Восточный Соблазн-моё Искушение. ч-6. Моя Нубийка

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
--------------------------
«Восточный Соблазн - моё Искушение. ч-6. ...моя Нубийка Флавия!
-------------------
Объятия моего белого тела молодой Нубийкой... увеличивало  мою женскую потребность именно в чёрной девчонке с Экватора! Аромат женских тел - Вишни Белой и Чёрного Манго витал в моей постели! Казалось, небо Востока плавилось от нашей любви! Разгоряченное белое тело полыхало запахом  хвойной смолы сочетающейся с медовым бликом жасмина и роскошным шафраном с белым кедром - духов от Курджиани, черное тело Флавии благоухало Египетскими маслами, несущими аромат розы в пионах, который создавал запах Восточной женщины в пике её наслаждения!

--------------------------------------

Закрыв отельный номер, довольные предстоящей поездкой в ресторанчик Наама - Бей вечернего Шарм - Эль - Шейха спешила с Эдгаром на обусловленную встречу с нашей компанией в фойе нашего отельного ресторана "Рамзес".

 Молодая и красивая стуча высокими каблучками шла по мраморному полу моего пафосного отеля "Grand Rotana" даже не подозревая, что иду навстречу моим событиям, к которым совсем ещё не готова как женщина, и что ночь изменит многое в моём женском сознании, которое останется со мною навсегда!

 Как обычно вся наша компания Марат с Олей и наши итальянцы Альберта, Марк и Марчелло источая шарм гламурной Италии ожидали только нас...

Итальянка Альберта и моя Оля выглядели прекрасно, что говорило о дорогом и избирательном женском вкусе начиная с одежды и заканчивая безумным запахом дорогих духов! Альберта, снова и снова заставляла мой взгляд останавливаться только на ней и это замечала не только Альберта, но и моя Оля. По моему женскому определению моё внимание к гламурной итальянке Альберте совсем не нравилось Ольге. Два заказанных Маратом блестящих черных отельных такси для нашей поездке в Наама - Бей ожидали у главного входа отеля. Увидев нашего водителя, который вёз прошлой ночью нас с Олей и Альбертой в казино "Sinai Grand" улыбнулась, вспомнив его изумленные глаза от нашей обнаженной влюбленности с Олей на заднем сиденье его авто. Приветливо махнув рукой села с Эдгаром и Альбертой именно в его такси, дверь которого он открыл выйдя из машины и прикладывая умиленно руку к своему сердцу. Отлучившись на минутку, прибежал с букетом цветов, улыбаясь, вручил цветы мне, довольная улыбка не сходила с его смуглого лица. Поблагодарив, взяв цветы, чтобы не обидеть нашего нового друга, не знала куда всё это деть.

Два блестящих черных такси, наполненные бесконечной музыкой Востока, рассекая Египетскую темную ночь оставляли на фоне Синайских гор мелькавшие по бокам дороги раскидистые пальмы. Теплый Синайский ветер, приятно обдувая лицо из открытых окон, нёс к моим новым событиям в Шарм - Эль - Шейхе о которых я даже не догадывалась.

Наама – Бей: масса гуляющего разноликого народа на главной улице с её множеством рыбных ресторанчиков на одной стороне и неоновыми лавками арабов на другой... окутывающий запах кальянов от ресторанчиков... зазывающие в свои ресторанчики арабы в национальных костюмах. Восточная музыка... витрины с дарами Красного моря, прейскуранты ресторанчиков на разных языках мира!

Многие отдыхающих в ресторанчиках Наама - Бей игнорируя столики возлегали с тлеющими кальянами на восточных подушках с тысячелетними узорами Востока, которые маня своей притягательностью на красочных коврах Египта невольно заставляли прилечь и насладиться аурой загадочного тысячелетнего Востока! Восточные цветы в огромных, словно тысячелетних вазах... , отовсюду пьянящее разнообразие запаха зажженных кальянов... , тягучие, обволакивающие запахи Египетских масел от стеклянных лавочек арабов... , ласкающий тело теплый ветер Синайской пустыни и завораживающая до бесконечности музыка арабского Востока, как неотъемлемая составляющая Восточного колорита гуляющей Наама - Бей!

Посетив первый раз случайно и уже целенаправленно второй раз Египет, на который раньше даже не обращала внимания, неожиданно полюбила его безудержную Восточную раскованность! Полюбила лживые но красивые Восточные слова о верной любви )), полюбила как пахнет Синайской ночь среди тлеющих Восточных кальянов, полюбила обилие ярких цветов, полюбила и даже очень его бирюзовое Красное море о красоте которого даже не подозревала, полюбила сухой с ванилью воздух Египта, которым просто невозможно надышаться! Полюбила, превратив в женскую игру, обманчивый и лживый Восточный Гламур, за которым едут и едут тысячи русских девушек бредя по выжженному Египетским солнцем семейному бюджету в поисках завораживающего чувства под красивым названием – Восточный Гламур!

Подошли, как обещали к ресторанчику дедушки Ахмета. Дедушка Ахмет стоя у входа своего Восточного ресторана, явно ожидал только нас. Заметив издалека Марата и всех нас, замахал руками приглашая к себе, довольный вышел навстречу раскинув руки в радостной улыбке.

Запах зажженных кальянов и приготовленных даров моря, который был неимоверно приятен и аппетитен расплывался от его Восточного ресторана. Увидев в нашей компании три девушки Олю, Альберту и меня - Ксению, растерялся... подошла к нему, узнал, заулыбался повторяя:

- Ксения – Москва, Ксения – Москва!

 Взяв меня за руку, пригласил всю нашу компанию следовать за нами. Пропуская меня вперед и не отпуская мою руку, повёл на часть своего ресторанчика, которая была под открытым небом в стиле загадочного тысячелетнего Востока - красочные ковры... возложенные подушки с арабскими орнаментами.. . Ожидающие нас официанты, стояли облаченные в национальную одежду Египта. Молоденький официант, поспешно принеся вазу, поставил мои цветы, подаренные водителем такси, которые просто не знала куда деть.

Рассевшись за столики с белыми скатертями и зажженными свечами, Марчелло произнёс речь, которая вызвала улыбки среди нас, что наш вечер оплачивает "Профсоюз Италии", вынув для убедительности пачку Евро выигранную им вчера ночью с Марком в казино "Sinai Grand". Выбирая в прейскуранте блюда с экзотическими морепродуктами, не ограничивала себя ни в чём, и вообще никто и ни в чем себя не ограничивал, водя пальцем сверху вниз по прейскуранту. Попросила "Бурбон" и желательно только Американский, официант начал звонить по моб. тел... принесли. Официанты, разжигая кальяны, предлагали выбирать на вкус, описывая ароматы и терпкость каждого. Появились арабские парни в национальных костюмах, которые под восточную музыку исполняли танцы Египта, опасно жонглируя огнями в невероятной близости от нас.

Множество ярких цветов Египта... колыхающееся пламя свечей на белоснежных скатертях заворожено играло с теплым Синайским ветром создавая ауру моей женской вседозволенности. Официанты подавали заказанные блюда с морепродуктами, которыми не буду вас утомлять, перечисляя и удивляя.

Запах вкусненького пьянил и околдовывал, казалось, что ничего и никогда не кончится на столах ресторанчика! Мелодичная Восточная музыка просто завораживала! Тлеющий кальян очаровывал! Виски пьянили женскую голову, я чувствовала, что улетаю, что мне надо и пора остановиться! Расстегнув верхние пуговицы кофты... потянула кофту вниз приоткрыв высокую грудь без бюстг... . Бесцеремонно прильнула к плечу Марчелло, который, обняв рукой мои плечи, настойчиво отставил от меня мой очередной стаканчик виски... забрала у него зажженную сигару... затянулась... пытаясь понять оценивающий взгляд гламурной итальянки Альберты, которая, беседуя с моим Эдгаром, посматривала на меня.

Подозвав Марата, стала выпрашивать, что за сюрприз  он уготовил для меня сегодня ночью после ресторана, о котором шептал мне днем на пляже нашего пафосного отеля "Grand Rotana" , он, улыбаясь, отвечал, что всё потом и этим начинал меня раздражать. Зная его чувства ко мне, взглянув на его Ольгу и получив молчаливое согласие, поцеловала моего бывшего ловеласа в красивые восточные губы... притянув его к своей приоткрытой высокой груди... узнала, что его сюрприз будет в ночном клубе и что он будет очень дорогой, спросила для кого дорогой, для его или для меня, он, одаряя улыбкой, по-восточному ушел от ответа.

Близилась полночь... ночная жизнь в Наама – Бей только начиналась.

Марат, предложил всем пройти в ночной клуб, так как им заказано для нас VIP - ложе и нас явно уже ждут. Марчелло, расплатился с дедушкой Ахмедом, раздал что-то танцующим парням и обслуживающим нас официантам. Дедушка Ахмед с видимым сожалением расставался с нами, взяв меня под руку, повторял:

- Ксения – Москва…. Ксения - Москва...!

Провожая, поцеловал мне руку, упрашивая снова приехать в Египет и зайти в его ресторанчик, провожая нас, приветливо помахал рукой.

Я, увидев, что Марат ведет нас к моему любимому в Шарм - Эль - Шейхе ночному клубу "Pacha", несказанно обрадовалась, загадочно погрозив ему кулачком... он, сделав невинный взгляд улыбнулся.

Египетская полночь... небо Египта, наполняясь звёздами Востока, неумолимо приближало начало бурной молодежной жизни ночных клубов Шарм - Эль - Шейха. Возле иллюминирующего клуба "Pacha" с его огромной всемирно известной эмблемой "Две красных вишенки на веточке" стояло множество молодежи, желающей пройти в известный и самый пафосный клуб Шарм - Эль - Шейха. Огромный постер с красочной сценой из Американского мюзикла "Чикаго" призывал посетить ночной клуб здесь и сейчас. Охрана клуба, строго регламентируя проход в ночной клуб, ограниченно открывала вход.

https://www.youtube.com/watch?v=9uzaaQN16iA

Марат, куда - то позвонив по телефону, провел нашу компанию в сопровождении охраны клуба в заполненный молодежью зал. Огромный араб - охранник, проведя в высокое VIP - ложе, уставленное огромными белыми мягкими диванами, показал на заказанные Маратом диваны, которые находилась на уровне подиума для выступающих танцовщиц клуба.

Прекрасные, огромные белые диваны располагали к безмятежному отдыху. Отдав официанту выданные на входе жетоны и добавив Евро, Марк делал заказ для всех нас. Я, расположившись на белых диванах, моментально прониклась аурой ночного клуба в окружении множества танцующей пафосной молодежи среди разрываемого полумрака разноцветными софитами. Супер - клубная музыка заставляла необъяснимо вибрировать тело, настраивая на желание бесконечного тантрического танца под названием - освобождение души!))

 Вспомнила мои ночные пафосные клубы Ибицы... сравнила свои впечатления, оказывается все, кроме Марата, могли рассказывать о клубах Ибицы многое и многое.

Огромный зал клуба "Pacha" продолжал наполняться безумно танцующей от самого входа молодёжью. Арабские мальчики и арабские девушки были неотъемлемой составляющей частью танцующей публики из немцев, итальянцев, англичан, французов и других представителей из экстравагантных секс - меньшинств Европы. Моё настроение было просто прекрасно! Все, кроме меня, Марчелло и Марата ушли танцевать, потерявшись в иллюминирующей танцующей толпе.

 Я, рассматривая ночной клуб, старалась заметить, что изменилось за год в любимом клубе Шарм - Эль - Шейха. Высокие, красивые славянские девочки из танцовщиц клуба "Pacha" на высоких подиумах клуба в фантастических костюмах по - прежнему выписывали замысловатые ПА размахивая неоновыми флагами. Раскачиваясь в огромных кольцах под потолком клуба балансировали на грани удачи, огромные подвешенные синие медузы словно дышали на фоне открытого подсвеченного неба в центре танцпола. Потеряв в толпе из виду нашу танцующую компанию, с Марчелло распивали на белом мягком диване "Бурбон" наслаждаясь супер - клубной музыкой.

 В полумраке клуба, откинувшись на белом диване, прильнула к Марчелло... ощутив женским телом чувство мужской уверенности и тепло крепкого мужского плеча, ощутила пьянящий запах его дорогих сигар и безумно дорогих мужских духов, что окончательно меня расслабило, обняла его за шею... целуя в губы... не отрываясь расстегнула верхние пуговицы на кофте, томно водя его руку по моей высокой набухшей груди... хотелось здесь и сейчас как в нашу прошедшую ночь в моём номере нашего отеля "Grand Rotana"!

Совсем не вовремя появился Марат, загадочно улыбаясь сел рядом с нами. Клубная музыка затихла, Марк, Оля, Эдгар, Альберта зайдя в наше высокое ложе, выпив по глотку виски, довольные снова ушли на танцпол. Отмахнувшись от предложения моей Ольги идти с ними танцевать, прильнула к Марчелло...

Вдруг, оглушив всех, грохнула клубная музыка, невероятно поражающая своей ритмичностью сравнимой со сменой караула Шотландских часовых у Букингемского дворца!

Марат, наклонившись ко мне, загадочно произнес:

- Смотри! - указав рукой на освещенный лучами софитов высокий подиум. Не снимая рук с шеи Марчелло обернулась .... !!!!

По высокому подиуму, освещенному лучами разноцветных софитов, в нашу сторону шагали в такт музыки с синхронными движениями в безумно ритмических ПА пять красивых Чёрных девушек лет 25 в красочных костюмах словно сошедшие с Парижской сцены кабаре "Moulin Rouge". Стройные и необычайно высокие... красивые вьющиеся длинные волосы спадающие до бёдер, большие глаза с взметнувшимся черными бровями поражали своей красотой, звук восхищения прокатился по залу заставив повернуть головы еще не обративших внимание на такое соцерзание!

Я просто ахнула, яркая, немая сцена из Американского мюзикла "Чикаго"! Впереди шагающая высокая, длинноногая Чёрная девушка задавала бешенный темп, невообразимыми движениями увлекая весь зал ритмикой совершенно отточенных движений. Синхронность четырёх сзади танцующих девушек поражала своей точностью! Неоновые лампы в её руках на фоне ночного звездного неба рассекали и делили пространство на множество частей!

Чёрное, глянцевое полуобнаженное тело было просто совершенство в движениях, казалось в её жемчужных зубах отражались ночные звёзды повисшие над открытым небом ночного клуба Sharm - el – Sheikha!

Зал не отворачивая головы, повторял невообразимые движения её длинных ног в безумной ритмике клубной музыки!

 Марчелло, пытаясь затушить сигару, заворожено смотрел на это красивое чёрное совершенство в невообразимом танце.

Глянув на улыбающегося Марата, поняла всё! Наклонившись к Марату, с волнением в голосе спросила:

- Это!? – указав на неё пальчиком.

Марат, загадочно улыбнувшись, сказал, что всё зависит только от меня.

- Хочу! Очень хочу! Пожалуйста, пожалуйста...! - шептала, целуя его в красивые восточные губы!

Марат, стал куда-то звонить, долго разговаривал по мобильнику, загадочно улыбнувшись, положил мобильник на стол, сказал, что теперь надо только ждать.

- Это Египтянка? - задала вопрос Марату, не отрывая от неё безумных глаз, он ответил, что это Нубийка и она не мусульманка.

В волнении женского ожидания нашей встречи не отрывала взгляда от движений черно - глянцевого тела молодой Нубийки - танцовщицы ночного клуба" Pacha". Не отрывая взгляда от безумных движений её черного тела, спешно рисовала в своём женском сознании безумные сцены неизведанного чёрного порока!

Через минуты подошел в VIP - ложе к нашему столу, за которым сидела Я с Маратом и Марчелло, тучный араб, обвешанный золотыми цепями и перстнями в сопровождении своей охраны. Поглядывая на меня, подозвал к себе Марата, долго говорил с подошедшим к нему Маратом. Подойдя к нашему столику, где сидела я с Марчелло, написал на салфетке трехзначную сумму в долларах, взяв у него авторучку, написала трехзначную сумму на 20 % меньшую, араб, улыбаясь, опять написал свои изначальные цифры на салфетке, на секунду задумалась, сколько это будет если перевести в Евро так как со мной были только Евро. Марчелло, взяв у меня авторучку, написал арабу трехзначную сумму в Евро, араб улыбнулся, тихо сказал:

 - О" Кей!

Открыв дамскую сумочку, отчитывала указанную арабом трехзначную сумму в Евро, но, Марчелло опередив меня, достал свою пачку Евро, отчитав нужную сумму, положил на стол перед арабом, араб улыбнулся. Поглядывая на Марчелло и на меня, что-то сказал Марату, показывая на свои огромные золотые часы на руке. На выходе из нашего VIP - ложе, удаляясь в сопровождении своей охраны, остановившись, бросил странный взгляд в мою сторону. Проводив его взглядом достойным Малефисенты, облегченно вздохнула, взяв у Марчелло горящую сигару с удовольствием глубоко затянулась, приводя себя в чувства!

 Марат, перевел слова араба, что оплачено за 12 часов и что она, т.е. ты Ксения можешь ждать её через час здесь в VIP - ложе.

 Мой милый Марчелло обняв меня за плечи, отгоняя рукой сигарный дым, загадочно улыбался, о чем он думал, заплатив вместо меня приличную сумму в Евро за мою черную Нубийку, я только догадывалась. Прильнув, повиснув на его шеи, которая источала шарм дорогих духов и дорогих сигар, не останавливаясь целовала его приятные губы.

- Профсоюз Италии платит! - обняв меня рукой, на ломанном русском шептал, довольный Марчелло - итальянец!

Выступление девушек закончилось, наша танцующая половинка компании Альберта, Марк, Ольга и Эдгар поднялась к нам в ложе, все были в восторге от такого ритмического и красочного выступления пятерки черных девушек.

Моя Оля с восторгом говорила не переставая:

- Ксения, ты видела эту глянцевую Чёрную МАМБУ!? Ты видела!? Теперь я понимаю, какие девушки вдохновили Офенбаха написать его знаменитый "Канкан"!

 Альберта, заворожено посматривала на подиум освещенный софитами, где минуты назад танцевала неизвестная молодая и красивая "Чёрная МАМБА".

Не зная как обьяснить моей Оле то, что было здесь между мной и обвешанным золотом арабом, попросила это сделать Марата.

 Оля, выслушивая Марата, метала в меня взгляды полные ненависти и презрения, выскочив с ложе, быстро спускалась сквозь толпу, перепрыгивая через ступеньки. Я и Марат, вскочив с дивана, спускались за ней!

 Ольга, забежала в туалетную комнату ночного клуба, Марат остановился. Зайдя, увидела, как моя Оля охлаждала руками заплаканное лицо холодной водой из крана, обняв за хрупкие плечи, повернула к себе, кулачки моей 20-ти летней Ольги стучали мне в грудь, слёзы стекали из её глаз…

- Ненавижу! Слышишь! Ненавижу…. Ты просто шлюха!! - кричала Ольга мне в лицо и, стараясь оттолкнуть руками от себя!

-Ты шлюха, как твоя Чёрная Мамба, только ты белая шлюха, а она чёрная ....!! - вздрагивая в истерике от смеха и женской обиды кулачками утирала заплаканные размазанные глаза!

- Неужели всё то, что было так дорого нам с тобой, будет с чёрной иноверкой?!

Хлесткая пощечина моих длинных пальцев по заплаканной щеке Ольги откинула её голову назад…. Присев на корточки она обхватила голову руками, хрупкие плечи вздрагивали от неимоверной обиды и неимоверных слёз…

Пара молодых немок, в испуге что - то шепча друг дружке, прижимаясь спиной к стене туалета пятилась к двери…

Подняв, обняв и прижав к себе худенькое миниатюрное тело ставшее мне родным здесь в Египте после нашего женского порока, который впервые подарила мне Ольга, я говорила, что мне уже 30 лет и этого у меня не было никогда, я так хотела, так часто думала об этом ещё в Москве, засыпая одна в огромной постели!

Коснувшись губами алых губ говорила:

- Оленька, я благодарна тебе за твою любовь, за мои первые порочные шаги с тобой, но я хочу большего и в этом не могу остановиться, вероятней всего этого не будет у меня в Москве, позволь переступить черту, которую познала с тобой, тебе только 20 лет и тебе не так трудно уступить мне!

Моя хрупкая Оля начала успокаиваться, вытерев ей слёзы, повела на выход. Передав Олю в руки Марата, ушла в нашу VIP- ложу. За столиком на белых диванах сидели только Марчелло и Альберта, на вопросительный взгляд - сказала, что всё хорошо, глубоко затянувшись зажженной сигарой Марчелло, попросила оставить зажженную сигару мне. Альберта, наша гламурная 40-ка летняя итальянка Альберта заворожено смотрела на меня, теребя от растерянности красивыми длинными пальчиками бриллиантовые серьги в ушах… .

Я, с трепетом ждала "Чёрную Мамбу"!

Сидя в ложе на белых диванах с Марчелло, поглядывала на его уверенность, чувствуя его поддержку моему искушенному женскому сердцу!

Прошел час, в сопровождении охраны клуба "Pacha" сквозь расступившуюся толпу молодежи в наше VIP - ложе поднялась невероятно красивая "Чёрная МАМБА"!

Я встала, подала руку:

- Ксения.

Длинные, ухоженные шоколадные пальцы приятно обхватили мою ладонь:

– Флавия.

Отпустив свою охрану, села на предложенное мною место рядом со мной.

Какая красивая и ни грамма косметики... с женской проницательностью разглядывала Флавию, она хорошо говорила на английском и французском. Завязался разговор между нами, оказывается в свои 25 лет она жила во Франции, выступала в ночных клубах Парижа, и вот теперь здесь в ночном клубе "Pacha" Шарм – Эль – Шейха.

Появились Марк и Эдгар, просто остолбенело, уставились на "Чёрную МАМБУ", оглянулись, туда они зашли или нет, сели за столик, заворожено рассматривая молодую и красивую Флавию. Познакомились... Появился Марат с Олей, Оля, пройдя мимо Флавии, села в дальний угол нашего столика, проницательно рассматривая оттуда меня и Флавию, её глаза горели ревностью и долей восхищения!

Марк, разлив всем остаточный "Бурбон" из бутылки в стаканчики, предложил выпить за новое знакомство с Флавией, что все дружно поддержали. Взглянув на Ольгу, заметила неотрывный взгляд...

Марат, вызвал такси из нашего отеля "Grand Rotana".

Выходя из клуба, краем глаза по - прежнему рассматривала высокую и стройную Флавию, которая была чуть выше меня. Дорогая одежда Флавии перекликалась с европейскими и арабскими мотивами, определенно включая немалую стоимость дамской сумочки небрежно перекинутой через плечо... всё говорило о многом...

Подошло наше отельное такси, Альберта села впереди, я с Флавией разместилась на заднем сидении. Оля, демонстративно ушла к нашим мужчинам в другое такси. Такси, рассекая теплый воздух Синайской пустыни, очаровывая бесконечной Восточной музыкой, мчалось в наш отель "Grand Rotana" .

Взяв руки друг друга, переплетя пальцы рук я и Флавия улыбаясь касались губами, приятные губы Флавии обещали волшебную ночь сказочного Египта. Восточная музыка, запах чарующего Восточного масла от Флавии всё это будоражило мои женские воображения предстоящим черным пороком в моей белоснежной постели нашего отеля. Увидев взгляд Альберты заворожено смотревшей на нас через зеркало заднего вида автомобиля, приветливо помахали с Флавией руками, повернувшись к нам она растерянно улыбалась словно ещё не осознавая произошедшее. Опустив стекло, Альберта, вытянув руку навстречу ветру – играла рукой с теплым Синайским ветром загадочно улыбаясь, о чем она думала я только догадывалась.

Подьехали к нашему красивому и дорогому отелю "Grand Rotana", который стоял словно в пальмовом оазисе с его сотнями раскидистых пальм подсвеченных неимоверной подсветкой на фоне словно хрустальных этажей отеля.

 Охрана отеля услужливо открыла дверь такси, выходя, заметила ревнивое лицо Оли, которая, подойдя ко мне, прошептала:

- Неужели у тебя есть сценарий?

Не отвечая, растерянно развела руками.

Искоса заметила завороженные глаза Альберты тайком рассматривающие меня с рядом стоящей красивой и высокой черной Нубийкой Флавией.

 Прощаясь до утра с моим молоденьким 25 -ти летним Эдгаром, не смогла удержаться съязвив по - женски Эдгару:

- У нас законный повод сегодня не спать вместе!

Показала пальчиком на его пассию 40-ка летнею итальянку Альберту, которая стояла в томном ожидании Эдгара.

 Махнув на прощание рукой всей нашей компании, с Флавией и Маратом шла к моему номеру в отеле. Прощаясь с Маратом у двери номера, поцеловала Марата, прошептав:

- Спасибо за такой сюрприз!

Чувство того, что Флавия только моя заставляло трепетать моё тело, идя за ней чувствовала пряный, завораживающий сознание Восточный запах незнакомого масла Египта. Не став включать свет, раздвинув шторы всех окон, залила номер лунным светом со стороны Красного моря. Волшебный и несравнимый панорамный вид Красного моря со стороны моего отеля "Grand Rotana" был бесподобен.

В лунном свете "Чёрная Флавия" выделялась на фоне своей дорогой одежды с преобладающим белым фоном. Необъяснимое чувство познания женского порока, преподнесенного мне Ольгой в её 20 лет здесь в Египте, управляло мною, заслонив собой мой женский стыд и совесть. В растерянности, чувствуя прилив моего стыда на зардевшихся щеках, просила себя не торопить мою черную ночь….

Стоя с Флавией у панорамного окна, прильнув к высокой шоколадной груди, медленно снимала с её головы белоснежный палантин, чувствуя моё нахлынувшее женское волнение. Обняв Флавию одной рукой за изящную талию, расстёгивала мелкие пуговицы на её кофте, стараясь продлить для себя удовольствие внутреннего жжения кончиков моей набухшей груди! Жемчужные зубы Флавии в белоснежной улыбке отражали луну Египта. Скинув с неё кофту, ощутила рукой обнаженную, шоколадную, упругую грудь без бюстг.... с красивой татуировкой в виде виноградной грозди с двумя листьями, сладость поцелуя губ Флавии очаровывала, мои поцелуи высокой, упругой шоколадной груди топили мой женский стыд в безмерных желаниях! Шелковая юбка моей "Чёрной Флавии" медленно опускалась с её тонкой талии на пол… отстранив мои настойчивые руки, переступив через юбку, Флавия удалилась в ванную, я вышла на балкон.

Мелкая дрожь тела от предстоящего женского порока неизведанного мною с Ольгой до конца, томила ожиданием молодого, ухоженного, чёрного тела Нубийки!

Ветер с Красного моря шептал слова о Восточной любви, улыбнувшись его лживым словам, распустила волосы на голове, позволив ветру разметать мои волосы под его красивые слова о Восточной любви!

Войдя в номер с балкона, увидела обнаженную "Чёрную Флавию" в моей белоснежной постели. Флавия, своим совершенством тела, словно чёрная пантера возлежала в моей широкой постели. Большие глаза и жемчужные зубы светились в темноте, чёрное тело Флавии словно готовясь к прыжку выгибало изящную спину гипнотизируя меня таинственным Африканским взглядом. Охватило лёгкое оцепенение, происходящее виделось началом игры с моим женским телом, где будет и должно быть особое ощущение Власти… Силы… Обладания.

Глаза "Чёрной Флавии" гипнотизировали! Вид распростёртого в моей постели покорного, чёрного женского тела возбуждал ещё не изведанными в мои 30 лет природными женскими инстинктами, поражая странным, неизведанным, неизвестно откуда пришедшим желанием овладеть телом черной девчонки с Экватора посредством образа разъярённой Белой Рабовладелицы, где секущая чёрную кожу плеть должна была стать для меня органом осязания, вызывая наслаждение её криками и стонами, всё это необьяснимо овладевало мною!

Мой взор затуманивался… глаза "Чёрной Флавия" переносили на сотни лет назад, передавая мне безграничную власть Белых плантаторов над её Африканским племенем. Взгляд больших, сапфирных глаз Флавии казалось, говорил:

- Властвуй надо мной и получай удовольствие от власти ...

Сбросив нахлынувшее оцепенение в голове, погрозила Флавии пальчиком, она, словно сбросив с меня свой Африканский гипноз, отвела глаза, улыбнулась… лаская в преддверии...   красивые, набухшие чёрные груди губами.

Зайдя в ванную, увидела аккуратно уложенное нижнее бельё и развешенную одежду Флавии, которая благоухала завораживающим запахом масел Египта!

Не удержавшись в женском любопытстве, взглянула на дорогие лейблы нижнего белья, одежды, обуви, дамской сумки....!!!

Раздеваясь, сняла с себя все украшения, накинув белоснежный халат, вышла к "Чёрной Флавии", моё сердечко от предчувствия обладания впервые в жизни чёрной девчонкой бешено колотилось, превращая свои удары в мелкую дрожь моего белого тела.

В полумраке номера, пройдя к стойке бара, разлила виски в стаканчики, украсив лаймом, подала Флавии в постель, сделав с ней по глотку виски, обняла то, что так поразило своим безумным выступлением в ночном клубе Шарм – Эль - Шейха!

Нежные, шоколадные руки Флавии ощутила на белой, обнаженной и набухшей груди, лёгкая боль от её влечения к белому телу, от её волнения, меня только увлекала! Повернувшись на спину, обхватила руками спинку моей большой белой кровати… мои глаза закрывались от нежности, которая выходила за пределы моего женского сознания. Я, сжимая в пальчиках простынь, выгибала спину как дикая кошка, забыв о женской стыдливости и страхе, отдавшись вся неизведанному черному женскому пороку!

Встречаясь взором с обнаженной чёрной Флавией, видела красивые, покорные глаза - сапфиры, словно глаза моей чёрной рабыни Нубийки приведенной очередной раз в мою спальню с моих плантаций и смотрящую с вожделением на белое обнаженное тело в полумраке спальни, ожидая со страхом моё наслаждение от рассекающей чёрную кожу плети, дающей мне блаженство от её стонов, от её неудержимых криков…

Мои мысли летели, унося моё сознание на сотни лет назад неизвестно куда!

Снова и снова Флавия поворачивалась на спину, в истоме закрывая глаза царапала простынь длинными, красивыми пальцами с невероятно ухоженными ногтями. Я, почувствовав руками мелкую дрожь чёрных бёдер, длинными пальцами ощутила тепло черного тела... Флавия застонала, резко распахнула глаза пристально смотря мне в лицо… увидела слёзы в её глазах… ногти впились в моё белое тело, с шоколадных губ сорвался женский крик ощутимой боли…

Обьятия моего белого тела молодой Нубийкой... увеличивало  мою жадность, мою женскую потребность именно в чёрной девчонке с Экватора! Казалось, небо Востока плавилось от нашей любви! Аромат женских тел - Вишни Белой и Чёрного Манго стоял в нашей постели! Разгоряченное белое тело полыхало запахом хвойной смолы сочетающейся с медовым бликом жасмина и роскошным шафраном с белым кедром, черное тело Флавии благоухало Египетскими маслами, несущими аромат розы в пионах, который создавал запах Восточной женщины в пике её наслаждения!

Мой взор затуманивался от удовольствия, я задыхалась от нежности, я хотела раствориться в Египте на тысячу лет……

Пройдет время и уже через полгода ( будучи в моей командировке по линии моего "Газпрома" в далекой Венесуэле ) наслаждаясь  молодой Креолкой Андоррой офицером полиции Каракаса и наследницей старинной Испанской крепости "Сан Фернадо – де - Атобаро", буду вспоминать свою первую Чёрную девчонку Нубийку в моей постели прекрасного отеля "Grand Rotana" далёкого Египта!

Проснулась уже днём, Флавия спала, обняв мою подушку, тихо встав, накинув халат на обнаженное тело, стояла на балконе, солнце Египта было в зените. Синайский ветер с Красного моря пытался распахнуть халат, шепча лживые слова о Восточной любви, усмехнувшись, опустила халат по пояс, разрешив  нежное объятие Синайского ветра моей обнаженной груди…..

Звонок Марата разбудил Флавию, пришла машина из ночного клуба Шарм – Эль - Шейха за Флавией. Расставаясь, насильно вложила в руки Флавии пару сотен Евро. Марат, заметив, искушенно смотрел в мою открытую дамскую сумочку, погрозив ему пальцем, одарила за неожиданный для меня сюрприз сотней Евро, растрепав уложенные волосы на его ухоженной голове закрыла дверь моего номера.

 Стоя на балконе, видела, как внизу шли по аллее на выход Марат и Флавия, моё сердечко сжалось, ощутив чувство незаменимой потери, крикнула её имя, закричав:

- I LOVE YOU!!!

Марат остановился, Флавия замахала руками, крикнув:

- I LOVE YOU КСЕНЯ!!

Мой величественный отель "Grand Rotana" повторил словно эхом наши слова ...

Зайдя в номер, взяв в баре виски и выйдя на балкон с нависшими яркими цветами Египта, села в плетёное кресло, наливая в стеклянный стаканчик виски, сжимала в руке браслет Флавии из Нубийского красного золота, оставленный мне на память, я чувствовала, что у меня из глаз набегают слёзы ... .

Наступал новый день загадочного Востока, что он принесёт мне в моём отеле "Grand Rotana" я не знала, но я хотела всего, я хотела новой любви!



P.S.

Прошло время, снова и снова ложась спать, смотрю из окна моей огромной белой спальни, вижу с высоты птичьего полёта, как засыпает  Москва.

Беру с туалетного столика подаренный Флавией браслет, лежа в постели  глажу пальчиками  арабскую вязь, проводя пальцами по граням Восточных камней словно слышу слова Флавии: - "I LOVE YOU КСЕНЯ!!"

------

На берегу у моря Красного,

где крови цвет не спорит с цветом кожи,

обняв рукой за талию

на белых клавишах рояля

играю  странную любовь.....

------------------

Продолжение следует...

--------------------------------------------


Рецензии