Люди, предназначенные друг для друга

Людям, что в действительности принадлежат друг другу, ничего не надо доказывать. Им не надо никого удерживать, за кем-то бегать, кого-то добиваться, уходить-возвращаться... Не нужны все эти игры в кошки-мышки или угадай мелодию — они не стремятся сбегать из отношений... Чуждо им всё это. У мужчины с женщиной, предназначенных друг для друга, не возникает сложностей в коммуникации, они не ощущают проблемы во взаимоподдержке, у них нет трудностей, которые не смогли бы решить. В конце концов, не появляются на стороне другие люди, которые с лёгкостью могли бы заменить кого-то из них.
Если всего этого в ваших отношениях нет, то ответ лежит на поверхности: не с тем человеком живёте, не в тот дом вошли, не свою биографию пишете, не у того огня греетесь... Жизнь коротка, и все мы спешим сделать выбор, опасаясь окунуться в страшное одиночество. Но на деле, страшно не одиночество — страшно потратить годы не на того человека, постоянно удерживая или подозревая в изменах...
Никогда не бойтесь смотреть правде в глаза. Пусть будет тридцать-сорок-пятьдесят лет, но если видите, что в отношениях вы не полноценная часть общего мира, а лишь деталь, то радикально меняйте свою жизнь. Пишите свою историю, а не чужую, где на полях упоминаетесь лишь мельком, как некий субъект. Не бойтесь начинать заново, не бойтесь экспериментировать. Рано или поздно в вашу жизнь придёт тот, для кого главным смыслом будете вы. Единственное, что нельзя изменить, — это вбивание гвоздей в крышку гроба, всё остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИЗМЕНЕНИЮ.


Рецензии