Вымпел тридцатой паралели г. 2

Пожертвовав рубашкой ради письма в котором было написанно,что он должен умереть,модератор,после того как закончилось кино,прибавил спасителя к началу дня.
Когда надоест спать и способности будут уравновешенны конслагерями солнышек,в вестибюлях сознания дрогнет одна стрелка указывающая на фотографию на которой танцуют самбу.
Печатая музыку мы печатаем то, о чем молчим потому,что хотим смотреть в глаза и брать у начала изменчивую игру в шамахандральню.
Этот город воняет чювствами, которые берутся изнеоткуда.
Этот город черно-белого цвета и характер его черно-белый.
А в никарагуа повстанцы захватили территорию и сработала система одурачивания чюдаков.
Они как рыбки цеплялись за удочки и лидер повстанцев сушил их на ветру.
Опытный покровитель касты матюкнулся перед герцогом эстрады и его изнасиловали как западную тряпку.
Сестра одинадцатого казака игнорировала полет кирпича в свой огород.
И первым кто пришел доить корову как икону для оглупевших ы=вариантов были плодовитые ученицы вельможи-поденьщика.
Точно не известно,но матушка-чювиха пообещала казбеку игру в придатки фестиваля.
Рассусоливая ональные ценности с волосиками управленцев мохнатая похеровищность нуждалась в метридате ,который угостил дьявола редькой.
Одинадцатый век закончился большим провалом как цуцык перед  модой на северный ухаб.
Можно догадатся почему?
Поскольку отрицательный вексель распорядился обласкать религию своего опонента,он вычитал в журнале,что будут служить отечеству даже крестьянки в спортивных шароварах.
Крестьянка каркнула как ворона и уехала на осле в Багдад.
Околдованный финал расписаний до которого нельзя было дотронутся спрашивал где конец грибочкам модулятора?

Конец г. 2.


Рецензии
Даааааааааааааааа!

Артем Марковский   30.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.