Сценарная заявка на полнометражный фильм ТЖД

Артур Столяров
arthurcharpentier@mail.ru

Сценарная заявка на полнометражный фильм "ТЖД"

Жанр - тжд, боевик, фантастика, мистика, триллер, хоррор.
Продолжительность - 90 минут.

Теглайн - из деревни с обрезом.

Синопсис:
Молодая деревенская девушка, устав от засилья сериалов про тяжёлую женскую долю, решает убить продюсеров телеканалов, которые не хотят показывать нормальные сериалы. Всё лето героиня продаёт у дороги ягоды и грибы, чтобы накопить на билет в Москву. Осенью, она собирается в дорогу, прихватит старый дедовский обрез, оставшийся со времён Второй мировой войны.
Приехав в Москву, героиня обнаруживает, что её ограбили, даже обрез увели. Без денег и документов в столице девушка попадает в милицию, а от туда в бордель.

Бордель оказывается прикрытием для сатанинской секты, в которой совершают человеческие жертвоприношения и всякие извращённые непотребства. Героиню хотят принести в жертву Дьяволу, но прямо с алтаря её похищают инопланетяне.

Пришельцы ставят над героиней нечеловеческие опыты. А затем везут её на свою планету в качестве экспоната для зоопарка. Но по пути корабль попадает в космическую аномалию, которая выводит из строя двигатели и навигационные приборы, а на борт пробирается жуткое чудовище и начинает всех убивать.

Девушка выбирается из клетки, находит шатл и возвращается на Землю, не подозревая, что везёт в грузовом отсеке космическое чудовище.
А в это время, на встречу летит космический зонд. Он попадает в шатл героини. Корабль падает на Юпитер, а девушка в одном скафандре оказывается в открытом космосе.

Героиня обречена на смерть, но внезапно появляется демон и переносит её на Землю, прямо в бордель. Это сатанисты его вызвали, чтобы завершить жертвоприношение. Демон забирает плату и исчезает, а сатанисты окружают героиню и хотят схватить. Девушка судорожно ищет в скафандре оружие и находит какое-то устройство. Она выкручивает регулятор мощности на максимум и стреляет. Враги исчезают.

Героиня случайно попадает выстрелом в зеркало, луч возвращается и героиня тоже исчезает и оказывается в прошлом в эпоху динозавров. Оказывается, она стреляла из временного бластера. А враги не исчезли, они переместились во времени и окружают её. И как назло остался лишь один выстрел, способный вернуть девушку в будущее.

Героиня пытается убежать от злых сатанистов, жаждущих завладеть уникальным оружием, но её спасает нападение динозавров, которые убивают всех врагов.
Теперь девушке осталось разобраться в устройстве оружия и вернуться в своё время.

Она обдумывает, в какое время лучше вернуться, чтобы спасти всё российское кино. Но затем решает послать к херам эту идею и возвращается к себе в деревню, во времена до того, как решила встать на путь насилия и жестокости.

Финал.


Рецензии
это черная комедия?

Александр Фёдоров 4   13.05.2020 15:32     Заявить о нарушении
Нет, обычная комедия.

Артур Столяров   31.05.2020 06:35   Заявить о нарушении