Эпилог. Дьявол. Возврещение легенды

Начало сентября 10 года Нового Времени было на редкость жарким. Не по-осеннему теплая погода располагала к спокойствию и расслаблению. Но Софья проснулась  рано и, заставив систему «умный дом» расставить в саду все для предстоящего праздника, заторопилась на кухню. Сегодня, на дне рождения капитана, она обещала сказать ему, кто растет у нее под сердцем. Женщина улыбнулась и погладила свой уже заметный живот. Фернандо еще не знал, что жена собирается родить ему дочь. Софья тщательно скрывала пол ребенка, готовя сюрприз на день рождения. После Нового года девочка должна была родиться на свет. Задав кухонному синтезатору весь необходимый для сегодняшнего праздника перечень блюд, Софья вышла на крыльцо и умиротворенно окинула взглядом территорию сада. Пятилетние братья-двойняшки уже бегали среди насаждений с игрушечными пистолетами, прячась друг от друга. Софья улыбнулась, глядя на сыновей. Да уж, мальчики у капитана «Дьявола» получались с завидным постоянством. А ей самой очень хотелось дочку. И вот теперь ее мечта сбылась.
   Софья уже собралась идти в дом, как сработал ее коммуникатор. Увидев, что звонит отец одного из ее пациентов, доктор Салинос насторожилась и ответила через гарнитуру:
- Доброе утро, мистер Маелз. Что-то случилось?!
   Выслушав довольно длинный и возмущенный монолог директора колледжа, Софья спокойно ответила:
- А почему вы решили, что я не буду оперировать вашего сына?! Все необходимое уже готово. В понедельник, как и было оговорено, ваш сын ложится в биорегенератор моей клиники, который уже вырастил для него клеточную матрицу для новых  органов. Мы с коллегами удалим все нежизнеспособные ткани, а потом на пару дней доверяем парня аппаратуре. После три дня он проведет под моим наблюдением. И в воскресенье вечером вы заберете его домой живого и абсолютно здорового.
   В ухе снова зазвучал длительный и нудный монолог педагога. Софья рассмеялась:
- Мистер Маелз,  прошу прощения, что перебиваю. Но мне от вас ничего не нужно, кроме тех денег, которые официально поступили на свет клиники за предстоящую операцию. Моим сыновьям еще два года до колледжа. А с доктором Спенсер я сама разберусь. Жду вас и вашего сына в понедельник, как вы и были записаны. До свидания, мистер Маелз.
   Софья раздосадовано фыркнула и набрала номер дочери:
- Доброе утро, дочка! С днем рождения, дорогая! А скажи мне, доктор Спенсер, зачем моим пациентам говорят о том, что я ухожу в декрет?!
   Выслушав ответ дочери, Софья хмыкнула:
- Хоть ты и главврач «Медик Стара», но я — ее хозяйка. Поэтому, доктор Спенсер, я сама буду решать, сколько мне еще работать. Поэтому весь сентябрь и октябрь у меня будут полноценные дежурства и прием пациентов. Все, Катрин, больше этот вопрос мы не обсуждаем. Поздравлять и одаривать подарками буду позже. Так что еще раз с Днем рождения, дочка! Пока, родная!
   Закончив разговор с дочерью, Софья прислонилась к перилам крыльца и, положив руки на живот, закрыла глаза. Ей было легко и спокойно. Ее двойной биоэнергетический контур отмечался стабильностью среди энергетики Вселенной. Древо Судьбы дало поросль, и Светлые Энергии были довольны. Судьба теперь холила и лелеяла своих Стражей. Фолиантский контур спал глубоко внутри человеческой энергетики. Сейчас, когда в Федерации царили мир и порядок, ее контур Берегини был способен воспринимать только биополе мужа. Энергетика Вселенной убаюкивала чувства доктора Салинос.
   От наслаждения энергетическими потоками женщину оторвали сильные и одновременно нежные руки, обнявшие за плечи, и жесткая щетина усов, пощекотавшая шею. Софья открыла глаза и томно улыбнулась. Сзади стоял Фернандо. Женщина повернулась к нему. Капитан положил смуглую ладонь на живот супруги:
- Не скажешь, кто там?!
- Скажу, но только позже, когда гости соберутся. Я же обещала.
- Где мальчишки? В доме никого нет, - теплые губы коснулись женской кожи за ухом.
- Ты долго спал, синьор капитан. Они умудрились сами позавтракать и играют в саду.
- Дадут тут поспать! Как же! - улыбнулся Фернандо. - С утра уже коммуникатор разрывается. Такое ощущение, что позвонила половина Федерации.
- Так тебе и надо, дремучий старый пень! - руки Софьи сомкнулись на тренированной смуглой шее.
- От древней бабки-ежки слышу! - капитан наклонился к губам жены  и закрыл их долгим нежным поцелуем.
   В это время мальчишки что-то не поделили, уминая ягоды с пышно разросшегося кустарника, и подрались.  Толкаясь и обзываясь, двое перемазанных соком пацанов принялись бегать вокруг родителей, строя друг другу рожи и стараясь спрятаться за мощной фигурой отца. Фернандо поймал одного из сыновей и перекинул через плечо. Мальчишка, смеясь, повис вниз головой. Софья остановила второго:
- Опять перепачкались как поросята! Зачем немытые ягоды лопаете?! Давно животы не болели?! А ну, марш отмываться и переодеваться! - потом она обратилась к мужу. - Отец, иди с ними, а я проверю, не нашкодили ли эти чертенята за праздничным столом.
   Пока Фернандо отмывал мальчишек от  ягодного сока, Софья прошла в просторную, оплетенную вьющимися растениями беседку, где уже было все готово для встречи гостей. Оставалось лишь расставить готовые блюда. Женщина прошлась по территории их с капитаном домовладения. Аккуратно подстриженные газоны, альпийские горки, широкие дорожки из камня далекой планеты и чистейшая вода в бассейне радовали глаз. Разнообразие растений из разных уголков Федерации поражало воображение. Система контроля «умного дома» не позволяла мальчишкам наносить урон этой красоте.
   Софья вернулась к главному входу. Сыновья уже гоняли на самокатах по дорожкам. Фернандо сидел на крыльце, читая сообщения в коммуникаторе. Жена устроилась рядом, склонив голову на мужское плечо.
   У красивых кованных ворот остановился небесно-голубой внедорожник Тэда. Фернандо и Софья пошли встречать первых гостей. Пятилетний сын механика убежал к друзьям, а полуторагодовалая дочка никак не хотела выходить из машины. Наконец Джоан удалось извлечь из салона большеглазую девочку в кружевном кремовом платье с большим бантом на талии. Тэд загнал машину в гараж и уселся на скамейке, прислонившись к спинке:
- Капитан, давай я домой смотаюсь и вернусь через полчаса.
- Зачем тебе домой?! - Фернандо опустился рядом. - Оставайся, скоро остальные подтянутся.
- Пока Джоан секретничает с твоей, хочу смыться минут на 30-40, - вздохнул Тэд и поморщился.
   В это время девочка, увидев, что брат и капитанские сыновья не обращают на нее внимания, схватила самокат и привезла к отцу с настойчивой просьбой:
- Кати!
   Тэд усадил дочку к себе на колени:
- Стеша, посиди спокойно, или иди к маме  и тете Софье.
- Не, папа! Кати! - девочка крепко вцепилась в руль самоката.
   Тэд поискал глазами жену, но та уже ушла помогать Софье накрывать стол в беседке и раскладывать подарки. Тем временем маленькая Стефания начала прыгать на коленях отца, требуя покатать ее. Фернандо заметил, как напряглись скулы механика:
- Стеша, прекрати! - Тэд усадил дочку на лавку.
   Девочка моментально устроила истерику. Фернандо забрал ребенка:
- Тэд, что с тобой?!
- Ничего! - огрызнулся механик. - Устал я! Достало все!
- А с этого места поподробнее, - капитан вытер симпатичное личико девочки и вручил ей большой сочный персик.
- Да Джоан что-то недоговаривает. Думает, я ничего не заподозрю, - Мерфи зло плюнул на газон. - Неделю ходит загадочная. С утра пораньше сматывается, ничего не объяснив. Я с работы прихожу, она уже спит или делает вид, что спит. Якобы неважно себя чувствует. Пацан говорит, что они со Стешей целый день у твоей тещи.
- А на дочку что кричишь?! Он в чем виновата?!
- Ни в чем! Погода круто меняться будет. Требуху всю выворачивает. Хотел домой смотаться, анальгетик ширнуть.
- У меня же такое добро не имеется! - капитан с укором посмотрел на друга и постучал пальцем по гарнитуре, давая жене условный сигнал о необходимости ее присутствия.
   Из глубины сада показалась встревоженная Софья и заторопилась к мужу и другу. Красивый светло-зеленый брючный костюм уже не скрывал беременность.
- На фига ты ее выдернул?! - Тэд недовольно посмотрел на друга. - Лучше бы я домой сходил.
- Мальчики, вы что?! - в зеленых глазах бортового врача читалось волнение.
- Заяц, поработай немного, пожалуйста. А я ребенком займусь, - Фернандо поставил девочку на самокат и покатил довольную малышку по дорожке.
   Софья присела на лавочку рядом с Тэдом:
- Ты что, медвежонок?!
- Тебе Джоан ничего не рассказывала?
- О чем?!
- Не знаешь, что с ней происходит в последнее время? - механик умоляюще смотрел на боевую подругу.
- Это — не моя тайна, - уклончиво ответила Софья. - Могу лишь сказать, что тебя ждет приятный сюрприз.
- Понятно все.  И ты туда же, - Тэд поморщился от усиливающейся   боли. - Пойду, домой схожу.
- Да что с тобой творится?! - насторожилась женщина.
- Не хочу я тебя напрягать. Тебе нельзя волноваться, - Тэд тяжело поднялся со скамейки. - Вернусь через полчаса.
   Софья, уловив скованность его движений, мгновенно все поняла:
- А ты думаешь, твоей жене не вредно переживать за тебя?!
   Тэд облокотился на спинку скамейки:
- Не понял?! При чем здесь Джоан?
   Софья набрала на коммуникаторе номер подруги:
- Иди к нам, пожалуйста.
   Через несколько секунд со стороны беседки появилась перепуганная Джоан и поспешила к мужу, приподнимая низ длинного кораллового платья. Тэд посмотрел на нее затуманенными от усиливающейся боли глазами, поскольку принятый утром анальгетик переставал действовать, а через пару дней прогнозировали падение атмосферного давления и сильнейший ураган с ливнем.
- Что случилось?! - голос женщины  был полон тревоги.
- Подруга, я же сразу тебе сказала, не скрывай от мужа ничего. Давай, признавайся во всем. Видишь, довела мужа, он теперь мается, - Софья строго посмотрела на Джоан. - Выясните все, и я заберу Тэда.
   Бортовой врач деликатно пересела на другую скамейку, перебирая в памяти наличие необходимых медикаментов в доме. Джоан нежно погладила мужа по щеке:
- Милый, что случилось?!
- Ты ничего не хочешь мне сказать, - Мерфи с трудом разогнулся и обнял супругу за плечи. - Что с тобой происходит?!
- Тэдди, я просто думала устроить тебе сюрприз, - Джоан потупила взгляд. - Ни видимо, твоя сущность начальника разведки Стражей поняла, что я что-то пытаюсь скрыть.
- Говори, только честно! - темные глаза механика зло прищурились. - После того, что произошло из-за действий Дарко; после того, как ты узнала, что я прошел через программу восстановления; и после того, что ты видела в Центральной аномалии, ты решила устроить свою жизнь с человеком мирной профессии?! Я тебе такой не нужен?!
- Тэдди, ты о чем?!
- Ты последнюю неделю пропадаешь не понятно где. Что творится?! Ты кого-то нашла?! Так признайся в этом! - Тэд еле стоял на ногах от боли.
   Джоан положила ладони на торс мужа, затянутый в темно-бордовую рубашку:
- Теодор Мерфи, я просто хранила в секрете и хотела сказать на сегодняшнем празднике, что у нас будет сын. А все эти дни я ездила к Софье в клинику, чтобы избавиться от токсикоза. Просто не хотела тебя волновать, видя, что ты последние дни сильно устаешь.
- Господи, родная, прости меня! - Тэд крепко обнял жену. - Я напридумывал себе непонятно что! Прости меня, дурака!
   Джоан потянулась к его губам. Тэд присел на спинку скамейки, не в силах больше стоять.
- Тебе совсем плохо?! - забеспокоилась супруга.
- Ты же знаешь, что ожидается серьезная непогода.
   Софья, слыша весь разговор, решила вмешаться:
- Идите в дом. У меня есть сканер и препараты. Не хочу, чтобы ты весь праздник провалялся больным.
   Через полчаса, получив дозу анальгетика и спазмолитика, Тэд окончательно успокоился, и  к нему вернулось хорошее  настроение. Подруги снова  ушли в беседку, а механик присоединился к капитану, который катал девочку на качелях. Стефания звонко смеялась. Тэд прислонился к стойке качелей, глядя на свою дочь и друга:
- Капитан, тебе бы девчушку родить.
- Не знаю, кто там у Соньки. Не хочет признаваться, - улыбнулся Фернандо. - Обещала при всех сказать. Ты как?!
- Уже нормально, - отмахнулся Тэд. - Не бойся, праздник не испорчу.
- Я за тебя переживаю, - Фернандо сел на качели и усадил Стефанию на колени. - Ты почему отказываешься лечь к Соньке в клинику и поменять всю штопанную требуху?!
- Пусть мои кишки останутся моими кишками. Не хочется лежать в биорегенераторе двое суток с разрезанным брюхом и ждать, пока внутренности заново вырастут. Хоть и под наркозом.  Детей чем займем?
- Сонька так какое-то голографическое игровое шоу достала. Продавец сказал, что никто нас отвлекать не будет
- Посмотрим. Знаешь, я Джоан сына заделал.
- Молодец! Кто же у меня-то будет?
   В это время  на территорию домовладения въехал черный «Джип» пилота. Бекет помог выйти из машины беременной жене, а потом наградил подзатыльником шустрого вихрастого мальчишку, который не давал сестре спокойно вынуть упаковки с подарками. Нине, находящейся на восьмом месяце беременности было тяжело сгибаться в багажник.
- Ты что мальчишку бьешь?! - удивились подошедшие капитан и механик.
   Обиженный пацан показал подвыпившему отцу язык.
- Это не ребенок, а чертенок! - Ник, присев  на корточки, пытался поправить украшения на платье  дочери, ободранные пятилетним непоседой.
   Мальчик с деловым видом уткнулся в компьютер, не желая слушать родителей. Бекет отобрал у сына технику:
- Будешь плохо себя вести, отвезу к бабе Вере. Никакого праздника тебе на будет!
- Не хочу я рисованием заниматься! - упрямо произнес мальчишка. - И Анжелика ваша — дура!
- Это ты о ком ?! - не понял Фернандо.
- Этот сатаненок начал ходить в детский центр, который открыла жена вашего Дина. Но похоже, надо прекращать все это. Черт, отдам тебя в военный корпус! - Ник наградил сына еще одним подзатыльником.
   Мальчишка схватил  пару подарков и побежал вслед за старшей сестрой в беседку. Нина, тяжело переваливаясь и держась за поясницу, пола за ними. Потом девочка вернулась и забрала маленькую Стефанию. Друзья остались втроем и, усевшись на лавке, закурили.
- Я устал выслушивать жалобы на этого пройдоху, - Ник снял пиджак и бросил его на спинку. - В кого только такой уродился? Анжелика у них кружок по рисованию ведет. Дала задание нарисовать любимое домашнее животное. Тобби изобразил паука с пятнадцатью лапами и написал, что     это — его преподавательница.
   Фернандо с Тэдом закатились громким смехом.
- Где он вообще видел пауков с пятнадцатью лапами?! - возмутился Ник.
- Николас, переставай бухать, - уже на полном серьезе сказал капитан. - Или ты думаешь, что вечно будешь инструктором в летной школе?
- Ни хрена у Ричарда не выйдет?! - Бекет перекинул ногу на ногу. - Я не собираюсь постоянно помогать ему готовить будущих солдат. Это все временно, как и для тебя с Бэном. Тебя еще не достало обучать желторотых контактному бою?
- Достало! А куда деваться? После всего случившегося армия слишком малочисленна. Инструкторов не хватает. А мы все равно пока без серьезной работы,  - Фернандо смотрел, как к дому подходил Дейв в обнимку с Франческой, ведущей за руку дочку.
   После радостного приветствия и поздравлений девочка убежала к остальным детям, затеявшим игру в футбол, а Франческа ушла в беседку.
- Мелкого куда дели? - поинтересовался Ник.
- Бабе Вере. Куда же еще?! - улыбнулся Хикс. - У него зубы режутся, покоя никакого нет!
   На мосту показался Алекс с Ирэн и двумя дочками. Следом за ними в долину влетел «БМВ» Риддла. Бэн, запыхавшись, высадил из машины беременную жену и сына с дочкой.
- Ты что, из учебки что ли?! - спросил капитан, увидев на друге камуфляж.
- Откуда же?!
- У него сегодня была группа недоделанных, которые вчера чуть меня с ума не свели, - усмехнулся Ник, показав кулак сыну, пытавшемуся стащить из пиджака пачку расслабляющих сигарет.
- Эта та, где три брата-акробата? - Фернандо сорвал с дерева несколько яблок.
- Ну да, они кочуют от  тебя ко мне, от меня — к Бэну, от него — обратно к тебе. Вчера один из этих клоунов утопил катер в океане, - Ник довольно потянулся и устроился на лавочке.
   Пока женщины накрывали на стол и сплетничали о своем, о девчачьем, шестеро друзей опустошили две бутылки коньяка, обсуждая одну группу армейских новобранцев, в которой собрали, похоже,  самых тупых и никчемных призывников. Ник, Фернандо и Бэн  проклинали тот день, когда согласились на просьбу Роджера Родригеса, ставшего Министром обороны, помочь в подготовке молодежи. Пьяный Бекет красочно описывал тупость курсантов этой чудненькой группы. Фернандо и Бэн добавили свое мнение. Остальные лишь выражали друзьям сочувствие. Наконец женщины включили детям голографическую няню и приложенные к ней игры, и позвали друзей за стол.
   Веселье было в самом разгаре, когда появились Дарко с Катрин в сопровождении Ричарда, Дина и Леонидаса.
- А вот эта компания не появится с хорошими вестями! - констатировала Паола. - так и родить можно раньше срока.
   Гости преподнесли свои подарки и поздравления. Ричард вручил капитану «Дьявола» гербовую бумагу в вакуумной упаковке.
- Что это? - насторожился Фернандо.
- Федерация хочет подписать новый контракт с «Дьяволом» и  «Ангелом», - серые глаза Президента хитро прищурились. - жаль, что СиДжея нет здесь.
- Кёрк в районе Фолианта-2 налаживает подпространственную связь, - ответил Тэд.
- Мистер Президент. - Фернандо поднялся из-за стола, - вы же  в курсе, что наш экипаж решил несколько улучшить демографию государства. Какой контракт можно предлагать нам сейчас?!
- Прочитай внимательно, - спокойно ответил Ричард. - Там  дата начала действия открыта.
- «Ситроникс» гарантирует вам полную модернизацию корабля, - вступил в разговор Дин. - Оплата каждой операции будет  с шестью нулями. В принципе, вы будете заниматься тем же самым — охранять Древо Судьбы.
- Что, Хранитель? - Фернандо посмотрел на зятя. - Никак не можешь без конунга и его ближайшего окружения?!
- Нет, лорд-маршал. Судьба не может без вас.
- Ладно! - усмехнулся капитан «Дьявола». - Поговорим на эту тему лет через пять.
- Нет, папа, ты не понял, - вмешалась Катрин. - Мы хотим узнать ваше решение здесь и сейчас.
   Экипаж переглянулся между собой.
- Нам надо посовещаться, - Тэд уложил уснувшую Стефанию в снятое из машины детское кресло. - Вы пока угощайтесь и веселитесь.
- Да мы собрались в «Созвездие Ориона», отмечать день рождения Катрин, - ответил Дин.
- В таком случае через пять лет от сегодняшнего дня мы ждем от вас модернизированный корабль и первое задание, - проговорил Фернандо, раскрыв пакет и поставив под контрактом свою витиеватую подпись, передал жене.
   Пройдя по кругу, документ вернулся к Президенту. Ник, сощурив пьяные глаза, усмехнулся:
- У меня будет одна просьба. Когда будете модернизировать «Дьявол», оставьте мое кресло таким, какое оно сейчас. Ничего там не трогайте, ладно.
   Побыв еще немного, гости удалились, а капитан начал теребить жену:
- Заяц, ну когда ты меня обрадуешь?
- Здесь не только ты не знаешь, кто должен родиться! - вклинился Ник.
   Софья с Ниной хитро переглянулись. Первой встала доктор Бекет, которой рожать придется уже в следующем месяце:
- Мой любимый чертов Ники, в это раз у нас с тобой будут двое: сын и дочка.
   Под одобрительные возгласы друзей уже едва стоявший на ногах от спиртного Бекет крепко обнял жену и начал целовать. Нина, смеясь, едва отбилась от него:
- Угораздило же все время выходить замуж за одного и  того же пьяницу!
- Эй, пилот, долго старался? - засмеялся Алекс, но схлопотал от друга персиком.
   Едва утихомирив друзей, Софья встала рядом с капитаном и взяла его за руки:
- Фэр, после Нового года у нас с тобой будет дочка. И я решила назвать ее Александриной.
- Будем звать ее Лекс, чтобы не путать с нашим радистом, - улыбнулся капитан и потянулся к губам жены.
   Мир вокруг начал растворяться  в энергетике их чувств. И уже поздно вечером Софья и Франческа сидели у окна гостиной, глядя на мужей, играющих с детьми в саду.
- Спасибо, что решили остаться, - сказала доктор Салинос. - Что-то совсем спать не хочется.
- Ты что бледненькая какая-то?! - забеспокоилась Франческа.
- Да дочка не любит, когда я долго сижу. Активно бить меня начинает, - Софья встала и начала гладить живот. - Все! Все! Успокойся!
   Ребенок успокоился, и Софья взяла со стола большое сочное  яблоко, глядя на мужа и нежно улыбаясь.
- Ответь мне на один вопрос. - попросила Франческа. - Ведь когда вы с моим братом снова сошлись, то не знали ни о каком Фолианте. Как ты смогла простить ему, и как он простил тебя?
- За него отвечать не буду. А за себя скажу, что если бы не почувствовала, что он все еще любит меня, ни за что не вернулась бы. Нас с ним всегда тянуло друг к другу. И это никогда не прекращалось.
- Помнится, ты была готова убить его! - Франческа налила себе сок.
- Мы с ним стали частью друг друга в тот день, когда встретились в городке Центра. И еще тогда, до отлета «Грома», он поклялся мне. Что наши с ним дети увидят и лес, и море, и солнце. Увидят все то, чего не видели мы. Твой брат — самое лучшее, что есть у меня в жизни. Ведь все, что появилось в ней после того, как я решила лететь на «Серебряном громе», связано с Фернандо. - Софья подперла голову рукой и смотрела на мужа и Хикса, гоняющих с детьми мяч.
- Мы сегодня, похоже, не уложим их, - засмеялась Франческа. - Пойду, позвоню твоей матери, узнаю про Хикса-младшего.
- Тебе же велели отдыхать и ни о чем не переживать. - засмеялась Софья.
- Нет уж, позвоню.
   Софья вышла на крыльцо. Фернандо обнял ее и погладил живот:
- Дочка хорошо себя ведет?
- Да, - улыбнулась супруга. - Мы детей сегодня уложим, или нет?
- Это вряд ли! - капитан смотрел, как двое малолетних разбойников и юная леди насели на Дейва Хикса и свалили того на газон.
   Потом он погладил жену по щеке, глядя в ее зеленые глаза:
- Заяц, я люблю тебя! - печатка на пальце слабо засветилась в такт Софьиному кулону.
- Что, опять?! - испугалась женщина.
- Нет, это от наших чувств. Видишь, дракон молчит,  - Фернандо указал на свою пряжку.
   Софья прижалась к капитану и снова почувствовала, как реальность начала уплывать. Он наклонился к ее губам. Долгие поцелуи оборвал один из сыновей, повисший на плечах отца. Второй не замедлил запустить в брата яблоком и вцепился в отцовский ремень. Фернандо устроился на крыльце, усадив рядом жену и обняв сыновей. К ним присоединились Франческа  и подошел Дейв, усадив дочь на плечи.
   Автоматика системы «умный дом» притушила освещение в саду, и люди любовались звездами.
- Черти, вы сегодня спать будете, или нет?! - Франческа разлохматила черные кудри племянников.
- Ну тёть! - Ну еще немного! - начали канючить мальчишки.
   Они смотрели на высокое звездное небо и понимали, что уже соскучились без него. «Дьяволу» еще не скоро предстоит стартовать со своей платформы.
   Но пять лет пройдут, и друзья снова поднимутся на борт своей машины, чтобы вновь помогать Светлым Энергиям и Федерации.


 



   


Рецензии