Живая Книга. Глава 10 Мифы древнего мира

 Глава 10 мифы древнего мира как источник знаний.

 Тот который когда-либо изучал история древнего мира, сталкивался с мифами и легендами древнего мира. Особенно целостно на это показано в мифах древнего Индии, древнего Египта и древней Греции. И конечно же, надо ещё сюда добавить и мифы Скандинавии.
  Очень многие, которые изучают историю профессионально, никогда не всерьёз не воспринимают это события достоверными. Они воспринимают эти события как некие притчи, которые созданы для нравоучения людей. А любители изучает этих мифов как сказку, как увлекательный рассказ.
 Единственные, кто всерьез изучает эти мифы и использует своих практиках, колдуны и ведьмы. Так  как официальная наука не признаёт существование магии, тогда вообще всё становится весело.
 Вообще вся наша мировоззрения последние 200 лет была оформлена, как материалистическая, и поэтому очень многие вещи воспринимается учеными людьми как абстрактное.
 Конечно с этим в данный момент ничего нельзя сделать, надо дождаться, чтобы эпоха Венеры закончилась. Только потом придёт настоящие знания и настоящее понимание суть вещей.
 Я и являюсь один из  немногих предвестников этой заграждающий новый эпохи Козерога или Сатурна.
 Вы конечно можете меня спросить. Что там такого в этих мифах. Какие может быть там знания или наследие.
 Просто пока вы не столкнулись с истиной, вам трудно понять меня.
 Я вам приведу очень грубый пример:
Допустим, вы собрались посетить Африку, в страну Зимбабве. У вас нету GPS и глонасс. И у вас нет глобальные карты планета Земля. Но у вас есть рассказы людей, которые прошли этот путь. Это записано в  книгах. Это заметки которые они написали служат вам  ориентиром. Чтобы, не дай Бог вы заблудились и в место Африки не попали в Испанию. Чтобы вы вместо Зимбабве не пошли в Либерию.
 Конечно люди, которые живут в Китае и слыхом не слышали об Африке, тем более о Зимбабве, они вас не поймут. Даже если вы объясните, где это, и почему вам туда надо,  Если даже поймут, но не примут вашу точку зрению.
 Потому что  им и так всё ясно. Потому  что у них и так всё хорошо. Потому что от добра добра не ищут.
 Ну попадается такие чудики как вы, которые не удовлетворены положением вещей. Которым мало чужие слова, им нужен собственный опыт. Им нужен всё щупать своими руками и увидеть своими глазами.
 И это правильно. Лучший опыт это собственный опыт. Лучшие знания - это собственное знание, за которые ты боролся страдал и искал.
 В этих мифах, если всё было бы так просто, если в этих мифах были бы только притчи и наставление, то они не были бы таким популярными и живучими.
 Высшие силы как-будто оберегали этих мифов и сохранили до наших дней.
 И поэтому человек, который не начал свой путь, бессмысленно ему объяснять ценность этих мифов про героев и Богов. Только вступая на этот путь напрямую, ты сталкиваешься с теми событиями, с теми вещами и понятиями, которых описывает эти легенды и мифы. Так как легенды несмотря на внешняя схожесть, но всё-таки разные. Путь тоже, скорее всего, несмотря на общее направление, у каждого человека индивидуальная. И поэтому чтобы не заблудиться, надо хорошо подготовиться и  знать этих мифов досконально. Я говорю про свой опыт. Походу развитие вылезает такие сказочные персонажи, о которых Я понятия не имел до этого. Высшие силы направляя человека по пути становление посылают знаки и сны. А расшифровка понимание этих снов из знаков значит,что сдашь ли ты экзамены в каждом этапе или не сдашь. Если ты не поймешь О чём с тобой беседует высшее программы этого мира, а каком развитии может идти речь. Поэтому знания и путь которые прошли древние герои и полубоги, жизненноважно для человека. Потому что ошибка будет стоить тебе твоей жизни, самый меньше мере разума.
 Я здесь не хочу описыватьто, что я прошел и как это сделал. Во-первых это вряд ли кому-нибудь поможет, во-вторых это не мой секрет и не имею права раскрывать это. Тот который достоин пройти этот путь избирается со стороны хранительницы. И сопровождает этого человека пока к он не достигнет цели и или не собьется с пути. Я сразу скажу тот который собьется с пути больше уже неинтересно высшим силам. Потому что перед тем как отказаться от него, предупреждение за предупреждением идёт годами.
 Если человек толстокожий и не понимает, и не соображает, ну что сделаешь. Любой человек, который открыт душой этому миру достоин и способен пройти этот путь. Очень многие сделали первый шаг останавливались. Думали, что это вершина горы. Это в основном наши прославленные ведьмы, ведьмочки, Чародеи и всякий маги и шарлатаны всех мастей и раскрасок.
 И хранительница в течение несколько лет за разом посылает знаки, отправляет болезни указывает на ошибки. Ну человеку упрям, он целенаправленно идёт к своему концу. Он глух и нем. он слеп.
 История знает очень много примеров, который люди дваждырожденные делали ошибки в различных этапах становление. Среди них есть те, которые делали ошибки в средине, кто-то делал ошибки в самом конце, как бы обидно это не звучало.
 Я озвучу несколько имён чтобы вы знали о ком Я говорю.
 Вы слышали такое имя как как Рама. Вот он прошел этот путь до конца и получил силу и могущество. А вот после него Кришна не смог повторить его путь и проиграл. Почему я это говорю потому, что он умер в возрасте 120 лет от проклятий. Человек который прошёл этот путь он бессмертен.
 А вот с буддой другая история. Чем-то похож на Иисуса Христа. Ортодоксальный индус не признаёт Будду за аватара. И правильно делает. Будда самозванец и он никакого отношения не имеет к этим знаниям. Вспомните историю древнего Египта. Гор прошёл все испытания и обрел силы, и могущества. Но он совершил преступление. Он уничтожил того, кого был призван защитить. Он уничтожил свою мать, свою хранительницу. И как следствие, уничтожил жизнь на планете. И поэтому за это он был наказан и до сих пор несёт наказание за свои совершенные преступления и ждёт своего часа.
 Самый богатый пища для размышления даёт мифы древней Греции. Герои, которые прошли поэтому пути десятки. Вспомните Орфея. Он совершил ошибку, и не смог обрести силу. Помните потом всю жизнь об этом пел и горевал.
 Вспомните жизнь древнего героя посвящённому хранительница земли Гере. Я говорю про Геракла. Он ходил совершал свои 12 подвигов, но всё равно не дошел до конца. Он наверное всё воспринимал буквально и проиграл и умер в возрасте около 50 лет. Вспомните судьбу Персея. Это о том же.
 Этих героев, полубогов и богов со всего мира, из разных эпох очень много, сотни и сотни. Очень многих мы не знаем, потому что или история не сохранилась, или они проиграли в самом начале. Не было смысла описать их жизни. Очень многие достигли последнюю рубеж и прошли мост бессмертия. И они потом в легендах описывается как боги.
 Я не хочу описывать здесь в этой книге жизнь каждого героя, который когда-либо проходил этот путь. Некоторых вы очень хорошо знаете. Это Мардук и Гор. Это Тот. Это Гермес.
Это Иисус Христос который не сдюжил. Хотя последователи говорят, что он один из них. Который прошёл этот путь. Но мы то с вами знаем, что он умер так и не обрел всемогущество. Я очень советую людям, которые будут проходить этот путь, изучать жизнеописание Иисуса Христа.
Потому что там очень много вещей нужных, о значениях которых,  христиани понятия не имеют. Очень многие вещи он говорил о себе так, как-будто, он был уверен что пройдёт этот путь. Но нельзя говорить гоп пока не перепрыгнешь. Хотя то что он говорил остаётся для нас как маяк, как наследие. Он своим примером, своей жизни, нам показал что нужно делать, а что нельзя. Отрицательный опыт тоже знание.
 То что потом христиани создали религию и возвели этого человека в ранг Бога ничего не значит. Они даже не поняли что означает слово Святой Дух.
 Такие же, кстати, вещи происходили в древней Индии. Кришнаиты, также создали свою религию и поклоняются Кришне как Богу. Хотя понятно что Кришна до конца не прошёл свой путь. А буддисты пошли ещё дальше. Их мессия мало того, что не прошёл ни одну ступеньку, он даже попыток не сделал. Он вообще отрицал божественность в этом мире. Как наркоманы, которые ищут всё время блаженство, с упорством сумасшедшего, они искали и естественно нашли ответы почему они страдают.
 Друг мой, Я думаю ты со мной согласишься, что это не твой путь. Пусть горькая правда, пусть страдание, пусть мучение, но с открытыми глазами. Я лучше яд приму, чем буду сидеть на игле всю жизнь.
 Я хочу на этом закругляться. То что я писал на эту тему достаточно. Тот который встал на этот путь, поводыря сам найдёт. А тот который будет со мной, яя буду помогать в мире моих скромных возможностей.
 Очень многим людям эти знания не нужны, они бесполезны без опыта. Эти знания нужен только тогда, когда ты ты серьёзно начал заниматься этим. А просто читать чтобы утолить свой голод, это бесполезно и глупо. Кто не прошел, тот не поймет. Я сам тоже бы не понял, потому что я и не понимал. Я всё мерил через логику, оказалось знания это не только логика.
 Пусть ищущий найдёт свой путь. Пусть жаждущий найдёт свою хранительницу.
 Все которые хотят изменить свою жизнь, они изменят его.
 Все кто хотят по-настоящему получать знания и могущество, они получать его.
 В этом мире последние 200 300 лет идёт легенды пророчество о последнем дне.
 
Ничего не бойтесь. То что предстоит пройти, это просто перезагрузка матрицы на этой планете. Это перезапуск системы, призван очистить систему от мусора и хлама. Никто никого судить не будет. Судить будут только тех, которые совершили глобальные преступление против человечества и жизни на этой планете. Все ждут спасителя. А он просто администратор этой системы, и который имеет право перезапустить и перезагрузить глобальный компьютер земли.
 Времена так называемых героев и Богов наступает. И я желаю вам стать одним из них.
 Не слушайте никого, что это невозможно, просто делаете шаг и побеждайте. Не слушайте, что места занята или одна. Этот мир может позволить себе 1000 и 1000 Мессии и богов. Вы можете стать первым , пятым или 99. Неважно. Вас создали, вас привели в этот мир для того, чтобы сделать из вас Творцом. Так что не подводите отца своего, Бога нашего небесного. Будьте достойны жизни, которой он вам подарил. Будьте достойны этого мира, этой красоту, которая окружает вас. Хватит ныть, просто бейте в цель. Если даже я сам не смогу пройти этот путь, не повторяйте моих ошибок, не останавливайтесь, двигайтесь дальше. Добивайтесь цели. Добивайтесь могущество. То что вас ожидает словами не описать. Просто станьте в ряд с могущественными существами.
 Слишком долго мы спали, слишком долго ошибались. Слишком долго мы играли и ковырялись в песочнице. Пара покинуть детский садик и поступить в университет.
 Обращайтесь напрямую к этому миру, обращайтесь небесному покровителю.
 Этот путь - путь одиночества.
 Этот путь - путь страдания. Это путь - путь воли.

 Я допускаю, что своих мыслях я допускал ошибки или заблуждался. Я ещё не закончил свою учёбу и поэтому мне рано еще судить прав Я или нет. Всё равно как бы ни было
Я не стою на одном месте.  Я ищу свою правду, свои знания, свой путь.
 И пусть каждый сам для себя решает, нужен ли этот путь ему или нет.
 Слабаки неудачники вас будут проклинать, превратяться во врагов ваших. Назовут вас антихристами, врагами человечества. Чтобы они не говорили, как бы они не поступали, знайте, между вами и миром нет стены. Между вами и отцом небесным есть прямой связь. Хранительница и часть хранительницы в виде ангела-хранителя защищает вас.
 Просто откройте уши и глаза и живите , не слушайте никого. Почитайте отца нашего и любите хранительницу, как символ жизни на этой планете.
 
 Я желаю вам радость познания!
 Пусть сила и гармония пирибудет с вами. Всех благ!!!


Рецензии