Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 261

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 261
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 261: В НАШЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ «УПРАВЛЯЮТ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ», «ЧИСТЯТ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ГОРЫ», «ЛЕЧАТ ПОСРЕДСТВОМ ГОМЕОПАТИИ РАК», «ЗАЖИГАЮТ ЗВЕЗДНЫЕ ГАЛАКТИКИ», «ВИДЯТ АУРУ» и т.д. А КАК РАСПОЗНАТЬ, ВИДИТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК АУРУ, ИЛИ ФАНТАЗИРУЕТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, «НА ХОДУ»? (СВЕТЛАНА, г. УРЕНГОЙ) 

Ответ: Следуя логике немецкого философа Ф. Ницше, который говорил, что если начинаешь смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя, - если ты «чистишь своей энергией горы», то горы начинают чистить тебя, если ты «зажигаешь звездные Галактики», то звездные Галактики начинают «зажигать» тебя и т.п. Поэтому пусть каждый о себе говорит то, что считает нужным, а время покажет, действительно ли человек «отрабатывает» заявленное, или это - обычное бахвальство и инфантильные фантазии – «игра в мессию, принцев и принцесс».

Рак, как и многие другие серьезные заболевания, при помощи гомеопатии вылечить невозможно. Но гомеопатия – это не шарлатанство. В ряде случаев метод помогает снять симптомы различных болезней, аллергию и даже влиять на причины возникновения заболевания через память воды, которая воздействует на генетическую память клеток и чужеродных организму частиц при их размножении (делении).

Проверить, «видит» ли человек ауру можно несколькими способами: I - вопросами об ауре различных объектов; II - вопросами о цветовом строении человеческой ауры; III - вопросами о природе полей, составляющих ауру.

I
Проверка, видит ли человек ауру, посредством общих вопросов об ауре различных объектов. Например,

1) Какой цвет ауры у воды? (Ответ: розовый, в отличие от общепринятого «голубого»);
2) Какой цвет ауры у воздуха? (Ответ: зеленый);
3) Какой цвет ауры у Луны? (Ответ: желтый, в отличие от общепринятого «голубого» или «белого»);
4) Какой цвет ауры у серебра? (Ответ: желто-зеленый, в отличие от общепринятого «голубого»);
5) Какой цвет ауры у меди? (Ответ: сине-зеленый, в отличие от общепринятого «оранжевый»);
6) Какой цвет ауры у мыслей (ума) человека? (Ответ: синий, голубой, в отличие от «все зависит от мыслей»);
7) Какой цвет ауры у чувств (души) человека? (Ответ: розово-пурпурный, в отличие от «все зависит от чувств»);
7) Какой цвет ауры у слов (речи) человека? (Ответ: зеленый, в отличие от «все зависит от слов»;
8) Какой цвет ауры у музыки В. Моцарта? (Ответ: небесно-голубой с пурпурным);
9) Какой цвет ауры у Франции? (Ответ: оранжевый и розовый);
10) Какой цвет ауры у Германии? (Ответ: розовый и красный);
11) Какой цвет ауры у России? (Ответ: небесно-голубой и синий);
12) Какой цвет ауры у Украины? (Ответ: цвет морской волны);
13) Какой цвет ауры у полудня? (Ответ: оранжевый);
14) Какой цвет ауры у полуночи? (Ответ: небесно-голубой);
15) Какой цвет ауры у зимы? (Ответ: сине-голубой с фиолетово-пурпурными оттенками);
16) Какой цвет ауры у лета? (Ответ: желто-оранжевый с зелеными оттенками) и т.д.

II
Проверка, видит ли человек ауру, посредством вопросов о цветовом строении человеческой ауры. Дело в том, что аура не имеет строения подобного спектру от красного цвета до фиолетового снизу вверх вдоль позвоночного столба, как это чисто умозрительно указывается в ряде пособий и видеоматериалов, претендующих на «знание предмета». На приведенном в начале статьи (см. – прим. сост.) рисунке рассмотренное строение ауры подобное спектру видимого света неверно.

Для тех, кто действительно «видит» ауру, здоровая аура человеческого существа представляется как белое облако с «целлофановым белесым оттенком», как некое «опалесцирующее облако» с некоторым цветовым «отсветом» и «цветовыми слоями» по периметру облака . Дело в том, что в каждом энергетическом центре ауры (называемом также «чакрой») смешиваются два взаимодополняющих цвета, и это смешение противоположных цветов (называемых в колористике дополняющими) является основой движения внутри каждого центра. Так, в копчиковом центре смешиваются красный и циановый (морской волны) цвета, но центр в целом выглядит как белый. В поясничном центре смешиваются розовый и изумрудный цвета, но центр в целом выглядит как белый. В желудочном центре смешиваются желтый и синий цвета, но центр в целом выглядит как белый. В грудном центре смешиваются оранжевый и лазурный (небесно-голубой) цвета, но центр в целом выглядит как белый. В горловом центре смешиваются фиолетовый и шартрезовый (желто-зеленый) цвета, но центр в целом выглядит как белый. В межбровном центре смешиваются пурпурный и зеленый цвета, но центр выглядит как белый.

В зависимости от момента рождения человека (даты, года), в его в целом белой ауре производится два подкрашивающих ее цветовых тона, которые определяют ход, качество и нюансы судьбы человека. Аура осветляется, если человек придерживается светлой (искренне доброжелательной и радостной к окружающим) судьбы, не держит в себе зло – при этом аура считается здоровой. Аура затемняется, если человек придерживается темной (хищной, злорадной) судьбы, держит в себе на кого-то или на что-то зло – при этом аура считается больной. Также на приведенном в начале статьи рисунке (см. – прим. сост.) рассмотренное строение здоровых аур показано как белые облака, и это верное описание.

Поэтому, если «специалист по ауре» рассказывает Вам о линии чакр как о спектре, то, скорее всего, он прочитал, или услышал об этом, но сам ауру не видит. Мне всегда было странно и любопытно увидеть эту «спектральную линию» вдоль позвоночника, но увы, - с годами наблюдений за аурами выяснилось, что ее никогда и не было. Но цвета едва различимы на периферии облака, в котором находится человек, животное, растение и т.д.

III
Проверка, видит ли человек ауру, посредством вопросов о природе составляющих ее полей. По тому, как «специалист по ауре» рассказывает о природе составляющих ее полей, становится ясно, видит ли человек ауру, или нет. Электромагнитные и химические поля, «биоплазма», «биополе», «эфир», «пустота» и т.п. – термины, которые не отражают реальности ауры.

Дело в том, что истинное понятие об ауре, которым пользовались древние люди, было утеряно и подменено. Изначально аура называлась «ора», что в переводе с древнегреческого языка означает «сезон», «интервал времени», «время года», «время суток» и т.п. Считалось, что человек, рожденный зимой, имеет зимнюю (примерно синюю) ору; человек, рожденный весной, имеет весеннюю (примерно розовую или зеленую) ору; человек, рожденный летом, имеет летнюю (примерно желтую) ору; человек, рожденный осенью, имеет осеннюю ору (примерно зеленую или розовую) ору.

Таким образом, аура человека – это не что иное, как его индивидуальное время, так сказать «личный сезон» в калейдоскопе общего течения времени. Каждый человек является биологическими часами, отсчитывающими свое индивидуальное время, то есть ору, параметры которой зависят также от начальных условий отсчета. В силу различия течения времени в разных биологических системах, разные люди проживают разные сроки жизни. Современное понятие об «эфире Теслы» - это также искаженное понятие о времени. Никакого «эфира Теслы» не существует, но само время есть эфир: оно имеет различные оры – доли (качественно заполненные интервалы), окрашенные в разные, например, цвета, звуки – все зависит от рассматриваемого цикла. Следует также учитывать, что время присуще и многомерным пространствам. Таким образом, природа полей, составляющих ауру, - это само время, наполненное различными качествами (цветами, запахами, темпераментами и т.д.), и поэтому аура имеет цвет, звук, запах, интеллектуальность, эмоциональность, вербальность, действенность и много еще чего. Все это – свойства разворачивающегося времени, т.е. свойства последовательности ор.

С веками понятие об индивидуальном времени («оре») было подменено другим древнегреческим словом - «аура», которое переводится на русский язык почти издевательски как «веяние» (по анекдоту «чем от меня веет?») Кроме того, в медицине аурой называют состояние, предшествующее эпилептическому припадку (!). Понимание «оры» как «ауры» (веяния) отдалило от изучения этого предмета серьезных людей, ученых, и поэтому многие до сих пор путаются в «дебрях» то ли псевдонаучных догадок, то ли мистических предчувствий. А между тем «аура» в реальности не только может быть строго описана с научной точки зрения, но и рассчитана для каждого случая индивидуально. В частности, этим вопросом занимается наука тэлиотитология, с чем можно ознакомиться по ссылкам:

1) О предмете тэлиотитологии:
http://www.proza.ru/2016/07/02/1011

2) О совершенном темперированном строе (СТС) звука:
http://www.proza.ru/2017/01/29/184

3) О совершенном темперированном спектре видимого света:
http://www.proza.ru/2018/02/27/1294

4) Конвертация длин световых волн в RGB:
http://www.proza.ru/2018/02/27/1409

5) Сборник характеристик 24-х долей цикла:
 
http://www.proza.ru/2018/03/11/1523

Все эти знания позволяют проверить, «видит» ли человек ауру, различает ли ее цветовые, звуковые, временнЫе тона, или просто пересказывает чужое мнение, часто далеко отстоящее от реальности.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

24 июля 2018 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 261)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии