Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 44

Постоянно приходится предохранятся!  -  Твой же муж бесплоден!?  -  Ну и я о том же!

Буратино! Ты не знаешь, что такое Освенцим?  -  Представь себе, огромную свалку дров, и они горят!

Куда мне сводить свою девушку?  -  Сведи её с ума!

Кто может овладеть девушкой, без лишения девственности?  -  Лень!

То, что заблудились, поняли, когда переехали собаку во второй раз.

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Как ты её охарактеризуешь?  -  По гороскопу весы, по весам – телец!

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

Что может сказать золотая рыбка, Максиму Галкину?  -  Иди к своей старухе, у неё всё есть!

Твой кот игривый?  -  Да, особенно любит поиграть в ссалки!

Решился всерьёз заняться компьютерными играми?  -  Подумай, стоит ли твоя задница геморроидальных свеч?

Женская игра. Я с тобой не разговариваю!  -  Догадайся почему!

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Украинцы любят игру в «подкидного дурака»!  -  Пиндосы им постоянно, их подбрасывают!

Хочешь быть хорошим собутыльником?  -  Помни! Ты в ответе кому наливаешь!

Ты даже сможешь станцевать в Большом театре, возле туалета перед которым очередь.

Ты самый лучший на Свете!  -  По признанию Светы.

Вчера по пьяне, подруге машину подарил!  -  Сегодня «жаба» давит, надо жениться!

Почему она не стареет?  -  Потому, что в голове одни мужчины!

А, что ты хотела, завоевала мужчину через желудок!  -  Теперь он с «язвой» и мучается!

Есть «палка» и с одним концом, только называется она по-другому!

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Почему король гол?  - Его «обули» евреи.

По распоряжению мэра города, праздник «Здоровья и Спорта» ознаменовался отключением лифтов.

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

Ты зачем же её бьёшь?  -  Я же её люблю!

Как проверить верность жены?  -  Позвонить с телефона подозреваемого, тобою, любовника.

Дорогой! Хочешь я сделаю тебя счастливым?  -  Мне тебя будет не хватать!

Почему женщины, пока ещё живы?  -  Потому, что у мужчин есть сексуальные потребности.

Как женщина, я против!  -  Понятно, согласна!

Сон как рукой сняло, когда среди ночи она обнаружила букет цветов в своей ночной вазе.

Люблю девушек, которые на диете!  -  Пьянеют быстрее.

Жена задолбала! После её уборки, ну, ничего не найти!   -   Ответь тем же! Пусть ищет свои колготки!

Молчанье – золото, а что-же платина?  -  Бред блондинки.

И как ты её любишь?  -  Только ты не веришь, а даже у кровати подкосились ножки!

А, какая разница граблям?  -  Что в лоб, что по лбу?

Она была девственницей!  -  Не обольщайся! Она забыла снять колготки.

Самая глупая баба?  -  Та, которая не считает себя дурой!

Топорная работа!  -  Но, но! Не оскорбляй любимца детей, Буратино!

Как ни крути и не затыкай нос, а жизнь начинается с секса!

Похоронив бабушку, перебирал её вещи.  -   Из шкафа вывалился бородатый скелет.

Развёлся!?  -  Поздравляю! Теперь можешь сбрасывать «рога»!

Она же известная живодёрка! И как она тебя называет?  -  Котик!

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

Алкаш, алкашу.  Твоя мечта после смерти?  -  Чтобы меня поместили в такую большую банку со спиртом.

А за, что мэра города в психушку?  -  Взяток не берёт!

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

Соображали, вроде на троих, а ты никакой!  -  Соображали, только те двое отказались пить.

Что значит лишена чувства юмора?  -  Вчера из-за стола выгнала одного циника, так все гости ушли за ним, слушать его анекдоты.

Когда хохол родился - еврей заплакал?  -  Стало жалко татарина.

Допустимо ли членство в феминистской организации?  -  Как можно обижать, столько уважаемое сообщество!? Не «членство», а «вагинство»!

И сколько тебе стукнуло?  -  Ровно десять лет, со дня восемнадцатилетия.

Я куда попал?  -  Точно не туда, куда тебя «послали»!

Ты бы хотела выйти замуж за арабского шейха?  - Стоять в очереди за хером?


Рецензии