Как нам фальсифицируют историю?

     А никак! Создатель при сотворении Мира так нам ее сфальсифицировал, что добавить еще что-то от себя у людей не хватает ни ума, ни фантазии.

     Все эти стенания и заламывание  рук от чересчур впечатлительных граждан, о том, что у них отнимают историю - не более, чем проявление идиотизма: нет и не было у нас никакой Истории. А есть блеф Творца, состряпанный, кстати, довольно топорно, чтобы не видеть этого.

     Но люди все равно не видят! И плач Ярославны разносится по всей матушке Руси: ах, у нас отнимают победу во Второй мировой войне..., ах поставили под сомнение блокаду Ленинграда... и далее в том же духе. Мы совершенно утратили способность к анализу окружающей действительности, а может, никогда и не имели. Последнее звучит правдоподобнее.

    Школьные учебники по истории и по остальным предметам, основополагающие научные труды по философии, физике, химии, и биологии были готовы уже тогда, когда Творец задумал реализовать проект, под названием Человечество. Были готовы фотографии, кинофильмы и документы - все, чтобы внушить нам, что нашей Действительности 13 миллиардов лет!

     На самом же деле не было никакого Большого Взрыва. Не было Потопа, якобы смывшего предыдущую высоколобую цивилизацию. Не было Древней Греции с великими философами. Не было Атлантиды, Гипербореи, Тартарии. Нет даже Космоса, Галактики Млечный Путь, Солнечной системы, Солнца! Нет даже Земли!

     Все эти образы в нашем сознании рисует и дает нам в ощущения наш мозг. А мозги нам "рисует" какой-то супер Программист, он же Творец.  И отправная точка Его художеств, по моим наблюдениям, находится около 70-ти лет тому назад. Именно там он и подключил нас к нашей лжеистории.

     А потому, господа, стоящие на страже Истории, оставьте свои копья в покое и глубже вглядывайтесь в суть вещей и явлений. Потому как без этого  устройство жизни не понять.


Рецензии
А откуда такая цифра взялась? Почему именно 70? А не 95? Или 150? Аргументируйте.

Хизри Исаев   05.03.2019 23:19     Заявить о нарушении
Долго писать-читайте мои статьи. В них я все подробно объясняю.

Сергей Александрович Морозенко   05.03.2019 23:45   Заявить о нарушении
Прочитал. Херня ваши объяснения. Туповато всё.

Хизри Исаев   08.03.2019 15:46   Заявить о нарушении