Сын Ильи Муромца

как-то на телеэкранах показывали Ивана Найденова, который выступал в роли мага и экстрасенса он был рад сниматься в телевидение, он рос в детском доме друзей у него не было. Когда он вырос он ловко играл на человеческих слабостях, будучи звездой телеэкрана. Длинный плащ с капюшоном и золотое "солнце", сияющее на груди, превращают молодого человека в экстрасенса - обладающего

сверхъестественной силой белого мага Светозара, по которому телезрительницы сходят с ума. Когда муж одной телезрительницы узнает о том, что его жену обманул Иван Найденов. То муж решается его убить и когда Иван сидел в кафе то к нему подходит муж телезрительницы. Когда Иван узнает, что это муж одной из телезрительниц он побежал, а муж побежал за ним Иван прибежал в аквапарк и скатился с водяной горки.

Но это была не обычная горка, а портал в другой мир. Он оказался в сказочной стране Белогорье где первым делом ему встретился настоящий старец-волшебник. Здесь правит былинный герой Добрыня Никитич, а его жена Варвара - ревностно оберегает правителя от посторонних, и потому встреча с Добрыней оборачивается для Ивана заточением в темницу.

Но это не конец это только начало. В темнице находится кощей бессмертный замороженный во льду и разобран по частям патом привозят бабу ягу, а затем им помогает сбежать из темницы, Василиса которая могла превращаться в лягушку. Рядом с темницей сидел охранник, но Василиса превращается в лягушку и подсыпывает яд в чай, когда охранник его выпивает он резко засыпает. Патом Василиса развязывает бабу ягу и затем мечом разламывают лёд, в котором лежали части кощея бессмертного.

Они сбегают из темницы вместе с Иваном на крыше замка Добрыни Никитича стояла избушка на курьях ножках. Они забираются в избу и бегут за мечом-кладенцом по дороге

Иван узнает, что он сын Ильи Муромца. По пути за мечом им попадаются разные препятствия так как за ними охотилась стража Добрыни Никитича. Но Иван еще подозревал, что у самых бесстрашных и положительных героев здесь обнаружатся слабости, для каждого "злодея" найдётся оправдание, а у дурных поступков - причина. Когда они приблизились к воде их окружила стражи и здесь им помогает водяной, рядом стоял колодец он был закрыт они открыли колодец а водяной выпел от тудого всю воду но и кощей решил взять водяного с собой они наполнили ступню бабы яги водой и пошли дальше они прошли мимо великана и вышли к тропинке которая вела к мечу-кладенцу когда они пришли на место первый пошёл кощей вытаскивать меч у него не получилось, вторая пошла баба яга у нее тоже не получилось, а в это время Иван сидел на камне и сказал этот меч только я смогу вытащить! когда Иван вытащил меч они пошли на избе к замку Добрыни Никитича  для того чтоб бы убить Добрыню мечём-кладенцом  но это было не так то просто ! Василиса сражалась с Варварой женой Добрыни, Иван сражался с самим Добрыней, а (баба яга, кощей бессмертный и водяной) они сражались со стражей. Когда Иван убил Добрыню из замка вылетел змей Горыныч и сжёг всю стражу и Варвару. (Иван Найденов, Василиса, баба яга, кощей бессмертный и водяной) победили! все чары снялись, и Иван оказался дома!


Рецензии