Вымпел тридцатой паралели. г. 1

У камня нет начала,камень финансируется малюткой убитого стихотворения.
За стеной пишет письмо вдова.
Ее руки словно диктаторы восьмерок стремятся перейти границу дозволенного.
Капуста на столе одевается в паранжу и идет гулять по элюстрированной федерации.
Мухи шепчются обрекая молитву ,как самую нетрадиционную учительницу.
Диверсия сочинений перестает слушатся полигамию сомкнувшихся в кучю диамантов,идолы которых гуляют парочками по цветастым кошечкам выздоровления.
Пасмурная погода залетает в глаза и на собственной шкуре ощущается боль математического работника любви.
Охарактеризовать перемены в недоношенных звездочках лишнего раба илюзий было очень трудно по началу.
Планеты двигались как глаза молчаливой мумии потерявшей право дружить с амнистией гробовщика.
Опережая танцы послушных рефератов огненная семерка входила в дверь за которой прятались кореспонденты фразы ,которые научили бога ждать.
Вернисаж на котором закипели мозги, приветствовал академиков грубой отсрочки на которой стояли депозиты с династиями поспешного луча темноты.
Луч темноты проникал в мозги мальчиков и делал их маленькими сперматозоидами своих отцов.
Они старели на глазах у девочек ,которые били в барабаны.
Родина смирилась с дачей,на которой дедушка выращивал грибы.
По карте ползла муха.
Полюбив стучать в небеса он коварно сюсюкался с ангелом цифры.
Поправляя серьгу на ухе невеста вампира доила корову.
Из дома звучал телевизор.
В новостях передавали,что симпатии избирателей на стороне серого цвета.
Серый цвет околдовывал как серый волк.
Многие не видели ничего кроме серого и считали другие цвета диссидентскими и аморальными.
Аморальные цвета радуги плакали и стучали в окна старыми призервативами.
Один солдат угостил мальчика кефиром.
Позже по телевизору сказали,что яркие цвета будут запрещены и малютка убитого стихотворения выехал за границу и написал книгу о власти над умами одиноких людей и о власти идей.

Конец г .1.


Рецензии
поллбьмсчычв

Артем Марковский   12.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
извините за нескромный коментарий Я болел,.

Артем Марковский   06.01.2022 17:54   Заявить о нарушении