Дракон Зубр и проходящая мимо девочка Катя

Давным-давно далеко, далеко в одном царстве в некотором государстве жил был дракон и звали его Зубр. Зубр был добрый и красивый дракон, он любил есть свинину. Но как- то раз свинины в замке не было и ему пришлось лететь и искать свинью для того чтоб бы поесть, недалеко от него была маленькая деревня, где паслись животные. (Свиньи, коровы, курицы и т.д.) И когда он приблизился к свинье она испугалась и хрюкнула. (Вот с этого началась история.)

Около свиньи находился охотник, и Зубр его не заметил и тогда охотник выстрелил в дракона. Зубр не успел нечего сделать, и охотник попал Зубру в крыло, и дракон упал. Потом охотник взял верёвку и замотал дракону крылья, чтоб бы Зубр не куда ни улетел, и охотник взял за ноги и утащил дракона к себе в огород. Охотник выкопал у себя в огороде большую яму и затолкал туда дракона, для того чтоб бы вытащить у дракона большой золотой зуб, на который можно было купить двухэтажный коттедж.

И вот как-то раз мимо проходила незнакомая девочка, звали ее Катя. Катя увидела Зубра и захотела его вытащить из ямы, но тут Катю увидел охотник и позвал собак, что бы догнали Катю и когда собаки побежали за Катей, она побежала через озеро. Девочка подбежала к краю озера собаки бежали за ней. Катя подпрыгнула и собаки не успели остановится и упали в озеро. Потом Катя подбежала к дому охотника и незаметно подбежала к Зубру, разорвала верёвки на крыльях дракона. И когда, охотник вышел из дома то дракон его съел! Потом Зубр отнес девочку домой, родители встретили Катю, но дракона они не увидели, он улетел в свой замок. С тех пор он начал дружить с Катей и был осторожным и внимательным! Вот и сказки конец, а кто слушал молодец! (Вот и все. Кому-то это важный урок, а кому-то это смешно!)


Рецензии