019 02:02   Заявить о нарушении