лд 436. Глаза плезиопсовые

См.содержание романа:
http://proza.ru/2013/12/13/1795

См.содержание Вирт. кино:
http://www.proza.ru/2014/02/22/199

См. предуведомление:
http://www.proza.ru/2014/02/07/1785
 

 



ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)



ПРИЛОЖЕНИЕ № 0

ПАПКА «ЛИЧНОЕ ДЕЛО» № 4.3.6
под Грифом "совершенно секретно"

Ефремов Павел Борисович
родился 12 февраля 1963 г.



XI
ГЛАЗА ПЛЕЗИОПСОВЫЕ

О О -
- Ф. Ницше - "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя"

Ноу Хау
Но ухаю… (сова, филин)
—— Уху! Уху! Ау! Ау!


***
Сайт «Facebook»
Павел Ефремов, г. Москва
login: pavel.efremov1

Павел Ефремов
18 января 2015 г.
• Вот такое..."морское" пиво...

Андрей Свидрицкий
А на вкус?

Шкипер Опытный
Не просто морское, а подводное

Павел Ефремов
:-))))) Ничего....приличное....

Juan Enrique Salazar K;ster
sal;d camarada...!

Valentina Vladeva
Na zdrave!

Андрей Свидрицкий
Пара пива, и ты - балласт ))))

Андрей Булатников
Круть

Андрей Булатников
Хотя американское пиво ещё то shit.

Павел Ефремов
:-)))


***
• BALLAST.
• POINT
• BREWING COMPANY
• LONGFIN

• БАЛЛАСТ.
• ТОЧКА
• ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
• ПЛЕЗИОПСОВЫЕ

• Плезиопсовые — Википедия
• Плезиопсовые (лат. Plesiopidae) — семейство лучепёрых рыб отряда окунеобразных. Обитают в Индийском и Тихом океанах.


***
Сайт «Рамблер-Знакомства»
Александр Ива, г. Судак, столица р.Адыгея
login: littleroy

«Мимо рыбного магазина «Океан»
/подпись под фото

Мой любимый город:
Города не выбирают. В них живут и умирают.

Как вы хотели бы умереть?
Как Мартин Иден - посреди океана с кормы корабля - бултых! в воду и конец.
/из анкеты

***
СУДАК (укр. Судак, крымско-тат. Sudaq, Судакъ, др.-рус. Сурожь) — город республиканского подчинения в юго-восточном Крыму, на берегу Чёрного моря, традиционный центр производства вин и курорт. Входит в городской округ Судак (Судакский горсовет).

Название
Оно  восходит к иранскому suxta-ka — «священный», «чистый», «непорочный», «святой».
В древности город называли по-разному: византийцы — Сугдея, итальянцы — Солдайя, в древнерусских источниках — Сурож. В османское время город получил название Судак, которое носит и по сей день; тюркская (крымско-татарская) народная этимология отражает характер местности: сув — вода, дагъ — гора.
/ Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Судак.
Обыкновенный суда;к (лат. Sander lucioperca) — вид лучепёрых рыб из семейства окунёвых (Percidae).

Образ жизни и питание
По образу жизни судак — типичный хищник. Питается рыбой, а мелкие особи также поедают водных беспозвоночных. Весьма чувствителен к концентрации кислорода в воде и наличию взвесей, поэтому не встречается в заболоченных водоёмах. Активен как днём, так и ночью. Благодаря наличию за сетчаткой светоотражающего слоя, способен эффективно охотиться при слабом освещении. Ночью выходит на мелководье или же охотится у поверхности воды, устраивая так называемый «бой», с характерными «судачьими» всплесками. Днем откочёвывает в более глубокие места. Обычно предпочитает песчаное или галечное дно, особенно если там есть крупные объекты (коряги, камни и т. д.), которые можно использовать как укрытие, так как судак в основном засадный хищник. Основу питания обычно составляют рыбы с узким телом. Как правило, это бычки, пескари, уклейка или тюлька, причина этого — узкая от природы глотка. Эти же рыбы используются при ловле судака на живца.

Промысел
Судак является довольно ценной промысловой рыбой, а также объектом спортивной охоты, поэтому в некоторых странах вылов этого вида рыб ограничен.
Конкурентами судака по месту обитания и способу добычи пищи являются ауха и верхогляд.
/ Материал из Википедии — свободной энциклопедии


25 кадр
http://www.proza.ru/2016/05/21/2150

смотри продолж: лд 436-XII. СТОП ДУ… МОЮ КНИГУ
http://www.proza.ru/2019/03/06/965


Рецензии