Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 255

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 255
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 255: В БУДУЩЕМ ТАК И БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ? ИЛИ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОДНОГО ДУХОВНОГО УЧЕНИЯ? (НАТАЛЬЯ, г. НОРИЛЬСК)

Ответ: В будущем не будет разделения на церкви, вероисповедания, «религии» и пр. Люди на Земле будут придерживаться одного духовного учения, но, естественно, с учетом национального колорита и традиций. Храмы и церкви, скорее всего, станут «Центрами славословия Богу» и центрами по изучению естественных наук в их связи с принципами гармонии и лада, заложенными во всем Творении.

Новое учение – белое, как снег, в современном варианте - это наука тэлиотитология. Первые публикации изучения древнего индийского Писания мы сделали в апреле 2010 г. Тогда же начались бурные и резкие перемены в мире. Как огненный поток эта наука вошла в мир, символизируя начало новой эпохи очищения Земли. Эти данные легко проверить, зайдя на сайт «Проза.ру» и ознакомившись с датами первых публикаций переработанного древнеиндийского учения:

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk

Суть этого учения такова, что вера, любовь, уважение и терпение сплачивают для лучшей доли всех, кто верит в добро, желая спасения. Ощущение Земли частицей себя, небесное разумение, вера как сообщество ангельского разума возвращают людей к извечным истокам и составляют единую веру, которая с древних времен питала все мировые вероисповедания, и которая, по сути, и была единой и изначальной религией космоса.

Практический смысл учения о Боге описан в Писании, в частности, в Евангелии. Смысл этот вечен и един для всех людей здравого смысла, это - послушность Богу, доброта, уважение к Богу, любовь к Нему и прощение ближнего, которое имеет, однако границы. Человек имеет право выбирать в бытовых вопросах, но по отношению к Божьей жизни у нас выбора нет: человек как Божье творение и как все Творение принадлежат Богу, а не самому себе. В этом и состоит смысл вселенского закона.

Учение раскрывает смысл стандартных, «буржуйских» ошибок человека перед Богом и описывает путь нравственного совершенствования. Корысть, вредоносность, зависть, лень, злонамеренность, злобность, зависть – это следствие безбожия, когда человек считает себя «своим собственным», и, украв себя у Бога, уже далее не останавливается ни перед чем. Чтобы исправить положение, человечеству необходимо выйти из-под власти нечистой силы и вернуть себя Создателю в чистом, нравственном, энергетическом и физическом состоянии. Тогда восстановление закона позволяет перестроить сознание на доброту и помощь окружающим нас людям.

В сжатой форме о новом учении написано в работе «Придет в мир древнейшее Учение. Еще Сирия не пала!», размещенной по адресу:

http://www.proza.ru/2016/03/06/245

Смысл этого Учения о спасении сводится к четырем основным положениям:

1) Необходимо вернуть Богу Святой Троице планету Земля, вернуть каждому народу его страну с ее богатствами, т.е. в случае России необходимо вернуть ее россиянам со стороны тех сил и организаций, которые захватили страну, прикрываясь лицемерными патриотическими и религиозными лозунгами.

2) Необходимо признать главенство Святой Троицы и Божьих законов в общественной жизни, безоговорочно принять Их покровительство и защиту.

3) Необходимо справиться с «грязью» в умах и душах людей, которой является подозрительность, мнительность, клевета, агрессия, жестокость, злословие и т.п. Это загрязнение является «комплексом шакальства» и становится особенно заметным, когда люди попадают в стрессовые условия.

4) Необходимо подписать окончательный мир на Земле.

С позиции сегодняшних реалий общественной (и политической) жизни можно утверждать, что В. Путин и его «единомышленники» в свое время твердо усвоили, что «когда падет Сирия», то и в России наступят изменения в сторону быстрого и благого обновления, поэтому «за-путинские вояки», а по сути - «волчья стая» внутренне гнилых жлобов и новоиспеченных «буржуа» (якобы «жалеющие» о распаде социалистического Советского Союза), всеми силами поддерживают тиранию Б. Асада, под масками «доброты, защиты сирийских христиан и борьбы с терроризмом» и пр.

Но надо иметь «мозг» и «инстинкты» болезнетворного микроба, чтобы не понимать, что дни Сирии как государства и асадовской, как и путинской власти, сочтены. Сказано было Вангой, что Сирия падет (скорее всего, - под итоговым натиском Израиля – прим. сост.), - значит так и будет. Ванга редко ошибалась. И никакой В. Путин и генштаб ВС РФ там не «вывернут» ситуацию в свою пользу, как они это делают внутри России. А международной коалиции стравить РФ с Турцией, кстати, не так уж и сложно. Все решают деньги и приказы «надпутинских» сил. Время все расставит по своим местам.

Не путайте Россию с властью В. Путина, а Сирию с властью Б. Асада: они так же антагонистичны, к примеру, как яблоки и соковыжималка.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

17 апреля 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 255)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии