Добро Пресвятой Богородице 101-120

101. Желаю Матери Божией, чтобы Она очень помогла мне сегодня и Её радость от этого умножилась!
102. Желаю Матери Божией, чтобы Она очень помогла Косте Фаликову сегодня и Ангел-Хранитель его побеседовал с Нею!
103. Желаю Матери Божией преуспеть в Любви ещё многократно больше, чем Она преуспела!
104. Желаю Матери Божией, чтобы и Ангелы святые сложили о Неё много песен, как и люди!
105. Желаю Матери Божией, чтобы Ей посвятили много новых храмов!
106. Желаю Матери Божией, чтобы многие сатанисты покаялись от Её действия в их жизни!
107. Желаю Матери Божией Умножения Любви светлых Ангелов к Ней!
108. Желаю Матери Божией, чтобы очень много новых людей пламенно полюбили Её!
109. Желаю Матери Божией, чтобы очень много блудников покаядись и возлюбили Её очень сильно духовно!
110. Желаю Матери Божией, чтобы Она Очень Часто помогала мне в искушениях на страсть и Любила меня Всё Больше!
111. Желаю Матери Божией, чтобы Ей сегодня помолилось очень много людей!
112. Желаю Матери Божией, чтобы Дивеево, обитель Её, всегда духовно расцветала!
113. Желаю Матери Божией, чтобы Ей написали ещё очень много очень хороших икон!
114. Желаю Матери Божией, чтобы Она очень помогла спасению многих, люто обуреваемых искушениями!
115. Желаю Матери Божией, чтобы Она помогала очень многим очень долго держаться без греха!
116. Желаю Матери Божией, чтобы я много смотрел на Её иконы без греха!
117. Желаю Матери Божией дарить грешникам ощущение сопребывания с ними!
118. Желаю Матери Божией ввести в Церковь Православную многих и многих заблудших грешников!
119. Желаю Матери Божией очень многих детских молитв в этот год!
120. Желаю Матери Божией, чтобы никто из любящих Её не погиб!


Рецензии