Идиллия...
Стали переписываться. Он ей писал: какая она хорошая, он одинокий, несчастный. Она писала: какой он хороший, она несчастная, одинокая...
Отношения должны развиваться. Договорились о встрече. Встретились. И он замечает, что бабонька далеко не первой свежести, взгляд тусклый, собственно говоря, выдра ещё та. Она тоже видит, мужичок довольно потёртый, в рестораны не водит, на море не приглашает, и коробка конфет, только на восьмое марта. Тут бы и расстаться, но любовь зла. И отношения плавно переходят из платонических, в интимные.
Она предпочитала в полумраке, благо морщинки не так заметны, он тоже за полумрак, поскольку стеснялся. И вот лежит она, ножки раскинула, смотрит в потолок, вспоминает ощущения, полученные от этого процесса лет двадцать назад, надеется. А у него, что то не получается, хоть и в полумраке, но слишком заметен варикоз на ногах любимой, и всё у него падает. Одним словом, прошла брачная ночь, хоть и не насыщено, но напряжённо. И они, опять таки не расстаются, поскольку выбирать, собственно, не из чего.
И либо она переезжает к нему, либо он к ней, и отношения становятся семейными. И вот, в процессе этих отношений, она понимает, что он, чрезвычайно ленивый, работать не хочет, и что любимый маршрут его от дивана к холодильнику, и от холодильника к дивану. Он тоже, в свою очередь видит, что в постели она никакая, хозяйка из "ряда вон", и любимое её занятие,- болтовня с подругами по телефону. И тем не менее они счастливы, и всем знакомым говорят, как хорошо, что они нашли друг друга, и если бы их отношения закончились, например, перепиской, никто бы не узнал, какая у них получилась прекрасная семейная идиллия.
)))
Свидетельство о публикации №219030502133