Диалог с Рыбниковым

Рыбников да Крючкова! Ай, да парочка!))

- БЕДА!! Беда!! Беда!! НЕТ никакого эфира!! НАБЕРИ хоть грамм!!
-
- Но твоя мысль ЭФИМЕРНА!! А электричество РЕАЛЬНО, ПРОВЕРЯЕМО!! ВОТ так то, пора УМнеть!!
- Вот и пора...
Темная материя - эфир. Это не вакуум -  не путать.  Ваш Всерод - темная материя, шахматное поле... Как из него водород получить?  И не знаете
- ДУРДОМ!! СМ. ТАБЛИЦУ ПС!!
- Полегче! Смотрю со всем уважением. Но понимаю больше.
- МОЛОДЕЦ!!  УМНИЦА!! НЕ обижайся, я для того чтобы вызвать ДЕЙСТВИЕ - ПРОВЕРЯЙ!!
- У Вас счет Космоса, когда все поровну - мужской. Это квадрат. И Всерод - квадрат пока его не закрутишь!
Женский счет круглый: всегда что- то в остатке.  Вот компромисс - это вращение квадрата. Получим две окружности. Не умозрительных, а кольцо с толщиной.  По-просту, держите домострой, но помните: юбка и все женское  круглое  СложИте платок по диагонали,  развернИте треуголку в квадрат - все через поворот, через изменение фазного состояния.
Поворот.
Оро ово -  золотое яйцо. Позолочение. У каждого элемента своя жидкость.   
Вы правильно заметили: в науке много кружений. А толщины нет. Что за кольцо без толщины? Веса нет.
Вот и надо разобраться, что почём. 
 Если многоугольник просто описать внешними и внутренними  окружностями , это - аналог вращения.
Если многоугольник симметричен, "красив", то это стабильный атом. И он трехфазный, а именно: чередуется газовая фаза - центр, жидкость и твердь. Именно внешний слой - застывший содержит информацию о  бывших углах - электронах. Внутреннее кольцо - о сторонах - позитронах. Сказано, что позитронов столько же, так и есть в любом плоском многоугольнике. Но у стороны масса больше, чем у угла. Конкретно - "краски больше надо".

Многослойные атомы  имеют все более тонкие оболочки, подобно годичным кольцам деревьев. Разница между ними все меньше и меньше.
Сейчас у вас в таблице  128 элемент. Он последний, радиоактивный.   
Это уровень очень тонкой шкурки. Золотое руно. И пирамиды (всякие, и финансовые тоже) могут ее проткнуть.И мир может распасться. ведь, планеты - такие же атомы!   
Однако  пирамиды сами распадутся. Ведь распад начинается с вершин и острых углов. С них "стекает" электровещество.

- Не понимаю я тебя!!
- Как на Вашей таблице видно где  жидкость, где газ или сухой остаток? Не видно! Просто вы это знаете и все..

***
Я ромашку сквозь стекло не хочу.
А стемнеет - в нем сама отражусь.
И открою свою тайну Лучу.
Для другого я, увы, не сгожусь.


Рецензии