Две - лучше одной

               
     - Ишь, сука, сигналы подает, - сермяжные апокалиптической правдой Гракха густо нафабренные танкистские усы сэра Баскервилля пассионарно встопорщились и ощерились ровно отчисленными черепаховым гребешком волосинками в сторону толстой Светланы Крючковой, скачущей в голообразном виде возле витражного окна Нотр Дам дю Пари с заслуженной шахтерской лампой, намертво вшибленной мотыгой Чан Кайши в ее упрямый лоб почвенной оленеводихи, глупой настолько, что даже фосфорные псы Потупчик укатились со смеху в ближайший овраг Замоскворечья, где долгообразный правозащитник Навальный раздавал с лопаты ужаренных с опятами кальмаров, ловко орудуя дубиной и камнем ; да что псы, животины поганые, даже летучие мыши Марии Бароновой и те взмыли в вечно серое небо столицы фырчащими аэростатами начальной обороны ОБЖ и растворились в набежавшем с ублюдочного северо - запада тайфуне  " Эль куно ", как и не было их.
     - Не было, - подтверждающе квакнул защечным мешочком Суринама дворецкий и мажордом, раздвигая плотные вишневые шторы дома Ашеров ватманом Кульмана Карман Абрамыча, самоубившегося одним лишь фактом скромного по меркам  " Эрмитаж кэпиталз Ванкувер кэнакс " бракосочетания с впавшей в частичную кому информационного освещения событиёв у людей Божены Рынски, претерпевающей все закономерные потуги популярности : ходьбу цугом, отобедывание у архиерея в колодце с маятником Фибоначчи, а также постельное интервью в будуаре мадам де Помпадур, растянувшейся длиннющими ногами фаворитки от Жмеринки к Гуайдо, переименованного площадными будошниками в цифирь навигацкой почтенности, теперь его приветствовали строго от печки вихрястым танцем со всеми звездами  " Ночной лиги крокета ", где орудовал дубиной и камнем клистирный посредник Государя пан Мошка Миллер, откинувший каблук довоенного писателя Веллера к фюзеляжу  " Спитфайра ", все тем же тайфуном, перешедшим в ураган, сменившим тактическое назначение  " Роскосмоса " на ковровое покрытие бомбардируемых атомными частицами куантов механиков в нечто совершенно не предусматривавшееся изначально братами Райт, с горя и бодуна назначенных королевой Елизаветой дядей и племянником Олл Райт, как выражаются мартышки с Севера, противореча гортанному прононсу прирожденных ублюдками кокни, гнусаво интересующихся у опальных резидентов ГРУ  " Анк ю, саа ", что значит по диалекту татуированного Питта все что угодно, вплоть до зайцев или громадного бриллианта мистера Гая Риччи, вконец запутавшегося вчера с мисс Фионой. Сука, я почти сутки ломал себе голову : чо это за х...ня такая, мисс Фиона, вспоминал приваловские мильоны, меняя фиту на хорошо и щи добрые люди, но не получалось ни хера, потому, помолившись Годохме, лег я спать и принял ответственно обязательство узнать, наконец, кто такой хохловый Пахом с Каменской, в связи с чем и забегу мимоходом к воскресшему Бабченке, уж тот - то верняком знает за всю х...ню. - Это Махатма, товарищ лорд.
     - Коммунист, - молча успокоил жестами взъярившегося Баскервилля тот МакМурдо, про которого шла речь в  " Знаке четырех ", там еще у Холмса спрашивал стародавний спарринг - партнер, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, помню, как ты накернул МакМурдо, но самого МакМурдо хитроумный Конан Дойль не вывел в персонажи, поэтому, моя милая Бэйли, все на твоего любимого автора сказочек и злятся, суки рваные, не вывожу я в персонажи все это говно из Собчак и прочей чепухи, предпочитая радовать и веселить самую - самую трансгёл, Единственную, Неповторимую, Великолепную американскую Лени Рифеншталь, много лет назад придумавшую себя и воплотившую столь блистательно, что хренова баушка фон Тиз так и кочумает в яме мироздания с гадскими спортсменками и шоубизнеснятами. - Бэрримор, ваше степенство. А поскольку я, - захохотал МакМурдо, приводя в дрожь ужасания сэра Баскервилля, - персонаж непроясненный ни х...я, то сказочке на этом конец.
    А конец, моя милая Бэйли, любовь моя и муза, делу венец, венцы у царей, царь - Бальзаминов и продолжать ассоциации невероятно умной Шерон Стоун, четырежды употребившей значок святого доллара перед закрытыми глазами Хантера Томпсона, пишущего лишь для тебя, не следует, ибо ( шикарное словечко ) у меня уже почти скачалось винтажное порево с блондинкой Анной Магл.


Рецензии