Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 252

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 252
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 252: МНОГИЕ ПИШУТ, ЧТО УЖЕ НАСТУПИЛ КОНЕЦ ВРЕМЕН, О КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ В БИБЛИИ. НАСТУПИЛ ЛИ КОНЕЦ ВРЕМЕН, ИЛИ ЕЩЕ НАСТУПИТ, И КАКОЙ БУДЕТ ОБСТАНОВКА НА ЗЕМЛЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ? (АЛЕКСЕЙ, г. АЯН)

Ответ: Для современного земного сообщества конец времен наступил, начиная с 2003 г., что означает гибель старого миропорядка и зарождение «побегов» новой жизни. В общем смысле «конец времен», о котором говорится в Писании, - это момент смерти. Поэтому говорится, что о дне том и часе не знает никто, кроме Бога.

У каждого существа и каждой формы на Земле, в том числе и общественной жизни, есть свои индивидуальные моменты зарождения, рождения, развития, расцвета, старения и смерти. Момент смерти любой формы – это конец ее времен. Например, когда человек умирает, его душа встречается с Богом. Поэтому описывается, что Бог является в конце времен. И о дне своей смерти и часе человек не знает. Действительно, для тех, кто живет в согласии с Богом, Он является как помощник, а для тех, кто идет против Бога, настаивая на своей собственной «буржуйской» лжи, злобе, зависти, Бог является как смерть. Это можно сравнить с тем, как одно и то же солнце одних существ согревает, а у других вызывает болезни и смерть. Зависит это не только от лучей солнца, но и от внутренних настроек самих организмов, их циклов, пропускающей способности солнечного света, теплоустойчивости, генов и пр.

Конец времен послевоенного (речь идет о мировой войне 1939-1945 гг.) миропорядка начался с 2003 г., но знаки о нем появились в 1990-е гг., когда распалась социалистическая система стран, прошел парад суверенитетов новых государств. Так не просто ушла в прошлое целая эпоха, но она потянула за собой в «пасть» смерти весь мир, что мы и наблюдаем сегодня, в 2018 г.

Фактическая обстановка на Земле в последние дни – это катастрофы, отравление земли, болезни, беззаконие и пропаганда, зашкаливающая «буржуйская» алчность. жлобство, ухудшение отношений в обществе, войны, разжигание огня и дефицит воды, всеобщее воскресение, предзнаменование Божьего Слова.

На Землю уже давно пришли тяжелые времена, поскольку люди отдалились от Бога. Это произошло еще с началом атеистического XX столетия. Землетрясения, ураганы, извержения вулканов, всеобщее потепление и наводнения уже сотрясают планету. Вода уходит в полости, из которых ранее была выкачана нефть, в недра Земли, что привело к сдвигу природного равновесия, к новым авариям на ядерных объектах (например, в Японии в марте 2011 г.) Природа, и без того уже отравленная, далее опустошается (удобрения, химконсерванты, химтрейлы и т.п.), - следствием этого стало повальное бедствие, затрагивающее миллионы людей: появление новых болезней, бесплодие, мутации.

Отношения между людьми приняли конфликтный характер, наступило разделение по религиозному признаку. К этому привела жажда власти, алчность, обман и безбожие, которые приняли такие размеры в обществе, что терпеть этого уже нельзя. Через эти испытания люди должны снова возвратиться к соблюдению закона и обрести новое, честное, доброе сознание.

Отношения в обществе стали нестерпимыми: люди разобщились, истинные чувства обесценились деньгами, - общественное положение определяется эгоизмом и грубой силой. Мораль разрушена, воцарилось непрощение ближнего, корысть и лицемерие стали нормой поведения. Человечество уже платит высокую цену за нарушение космического ритма и порядка: пришли дни, когда люди могут купить практически все (правда по большей части фальшивое), кроме того, что действительно имеет ценность и составляет богатство – дружбу, любовь, уважение, сострадание и милосердие.

В мир пришли новые конфликты, которые искусственно разжигаются на религиозной и национальной основе. Разгорелась война в Средиземноморье, на Ближнем Востоке, - но победу одержат страны, объединенные православной верой.

Конец времен движим огненным духом и является огненным крещением Земли. В мир приходит засуха, солнце уже «палит» очень сильно, но не греет, просыпаются вулканы, мировой океан разогревается и мелеет, а люди разжигают «огонь ревности, патриотизма» и войн. В этих условиях сильно возросла роль чистой воды. Чистая вода остается только в горах, и многие сегодня уже устремляются туда. В основном, это люди, верующие в Бога, которые в итоге и спасутся.

В экстремальных условиях наступающего бедствия у людей начинает открываться духовное зрение. Человечество начинает видеть духовный мир и встречать умерших предков, что позволяет некоторым людям точно предсказывать будущее. Открываются тайны мира, в том числе и современные. Так постепенно происходит воскресение из мертвых.

Предзнаменование Божьего Слова перед концом времен описано в древних священных книгах различных народов мира как появление воина на белом коне, ослепительно сияющего в истинном свете. Этот образ встречается и в Апокалипсисе Иоанна (гл. 19:11-16). Христианство, правда с оговорками, примут многие языческие народы. Здесь Божье Слово – это не «узко рассматриваемая» Библия, но знание о Боге и Божьем Царстве, приходящее к нам из самых древних времен, изложенное еще в Писании Древней Индии и Тибета.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

12 апреля 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 252)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии