Как Жванецкий Свифта опередил рождением и орденом

                Ничем не отличимому от говнопродукта симонян  " Телеграму " Потупчик         
     Я часто думаю о революциях и переворотах общественного сознания, дрочу нежно и трепетно на потенциальные вероятности преобразования судеб многонациональных гадов, населяющих Восточную Европу и отчего - то именующихся хомами и сапиенсами, хотя, видит Годохма, не имеют таких правов, пребывать им в состоянии первобытном и - навсегда. Вот хохлы. Дело. Пидарасы, конечно, уроды безмозглые, сотворили майдан. И чо ? Сразу немцами, что ли, стали ? Мастырят теперь БМВ, ходят в хиджабах и сымают хорошее кино. Наверное. Жаль, что я так и не удосужился поинтересоваться у Брина, кто же такой хохляцкий Пахом с потаскушкой Каменских, мне одних их рыл хватило, дабы понять : уж лучше покрытая диким волосом Витухновская, нежели вот это вот все это вот. Или еще. Втыкая в говноновости Яндекса узнаю : гениальный поэт - песельник Шнуров уходит из Инстаграм в Телеграм. Дело. И чо ? Он Джимом Моррисоном, что ли, мать вашу так, станет от одного факта перемещения говна ? Ни х...я. Как был бородатым подонком из остатков портвейна, небрежно оставленных Майком Науменко на балконе нехорошей квартиры на Невке срачке, так и пребудет вовеки дерьмом и навозом, х...той был, х...той и останется будет и ничем не станет, даже шубу на него надень - ни хера не Кид Рок. И вот сделаем мы революцию. Предположим. Так и вижу, как Тимати и Собчак сбацают хоум порно а ля Пэрис Хилтон и я, наконец, умру от счастья. Ургант возьмет псевдоним, ном дю герр, так сказать, Шашель Граф Коэн, незаконный племянник почившего в бозе Леонарда ибн Яябу, сыграет в шедевре о киргизах, будет бегать голым вместе с Райкиным - младшим и Никоненко - старым, назовут продукт  " Парадом планет ", а в самом конце, перед финальными титрами призовут всех покаяться и вылезет баба с волосатой мандой грузинки.
      С таким настроением я уже заранее знаю, какая песня увенчает мою никчемушную сказочку, миллионный раз подтверждающую нечеловеческую сущность славян с Востока, всех этих укров, россов и бульбашей, разумеется, курлыкающие звездные воители из могучей и непобедимой кучи Советской Армии, просравшей все на свете, обдриставшейся за последние пятьдесят лет до всемирного позорища, этих чертей даже малолетние бандеровцы Лизки Готфрик отымели, не говоря о шайтанах чеченах, дважды за десять лет нагнувших раком всю великую Россию. Но революция - вещь. Причем, в себе, как шкаф с антресолями. Вот открываешь ты ящички оного шкафа и думаешь, что вместо обгрызенных молью трусов найдешь там лабазы алмазов и парочку Аль Пачин со Скорсезе и Марион Котийар впридачу, алчешь и достигаешь. Ан смотришь : как лежал там гнилой Бродский, так и терсится Высоцкий с гитарой, Пушкины же все вымерли, как класс. Класс очень средней школы для урожденных уродами идиотических младенцев, тупеющих с каждым поколением до уровня мхов и лишайников. Действительно, ежели вот какой Абрам комиссарил помалеху, расстреливая русских солдатиков, то евонный сын стал доцентом и украл аэропорт, сердце, Париж и издох, слава Богу. А внучка, спросишь ты, не знакомая ни хера с реалиями местечковых Пэрисхилтонов ? А это п...дец, п...дец, уничтоживший с подачи крысы Потупчик весь рунет, я даже сравнивал вздорную евреюжку с божественным ветром, упавшим вместе с конем фронтовым на палубу авианосца  " Теди Рузвельт, Тедди Бир и Ричард Гир ". А у Гира - мышиные зенки, красотка ( в каком месте ?! ) Жулия Робертс из плечевух с братом - ротаном и каратистом, да еще опасный и лысый Брюс Уиллис грозит наемничеством КГБ, убивая вместо де Голля сраную и говенную первую б...дь Америки Барбару Буш, здорово так висевшую кальсонами с балкона в одном из фильмов с Лесли Нильсеном, что меня пугает особо : ведь шедевральность креатива моих мерзких соотечественников не сделает ничего иного, кроме Насти Рыбки, а я, наконец, умру от счастья видеть и знать всю эту х...ту.
     Нет, Моника, как вот ни крути, но придется мне узнать, кто такой хохляцкий Пахом и Каменская, без такого знания ситуации в Венесуэле посрать неможно, кусок сухаря в горло не лезет и снится, сука, Клара Лучко, пропадла совдеповская в обнимку с Ниной Ургант. Твари. Ходют вокруг меня, спящего и пердящего, напевают.
     - Фырчит и жиблется планета,
     По - русски грает Илон Маск
     И есть Белуччи где - то.
     Но никогда - у нас.
     Вот тебе и вся революция, весь закон, все люди. Смотришь на Марка Шагала и думаешь, что Ботичелли.


Рецензии