Три важных момента

Расскажу тебе, девочка моя, о некоторых моментах, которые, надеюсь, станут для тебя хорошим жизненным ориентиром.
Начну с главного. В тебе есть сильные природные стороны. Серьёзный потенциал, против которого любой мужчина бессилен, — это нежность, любовь и ласка. Используй эти козыри и не вздумай лезть в чужое поле деятельности, соревнуясь с мужчиной в уме, силе и выносливости — не трать свою энергию напрасно, будь мудрее.
Второе и немаловажное: никогда не афишируй ваши отношения в открытом доступе — ни в соцсетях, ни на работе, ни в кругу знакомых. Твои отношения — это твой мир, которым не надо трясти, как на базаре, нахваливая и прикрепляя кричащее название «Я счастлива». Не стоит недооценивать сглаз и чёрную зависть, даже если несуеверна! Эти сгустки отрицательной энергии способны проникнуть в личное пространство. И если, не дай бог, что-то случится, — тебе ни к чему лишнее злорадство и пошептушки злых сочувствующих языков за спиной. Не демонстрируя отношения, показываешь свою зрелость и самодостаточность. Не нужно самоутверждаться перед аудиторией с помощью Интернета, позиционируя свою востребованность у мужского пола. И, самое важное, не выпячивая отношения, показываешь, насколько они для тебя дороги, святы и интимны.
Последнее, что пригодится тебе, — знание, когда действительно любят, а когда делают вид. Когда мужчина любит, он делает. Берёт и делает. Без соплей, напоминаний и лишних телодвижений в стиле «не могу/занят/это невозможно». Когда мужчина любит, он держит — словами, поступками, взглядом, в котором можно всё прочитать. Когда мужчина любит, он рядом. В каком бы состоянии ты ни была, в какой бы помощи ни нуждалась, как бы ни выглядела... Он рядом. Дышит одним воздухом, живёт в одном биополе и сливается в единых объятиях. Это всё, что надо знать о настоящей любви. Всё остальное — театральные постановки.


Рецензии