Джин Хоттабыч

Как-то раз в городе Санкт Петербург жил Гена, он был программистом Гена мог взламывать разные сайты. Однажды он нашёл на улице кувшин, но еще не знал, что это за кувшин, и взял его к себе домой. Он хотел набрать в этот кувшин воды, но когда он отрыл крышку и собирался налить воды, оказалось это было не так-то просто. Сколько он не наливал в кувшин воды, тот всё равно был пустой, и тогда он решил протереть кувшин влажной салфеткой, чтобы он был чистым, но, когда Гена протёр кувшин, из него появился джин Хоттабыч.

Когда Хоттабыч появился, он сказал: Ты протёр мой кувшин, и теперь я должен исполнить твои 3 желания. Гена пожелал 10 мощных компьютеров и машину Феррари, и одно желание он оставил на крайний случай, его желания исполнились. Но еще помимо хорошего джина Хоттабыча был еще и плохой, звали его Шайтаныч который мог отменить все желания, которые исполнял Хоттабыч, если бы Шайтаныч найдет бы 10 кувшинов с джинами, то Шайтаныч станет бессмертным.

Хоттабыч дружил с Генной, и в это врямя кувшин был в портфеле Гены. Шайтаныч узнал, что кувшин находится у Гены и решил взять этот кувшин! Но у Хоттабыча была борода, если от нее оторвешь один волосок, то твое желание могло исполнится, и Хоттабыч оторвал волосок от своей бороды и отдал его Гене. Как-то раз Гена сел на лавку со своим портфелем, в котором находился кувшин. Он снял портфель со своих плеч и положил на скамейку, и когда Гена ушел, он забыл взять свой портфель. Через некоторое время Шайтаныч забрал портфель, в котором был последний кувшин, который нужен был Шайтанычу, теперь Шайтаныч был бессмертным. Когда Гена вернулся за своим портфелем было уже поздно, и он понял, что кувшин находится у Шайтаныча. Тогда оставался только один способ вернуть Хоттабыча: загадать последнее желание, чтобы Хоттабыч стал человеком, Гена загадал это желание.

И теперь Хоттабыч стал человеком, а Шайтаныч стал смертным. Но тогда Шайтаныч хотел убить Хоттабыча, чтобы он снова стал джином и теперь, когда Гена с Хоттабычем узнали об этом они решили убить Шайтаныча, но Шайтаныча было не так просто убить, его можно было убить только с помощью золотого меча и тогда Гена исполнил желание, так. как у него был волос от бороды Хоттабыча! И ему удалось убить Шайтаныча! Теперь все стало хорошо, и Хоттабыч с Геной стали верными друзьями.


Рецензии