Развлекалка

               

Вдруг подумалось, а что если бросание букета невесты и ее подвязки для чулков на свадьбе, заменить (или дополнить) на бросание в толпу друзей и подруг молодых мелких монет или тонких серебряных колец (но это уже бизнес-проект с моей долей от идеи; кому будет интересно-распишу лично) по принципу: кто больше соберет, тому и счастье в руки, конечно, с соблюдением техники безопасности. То есть не прямо в толпу, а в потолок… А с учетом, впитанной с молоком матери и ничем непобедимой тяги нашего народа к «халяве», это будет гарантированная развлекуха для всех гостей и ведущего праздника. Можно себе представить, сколько сладостных минут-секунд получат неженатые и незамужние друзья и подруги, ползая друг у друга под ногами и предоставляя тактильное удовольствие потенциальным партнерам. А более «старшее» поколение все это будет наблюдать со стороны с хохотом…, или участвовать в названном деянии с согласия своей второй половинки. И благосостояние сразу подрастет у всех участников. А заодно и произойдет проверка личной гигиены интимных частей тела и наличия нижнего белья у участников конкурса (штаны не в счет).
Повторюсь, чтобы не сильно разорять молодых и их родителей, монеты должны быть мелкими, а кольца тонкими и если оно погнется, то это уже проблема собирателя счастья, а не его разбрасывателя. Не говоря уже о том, что и расходы на организацию подобной развлекалки будут поменьше, и собирать мелкие предметы потруднее, а копошения под ногами и между ног с тактильным эффектом побольше…При этом, подобное развлечение без букета и подвязки молодой подойдет для любого праздника с вариациями для неженатых и семейных пар.


Рецензии