Кентавры на празднике женщин

Да, прискакали!И мужикам советы дали. Прислушаемся к доброму Коню-ЛошадкЕ, ведь на ПАРОДИИ все падки...
 -Не лохи мы, не лопухи. Мы пишем Прозу и Стихи. И ремеслом полезным мы щедры!
  Не тратим жизнь свою на пустяки...И старым клячам мы не будем покупать цветы.
  КТО МЫ?  КЕНТАВРЫ - МУЖИКИ!  Не празднуем 8 марта МЫ...
ОТВЕТы КЕНТАРВАМ от Клары Цеткин и Розы Люксембург и примкнувшим к ним феминисткам
-ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО забыть про цветы! Не жить вам, ребята, КРАНТЫ!!
А теперь несколько советов к предстоящему ПРАЗДНИКУ ЖЕНЩИН дают ЗНАТОКИ:
 Сразу отбросим "советские стереотипы" (не принимаются "Красная Москва" и фартук).
Женщине в ЕЁ праздник НЕЛЬЗЯ отказывать в любом капризе! Свой наказ давным-давно дала ЦАРИЦА СЦЕНЫ Нани Брегвадзе: "СНЕГОПАД ( и КЕНТАВР) если женщина хочет...
Ей нельзя отказать, ну, конечно ни в чём! Так, с чего начнем? С нестандартных не
стандартных приношений любимым.Что они любят?
Ювелирные украшение и вещи, которые можно носить с удовольствием! Романтические букеты цветов ( кроме гвоздики).Путешествие за океан. В Европу.В Париж! В Германию
-в те бани, где всем будет весело.Кстати, они есть и в Финляндии. Принимаются и Нью-Васюки, по литературным местам тех произведений, которые любят особенно женщины! "Парфюм "в советах не нуждается...Что любят девушки и дамы, они вам тут подскажут сами. По случаю, купите карты и "Таро", Они подскажут вам, что "хорошо".
 И несколько советам небогатым, но любящим сердцам:
 -Улыбка тоже дорога! И песня в марте от Кота ласкает слух и всем мила.В конце концов, котёнка принесите... Копилку можно и свинью.Но только не по-свински ей вручите, а в ленточках, в коробке, с поцелуем. И с нежными словами-"Я люблю!"
 Поверьте, ОНА ВАМ ПОВЕРИТ ! И навсегда откроет двери для мартовского ветерка любви! На ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН поспеши!


Рецензии