Утро в лесу

Знаете ли вы, что будет завтра? Через неделю? А через месяц? Вы всегда будете предполагать, а кто-то свыше располагать. В вашей власти лишь одно - ваше сердце, которое вы открываете близким людям, даря им счастье и любовь.

Всякий раз вступая в лес, на нее набрасывалась тишина, которая давила своим могуществом. Лес обступал ее, словно беря в свои объятия, завлекая чистым воздухом и такой желаемой тишиной. Но она знала, стоит пробыть в лесу пару минут, и станет слышна работа лесных обитателей. Ее слух уловил пение птиц, доносящееся из чащи, работу пчел, ищущих ароматные цветы. Звуки леса настигали и накатывали также, как тишина. Треск веток под ногами раздавался в этой тишине звонче. она старалась ступать осторожнее.

День только вступал в свои права, загоняя сумерки все дальше. Но свежесть ночи еще не покинула лес: она чувствовалась в росе, мочившей ее обувь, в запахах, которыми невозможно надышаться. Каждый раз ей хотелось остановить время, думая, что такого больше не повториться. Лучи солнца проникали сквозь листву, лаская землю и цветы своим теплом. Утренним солнцем нельзя не наслаждаться - его лучи ласкали все и всех, для него не было различий ни для кого.

Она шла, наслаждаясь прекрасным утром, которое предваряло не менее хороший день, тишиной леса, дающей возможность глубже познать природу. Но больше всего она радовалась тому, что рядом с ней идет он, мужчина ее жизни, в глазах которых можно пропасть от наслаждения. Ладони которого были нежными как прикосновение шелка, но сильными как сталь. Прикосновение к нему вызывало в ней состояние неги и наслаждения. Его прикосновения вызывали в ней бурю эмоций, вызывая желание и страсть. Прикосновения к его губам были для нее так же необходимы и желанны как воздух и вода: она не могла представить начало дня без его поцелуя, когда начало нового дня начинается с его улыбки, направленной ей, она была счастлива..

Они шли все дальше, исследуя лес, прилегающий к их дому. Она взяла его ладонь в свою. Их пальцы сплелись друг с другом причудливым узором, как их тела, соединенные в ночи страстью и острым желанием. Взяв его за руку, поцеловав, она с уверенностью и улыбкой на лице пошла вперед, зная, что сейчас ей ничего не страшно. Она хотела быть с этим мужчиной всегда, видеть его каждый день, иметь возможность запустить ладонь в его волосы и растрепать прическу, доставлять ему удовольствие, быть подругой, женой, любовницей одновременно. Она очень любит его.
Она мечтает только о нем. Он полностью заполнил ее сердце. Она его навсегда.


Рецензии
Здравствуйте, Полина!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2019/02/24/1685 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.03.2019 09:41     Заявить о нарушении