Великая ошибка Серебрякова...

не в том, что он уехал за рубеж (после обустройства своих детей обещает вернуться), не в том, что не лестно говорит о своей-нашей стране. Убеждён, что такую ошибку (о ней речь ниже) совершают все без исключения, именно поэтому мы и живём так, как заслужили.
   Общаясь с одним право... не совсем верным (возлюбившим спиритус-вини) мусульманином, но очень правильным и начитанным и открывшем мне Великую мудрость. Может мне чуть изменит память, но смысл далее сказанного передам точно. Так вот когда Аллах-Отец увидел как Некто после рождения сына или дочери (что едино), так привязался и растворился в своём чаде, позабыв вся и всё (равно как Серебряков и явно гордясь этим как и все гордятся этим)приказал убить Некту младенца (!!!). И Некто не посмел ослушаться Всевышнего и убил младенца.
   Так в чём же смысл сей Великой мудрости (наверняка в реальности ни кто ни кого не убивал, а просто подчеркнул грех привязанности и ослеплении Настоящего правоверного Мужчины, ибо он становиться уязвим, то есть имеет слабость, а стало быть способен к позорному компромиссу со своей совестью).
   А смысл вот в чём; любой, если он мужчина, обязан рубиться не за своих отпрысков и свой клан, понося при этом свою страну, а за Правду и Справедливость в своей стране. Потому как, если каждый Мужик так начнёт поступать, завтра же мы заживём по Человечески.
   А мы все пока поступаем как приматы, а стало быть до человеческой жизни нам ещё далеко. Нужно рубиться за всех российских детей, господин Серебряков (а не сбегать, хотя бы и временно), за то чтобы их не кормили дрянью в детсадах и школах, не травили в магазинах, не прессовали и унижали...  ни где. За то, чтобы с экранов не развращали их не окрепшие мозги и души.
   А Вам, Господин Серебрянников и Компания, с вашими известностями и прочем Это... вполне под силу, и нам простым смертным будет с кого пример брать.


Рецензии