Близнецовые Пламена. Чудеса и Любовь

- Как же я был без тебя?
- Как же я была без тебя?
Каждый день и ночь меня звали на мой твой порог(рог пор пары рожок пироги, свирель трубочка палочка выручалочка(там 10 дырочек для звуков, 10 это плат, платочек матери мира, 10=0+1+2+3+4) и кисточки(точки кисс*ты(поцелуй) ресничек глазок(очей)- соединение в гармонии и в чистоте красок и звуков нот, это и объединение одеяния духа и души в целое в единый Шар Звезду * лучистую и рождение волн светоноосного лучистого эфира, когда два веера соединяюся в один Зонт, один Купол Шатёр, две дольки в Единый Шар+Сферу-(Мячик), танец вальс Звёзд) АЛХИМИЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ БАТАРЕЯ(поножи Берегини  + меч Оберега, тетива| нежности Женщины + )дуга лук Мужчины) и колчан с лучами-детьми-молниями мыслями сот+творчества!

- А Когда половинки перестают быть друг другу кармическими Учителями?

Ответ: - Близнецовые пламена – кармические учителя друг для друга до момента Просветления, Озарения.

Вопрос: - В данном контексте, что такое Просветление?

Ответ: - Просветление – это состояние абсолютного уравновешивания и ладование инь и ян – Энергии Любви, растворение периферии эго, а значит, кармы и дуальности.

У каждого из нас наступает период в жизни, когда Мы задаём себе риторические вопросы:

- Зачем я живу? - Что такое счастье? - Найдёт ли меня моя вторая половина? И где она меня найдёт? Какой она будет? И будет ли она? А если она будет, будем ли мы счастливы? И как долго мы будем счастливы? И умрём ли мы с ней в один день? Найду ли я когда-нибудь ответы на эти вопросы?..

???????? вопросы = !! восклицания луч единства нахождение пути и сотварение Луча в один ! из точки . (ночки, тайны, глубины, ширины, целостности, единства).

Ответы приходят к каждому из нас в своё сужденное время. Можно искать их самостоятельно, путём проб и ошибок, можно изучать опыт других людей, исследовать древние учения и книги, но лучше СВОЙ, СвоЁ в чаше в СЕРДЦЕ в ЛЮБВИ в Ладье в Ладовании Миловании. Вариантов много, и один из них - узнать, какие представления о цели жизни и счастье имели Наши Предки, духовныё Деды и Бабушки?

Оказывается, на все перечисленные выше вопросы у Наших ПраПрародителей был один простой ответ: смысл жизни человека в том, чтобы найти свою вторую половинку и, объединившись с ней, развиваться, достигая духовного совершенства и гармонии и Лада и Целостности. С этим можно спорить и не соглашаться, можно рассуждать о том, что Счастье и Смысл Жизней скрываются совершенно в других вещах. Любое Ваше мнение будет правильным. Так как душа каждого из нас находится на своём этапе развития и нуждается в разностороннем опыте.

Наши Предки считали, что только найдя свою истинную духовную настоящую верную лучистую половинку, можно обрести целостность и гармонию и Единство. Достичь в своём развитии уровня Творца(Создателя =Бога +Богиня, Берегиня Рода + ОБЕРЕГ защитник). В древности найти и объединиться со своей половинкой было главной целью и смыслом жизни всех людей.

Вначале Бог+Богиня(Создатели) сотворил Вас и Ваше близнецовое пламя из одного и того же бело-огненного тела. Сакральные знания гласят, что когда-то Мы все вместе были единым целым. И наступил момент, когда души (можно назвать их семьей света лучезария веера) опустились в проявленный мир из лона общей матери и начали делиться на части. Видели ли вы, как делится клетка? От общей /семьи/ сначала отделились родственные души, а последним делением было — разделение общей души на ОН и ОНА. (Пример: Иисус Христос, Будда, Мухаммед, Соломон, Кецалькоатль – все они Родственные Души и носители Одного Общего Источника Энергии, имеющего ОДНО неизрекаемое ИМЯ. Но у каждого из них своя собственная уникальная светокопия – близнецовое пламя, половинка их Души)

Соединиться вновь — это естественное желание двух половинок Одной Души, каждая из которых имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный неповторимый рисунок личности. Каждое воплощение, прожитое врозь со своим близнецовым пламенем, было потрачено или на создание отрицательной кармы, или на балансирование некоторой порции кармы, стоящей на пути нашего воссоединения с Ним.

Итак, Половинки (близнецовые пламена) – это Души, которые созданы Творцом Звездой и Матерью материи Вселенной единовременно, обладающие одинаковой /идентичной/ светокопией и являющиеся проявлениями ИНЬ и ЯН аспекта в воплощении 6:9, 9*6, вращение двух Звёзд . Близнецовые Души не могут расстаться ни на миг по Вселенскому Закону Равновесия Энергий Любви и Магнетизма. Инь не может существовать без Ян, Ян без Инь. Поэтому, в воплощении ли ваш Близнец или нет, вы всегда будете чувствовать и искать эту особенную Душу и Дух, созданную под Единым Лучом Света - ЛУЧ (Любви Учитель Ученик Чело-Вечества).

Теперь, в связи с концом этого исторического цикла и наступлением века Водолея(льётся родовая Вода ПервоИсТоков), эры Огня(Агни) и Зари Солнца, Утра Сварога, пришло время, когда люди Света, идущие по духовному пути, нуждаются в том, чтобы научиться взаимодействовать со своими близнецовыми Пламенами. Вести эти поиски побуждает наше Высшее Я.

Поскольку Творец, разделив нас на две части, — одну - с минимальным преобладанием мужской, и вторую - с минимальным преобладанием женской, - оставил в каждом из нас 10% качеств нашей половинки, то расстояние для душ ничего не значит: даже если вы очень далеко друг от друга, вы всё равно связаны невидимой, но очень крепкой духовной нитью, пуповиной рода, очельем и поясом лучей. Между двумя истинными половинами постоянно идёт энергообмен как ток бежит по нити магнитной - ток Любви и сияет Лампада - Лампа +- Батарейки.

Первую встречу с духовной половиной невозможно забыть никогда. Со своей парой можно жить в любых условиях и где угодно, из любой ситуации, (если Вы оба приняли решение быть вместе) – вы 100% найдёте выход. Все трудности преодолимы, если рядом с тобой твоя половинка. Но нужно быть готовым к тому, что не все духовные половинки могут соединиться сразу.

Встреча со своей половинкой происходит тогда, когда Чело-век(ученик -лицо в веках в вечности) вдруг внутренне осознает, что ему без его духовной половины ничего (денег, славы, карьеры) не нужно. Встреча происходит, когда побеждает осознание, что в действительности мы живём только ради своей половинки.
----- Почему, друзья?

Вы всегда подсознательно или сознательно ищите своё близнецовое пламя, и оно вас тоже ищет. Вы встретитесь, возможно, не сразу, но когда встретитесь, с точки зрения ваших Высших Я, это будет самый идеальный момент, когда все события сойдутся, открыв коридор течения (Портал, порт талантов, атлантов роста)обстоятельств для самой идеальной чудесной сказочной встречи. Встреча та запланирована на Небесах вами же.. Эта лучистая Встреча даёт возможность реализовать вместе одно предназначение, одну миссию воплощения и идти по ней уже убыстренными шагами, проходя и уроки, которые лучше всего вам предоставит именно ваше близнецовое пламя, так как ОНО вас знает лучше других Душ. Эти уроки могут показаться сложными, так как Близнец будет «оголять»(обнажать очищать преображать) ваши слабые стороны, вашу периферию эго и чакру индивидуальности  правее сердца, чтоб уравновеситься нужно пламенное сердце любви и чаша солнечного сплетения - ЧАША ГРААЛЯ.

И, чтобы стать просветленными, вам вместе надо пройти все эти уроки СМЕЛО ОТВАЖНО. Если же вы откажитесь от прохождения данных испытаний, то вы сами же себя и разведёте в разные стороны, как ножки циркуля Y , чтобы потом опять сойтись, но при других обстоятельствах и, возможно, в других воплощениях и в других мирах.

Итак, вы можете встретить кого-то — это может произойти, когда вам ещё нет двадцати лет, или чуть позже, или в любое другое время, — и этот импульс будет потрясающим. Он подобен столкновению двух планетарных тел. Эффект будет ошеломляющим… Для вас не будет никого и ничего более важного. Не будет никого другого во всём мире, с кем бы вы предпочли быть, кроме любимого. Не будет никакого другого занятия, которое вы предпочли бы возможности провести время с любимым.

Ни астрологические, ни нумерологические, ни звёздные, какие либо другие системы не могут дать полный и исчерпывающий ответ о Судьбе Близнецовых Племён. Это Таинство и высшее проявление свободной Воли Человека, двух людей , которые являются Близнецовыми Пламенами. Только Они могут решить, Что и Как они будут делать. И здесь становятся абсолютно не важным – к каким знакам зодиака они принадлежат, к каким картам личности, с каким нумерологическим Кодом они пришли – Любовь побеждает Всё! ЛЕВ = Любовь Есмь(7) ВСЁ!

Это энергия сердца, души, которая едина по своей сути. Это единая структура света и звука и краски, настолько сходные, что люди, встречаясь, ощущают свою идентичность буквально во всём – на уровне души. Как будто один чувствует другого изнутри – все его эмоции, мысли, неуловимые оттенки радости(вдохновения) и тревоги(печали, тоски).

Вместе близнецы выходят на мастерский уровень осознания, а значит, и на мастерский уровень выбора любых альтернатив реальности.

Обычные Законы для них перестают существовать, только если они (или один из них) не принимают решение продолжать оставаться в старых энергиях и старых способах существования. Близнецовым Пламенам доступен весь спектр инструментов(веер лучей и шара целостности) для финального прохождения Финальных Уроков на Земле или в других мирах, которые предшествуют непосредственному Воссоединению Близнецовых Пламен – воссоединению Единой Души и Её Вознесению и полному освобождению от оков кармы и перевоплощений!

Близнецы не просто Принадлежат друг другу, а специально друг для друга Созданы. Они – целое… и это непреложно! Это их Тайна… они её сохранят в любом случае – будут ли вместе на Земле… или пронесут её до их встречи на Небе в своих сердцах… но их Любовь уже ничто не сможет уничтожить или убить, или отнять… она уже ИХ… и ни Его или Её, а Их. Они - Целое, Единство, Шар гармонии Сферы радужной вращение Капелей 69, ножны Берегини и меч Оберега вместе.

Космический закон требует, друзья, чтобы Мы сначала определили свою собственную Целостность(Шара), прежде чем нам даруется возможность полностью раскрыть общий с нашим близнецовым пламенем духовный потенциал.

До того момента, когда близнецовые пламена достигают определенного уровня мастерства и единства со своими собственными Реальными Я, они часто не в состоянии справиться с тяжестью негативной кармы, усиливающейся в присутствии их второй половины. Тот же уникальный фактор, который даёт Близнецовым Пламенам их огромную духовную силу, с тем же успехом может вызвать и усиление их отрицательных качеств в размерах невероятного масштаба.

У духовных близнецов образуется одна аура, когда они рядом. И при Просветлении энергия становится не 100%, а 200%.
Это как 1+1=3…!!!!!

Но помните, что сила разрушения также умножается согласно этой формуле…! Так что после объединения с половинкой важно идти по пути Просветления и Роста и слушать(прислушиваться, мы Эхо мы горное эхо Друг  Друга) и видеть( зрить зорко) Духовным ОКОМ, делать осознанные звенящие Шаги.

Воссоединение души — женского аспекта нашего существа — с /Высшим Я/, то есть реальным и бессмертным духовным Я, которое представляет собой мужской аспект, называется алхимической свадьбой, венчанием, ДУХОВНОЙ БАТАРЕЕЙ.

Сначала происходит личная внутренняя трансмутация Каждой Личности – каждой части Души, которая пребывает здесь с преобладанием либо Женской Сути, которая стремится обнаружить свою мужскую Сверх Суть, либо своей мужской Сверх сутью, которая стремится воссоединиться с собственной Женской Частью. Каждый из Близнецовых Пламен – сначала трансмутирует внутри себя, потому что по сути – каждая из частей Близнецов является носителем и Бого-мужской Сути и Бого-женской сути ОДНОВРЕМЕННО. Оба Пламени – изначально целые – и соединяются в Единое уже будучи Целыми. Главная ошибка и заблуждение существующих трактовок – что соединяются женская и мужская ипостаси Души – Инь и Ян. НЕТ! Инь и Ян соединяются внутри одного человека, который обретает целостность, и уже потом – как неотъемлемое следствие этого процесса – Встреча Единого с Самим собой - со второй частью Себя Единого – усиливая и увеличивая Силу и ясный яркий Свет друг друга в тысячи раз 1111*8  раз.

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты(Звездные Руны КАРТЫ Капитанов), наступает время активации воссоединения Близнецовых Пламён, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз(иллюзия и миражи) и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Когда встречаются Близнецовые Пламена их эволюция ускоряется в сотни (111)раз. Иногда это сопровождается неприятными ощущениями, которые возникают у двух половинок по отношению друг к другу - начинают подниматься невероятные пласты внутренних страхов, связанных с негативным опытом прошлого. Партнёры словно отражают друг друга: им начинает не нравиться друг в друге именно то, с чем им самим нужно работать ещё. Как только атрибуты эго (привязанности, зависимости, влюбленность, страхи, боль, страсть и т.д.) будут трансформированы в ВЫсШее, станет возможным полное слияние.

Эти души были соединены вместе гораздо более длительное время, чем другие души, с которыми они контактировали. Из связь чище из-за уникального и неповторимого индивидуального резонанса(волны Эфира) между ними двоими.

Эмоциональные узы, которые существуют между Близнецовыми Душами, я называю /непостижимыми, потусторонними и необъяснимыми/. Они не вписываются ни в какую модель материальной реальности, принципов межличностных взаимоотношений и законов третьего измерения.

Настал момент для пробуждения, воссоединения и вознесения Душ, прошедших весь Путь Земных и Кармических воплощений.
................................................

При встрече близнецовых пламен, возможно ВСЁ, любые чудеса и самая сильнейшая любовь, которая может преобразить весь мир! Процесс растворения эго может Вам включить лучше всего именно Ваш Близнец, и, так как Любовь ваша будет самой сильной, этот Путь обязательно приведёт Вас к Просветлению и победе над Эго. Желаю от всего сердца, каждому из нас встретить свою настоящую верную преданную Вторую Половинку и обрести полноту Любви и Счастья, Лада и Гармонии!
ЭТА ТЕМА наиболее ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ СЕЙЧаС да и видно всегда и насущна ЧИТАТЕЛИ дорогие мои может у вас остались свои ВОПРОСЫ, буду рад услышать ВАС и пообщаться с ВАМИ! ОТВЕТИТЬ ВАМ в ЖИВУЮ! Напишите Мне смелее, жду!


Рецензии
Пусть встреча состоится и мир преобразится!

Уста Богумира   04.03.2019 22:25     Заявить о нарушении
Стойкости нам, притяжение магнита сердца, равновестия, лада и гармонии, а встреча состоится, сомнений в этом нет...радости, веры, надежды и любви в сердце!

Георгий Радуга   05.03.2019 00:42   Заявить о нарушении
ЕЩЕ ОТВЕТ МНЕ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕНАХ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИШЕЛ:
- Спасибо за сердечное обращение и пожелания обрести полноту Любви!
"этот Путь обязательно приведет Вас к Просветлению".

Живу с "близнецовой половинкой", судя по описанию, 37 лет, гармония, полное взаимопонимание, всё так. Дети, внуки...творчество у каждого со своими гранями. И всё же ощущение, что при этом целостен каждый.
А приведёт ли обязательно к Просветлению, всё возможно. Отпустили эту тему и рады самой жизни.
Это мои стихи, перекликалось состояние с Раджнишем, узнавала своё и записала:

Ты – рай!
С. Кременецкая
( По Раджнишу, Библия Раджниша, т.1, стр. 255)

Ты – рай!
Благодаря тебе себя нашла я,
Внутрь шагнув.
Два круга лишь соприкоснулись…
Соприкоснувшись телом и душою
И ощутив, что оба одиноки,
Что нет слияния существ,
И каждый – мир иной,
Мы ринулись к себе –
Другого нет пути.
Так я нашла себя,
И ты себя обрёл.
И это стало раем
И благодарностью великою друг другу.
Вошли мы в собственное существо,
В свой Храм.
И был там Бог!
Спасибо, милый!
Предельный рост ты дал
И дал расцвет.
Нырнув в себя, пришла к Существованью.
И дверь одна.
За ней – Цветущий Май.
Ты – Рай!

4.08.1995г.

С добром!

Светлана Кременецкая 08.03.2019
Как замечательно, я за вас радуюсь искренно, да найти своё пламена и близнеца так прекрасно, настоящую космическую половинку, и стих замечательный, благо*дарю, вдох)новений!

Георгий Радуга 08.03.2019
Благодарю сердечно!
С уважением, Светлана

- А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ РОДНАЯ?

Георгий Радуга   08.03.2019 11:14   Заявить о нарушении
В тебе я лик небес знавала,
Росой - божественну пивала.
Огонь во красоте полнил,
Мне счастье бытия дарил...

Уста Богумира   09.03.2019 21:55   Заявить о нарушении
Радуга)дуга тебе звездную руку подала, мостиком сердечки соединила,
обрежно КРУГОМ окружило, росинками и ключиками лучиками и млечной водицей молочной чашу наполнило, любовью сердечко оживило!

Георгий Радуга   10.03.2019 07:07   Заявить о нарушении