Сокровище

Самое большое сокровище, которое я подарила себе и, в некотором смысле, миру - это Александр. С миром пока неизвестно, потому что Саша еще не в том возрасте, когда уже понятно, что именно мир выиграл. И приобрёл ли в лице отдельного индивида что-то особенное. Тем не менее уже есть, чем восхищаться.

Во-первых, он удивительно похож на меня всеми своими вредными чертами характера. И это не может не поражать. Как?! Ну, как можно было так виртуозно передать это безмерное количество упрямства и прочих «великолепных» примочек и привычек?! Однако, можно.

Во-вторых, Александр, чрезвычайно любознателен. Что бывает как плюсом, так и минусом, в зависимости от ситуации. С одной стороны он много читает и всегда стремиться узнать что-то новое. С другой стороны, ненароком познаёт и лишнее, вовсе не обязательное ему по возрасту.

В-третьих, Саша обладает цепким вниманием, светлым умом и потрясающей находчивостью. От его взгляда не ускользают разнообразные мелочи, детали и нюансы, мимо которых обычно проходят остальные. Он запоминает безмерное количество информации просто походя. И всегда находит возможность выкрутиться, если напортачил.

В-четвертых, и это самое главное. У Саши большое сердце, добрая душа и умение сопереживать и сочувствовать людям, кем бы они ни были.

Надеюсь, что свои положительные качества ему удастся развить и реализовать в полной мере. И когда он вырастет, мир всё-таки обретёт в лице моего сына полезного для общества индивида

Автор  Ksyusha Vld, участница  Мастерская_Андрусевич https://www.facebook.com/MasterskayaAndrusevich, Страница автора в фб:
https://www.facebook.com/oksana.volodarskiy


Рецензии