52

        У индейцев майя есть такое традиционное почитание цифры "52". Это связано у них с тем, что это полный завершённый цикл, который по поверьям майя, завершал жизненный цикл. В результате этого продолжительного цикла человек полностью набирался всех своих качеств, опыта, проявлений, наблюдений, изменений, которые составляли его естество. Так же, за период такого 52-х-летнего цикла - человек переживал и влияния и решение задач рода-семьи/семей, в которых он родился, с которыми породнился. И либо улучшал их влияние, либо, в чём-то, ухудшал.

        Когда человеку исполняется 52 года, он как бы возвращается в изначальную точку и получает вновь те энергии и силы, которые он получил в день своего рождения на свет. И дело человека: воспользуется ли он этим моментом, когда он уже более осознан в своей жизни (много пережитого и увиденного, получены определенные уроки в жизни, произошли тяжелые потери и прочее).

        Многие из нас не знают о таких вещах и пропускают в своей жизни момент, когда можно что-то исправить, задумавшись о пройденном, оставленном позади, о том, что хотелось бы немного подкорректировать в прошлом, но туда уже "не вернуться". И вот, в такой момент, он наступает в день рождения, человеку дается ещё 1 возможность. Возможность ТЕПЕРЬ начать жить так, как он должен был бы жить. Надо воспользоваться и осуществить свои планы, которые по той или иной причине не осуществились или не могли быть осуществлены. Энергия и силы - они будут, человек их прочувствует изнутри. Думаю, могут и люди появиться именно ТЕ, которые НУЖНО. Но..Увидит ли это сам человек? Вот что главное!

        Можно начать готовиться к такому дню за неделю, за месяц. Потому что, предпосылки человек заметит. Может это проявится во снах, может в мыслях или делах. У каждого по-своему. Рецепта одного для всех здесь нет и не может быть. Но, если человек что-то не решил, что-то не сделал (для себя, для своего рода, для окружающих людей..у каждого свои задачи и их надо выполнить в жизни до смерти), то жизнь у человека будет с утомлением, с перепадами, и "планку" он уже не поднимет свою.

        Давайте будем всё успевать во время! Сесть и обдумать - у всех найдется время. Только у мёртвых уже нет времени, у живых - оно есть всегда! Удачи вам всем и вперёд, к решению своих задач!


Рецензии