Дженнифер Энистон 1969 самая красивая

Дженнифер Энистон (1969) — американская актриса кино. Всего фильмов: 207, 1988 — 2019).

Дженнифер родилась в семье греческого актёра Джона Энистона (урождённый Иоаннис Анастассакис) и Нэнси Дау, актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. Её отец Джон Энистон на самом деле - Яннис Анастассакис, который родился на солнечном Крите.

Первый муж (2000-2005) - Брэд Питт (1963). Брэд Питт оставил Дженнифер ради Анджелины Джоли.

Второй муж (2015-2018) – Джастин Теру (1971).

Наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» (2002) и «Золотой глобус» (2003).

Популярность актрисе принесли главные роли в комедийных фильмах: «Брюс Всемогущий» (2003), «Развод по-американски» (2006), «Обещать — не значит жениться» (2009), «Охотник за головами» (2010), «Больше, чем друг» (2010), «Притворись моей женой» (2011), «Несносные боссы» (2011), «Мы — Миллеры» (2013), «Укради мою жену» (2013), «Несносные леди» (2016).

Лучшие фильмы: Марли и я, Брюс Всемогущий, Цена измены, Рок-звезда, Притворись моей женой.

Лучшие сериалы: Друзья, Квантовый скачок, Город хищниц, Студия 30, Голова Германа.

Дженнифер Энистон одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, начиная с 2017 года её доход оценивается в $200 млн. Она была включена в списки самых красивых женщин, журналами People, Cosmopolitan и Esquire.

Дженнифер Энистон собирает антиквариат и рисует акварелью. Дженнифер Энистон — православная христианка. Является прихожанкой и благотворителем Спасо-Преображенского собора РПЦЗ в Лос-Анджелесе.

Дженнифер получила звезду на Аллее Славы (2012).

Рост 164 см, вес 53 кг, обхват груди 86 см, талия 58.5 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос каштановые, цвет глаз голубые.

Сохранить такую форму в возрасте за пятьдесят дорого стоит, и ноги у этой актрисы действительно безупречные.

Я ее не высоко оценил!

P.S.
Рэйчел и Росс одиноки, а Чендлер и Джо нашли молоденьких.
С кем сейчас встречаются «друзья»

Инфорция с канала «Я люблю кино» в Яндекс Дзене.

Герои культового сериала «Друзья», как известно, не только дружили, но и вступали в запутанные любовные отношения — как друг с другом, так и со сторонними персонажами. С момента окончания проекта прошло уже 16 лет. Кто сейчас делит жизнь с актёрами, игравшими легендарную шестёрку?

Дженнифер Энистон
О личной жизни исполнительницы роли Рэйчел известно лучше всего: после звёздного брака с Брэдом Питтом и менее звёздного, но тоже заметного с Джастином Теру актриса осталась одна. О чём, впрочем, совсем не жалеет — по крайней мере, если верить её собственным словам. Подробнее о мужчинах в жизни Дженнифер Энистон читайте здесь.

Дэвид Швиммер
Исполнитель роли Росса, влюблённого в Рэйчел в течение всего сериала, в 2017 году тоже оказался свободен после семи лет брака с британской художницей Зои Бакмэн. С тех пор Дэвид Швиммер в официальных отношениях не состоял.

Кортни Кокс
Исполнительница роли Моники 14 была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. После развода с ним в 2013 году Кортни Кокс начала встречаться с ирландским музыкантом Джонни Макдэйдом, который на 12 лет младше её. С тех пор они остаются парой, хотя в официальный брак так и не вступили.

Мэттью Перри
В сериале Моника вышла замуж за Чендлера. А вот актёр, игравший этого ироничного персонажа, в браке так до сих пор и не был (хотя в середине 90-х встречался аж с Джулией Робертс). Правда, сейчас 51-летний Мэттью Перри находится на грани потери холостяцкого статуса: в ноябре 2020-го он обвенчался с 29-летней Молли Гурвиц.

Лиза Кудроу
Исполнительница роли Фиби стала самой успешной из всей шестёрки в семейном плане — по крайней мере, формально. Её брак с французским рекламщиком Мишелем Стерном длится уже 25 лет, а беременность Лизы Кудроу в своё время даже вписали в сериал. Что ж, можно только порадоваться за странноватую Фиби, которая всегда находилась несколько в тени экранных подруг.


Сведения из Инета.


Рецензии