В волчьей шкуре 1 часть

Короче, жил-был король Астер, он тип могучая тварь, умная, при бабках был и при всяких делах. Как-то он решил захватить соседнюю страну, ну как страну, можно считать чуть ли не город, ибо там всякие монахи жили. А напасть решил он по двум причинам: 1)назойливые больно, лезут со своими верованиями 2) там живёт одна колдунья, судьбу предсказывать может, благославлять, проклинать и прочую херобазу творить (Бог какой-то прям). В общем, собрал он войско, раздолбали эту недострану, а там какие-то особо отбитые монахи были. Всё пороли ахенею всякую, мол "поплатишься ты, король, за свои поступки, Бог накажет". А среди этих отбитых была одна вроде простая на вид, но красивая девушка, Меска, правда тоже вопила, что этот утырок поплатится. Ну тот в итоге всю эту недострану к своей стране прибил и этих монахов в крестьяне затолкал, даже тех отбитых. А колдунью-то нашёл Астер и начал расспрашивать её. Колдунья на вид походила на цыганку чем-то, только у неё были ярко-рыжие волосы (как мандаринка), она и сказала королью, что якобы "набеги и захваты" совершает из-за того, что полюбить не может по-настоящему (я орала с этого сама) и через год зимой, если он не найдёт ту самую, которую полюбит, превратится в зверя. Ну поржал Астер с её слов и приказал отвести её во дворец, чтобы чего потом сотворить смогла (битвы там предсказывать и прочую ахенею), но хренушки! Колдунья исчезла (но обещала вернуться). Шло время, почти уже время подошло к его пророчеству, Астер нашёл какую-то шмаль... в смысле принцессу, которая искала себе богатого мужа, он так и не полюбил её, но уже чутка очерствел (эта шалава мужика портить стала). Как-то Астер решил со своей шала.. то есть невестой проехаться по местам, где эти отбитые монахи поживают (тип удобно ли им за хавчик работать и т.д.,шутка). Ну и пересеклись они с Меской, та люто его ненавидит, тип дом её разрушил, многих людей погубил и т.д. (женщина всегда найдёт причину ненавидеть мужика). Астера выбесило её отношение и решил он отправить жить её в одиночестве в хилый дом около леса, где дичь всякая шастала, якобы для профилактики от нахальства. Колдунья увидела это и решила, что эта шалавская принцесса только убивает Астера. Настал день пророчества для Астера, а во дворце вечером эта принцесса пир решила замутить, все были почти в дрова, король конечно тоже, но ещё соображал. Астер пошёл на балкон подышать свежим воздухом, и тут появилась это мандариновое создание, начала права ему качать мол "не нашёл ты ту единственную, Астер, вот и е*ись как хочешь, но бабу свою найди, но усложню-ка я тебе задачу, становись ты зверем да не простым барсуком каким-нибудь, а волком". И Астер ахерел, голова закружилась, и грохнулся, очухался меньше чем через минуту и понял, что у него не руки, а чёрные лапы. Эта его "невестушка" заорала на всю свою пьяную глотку "ВОЛК СОЖРАЛ КОРОЛЯ!", и Астер уже в конец ахерел. Появилась охрана с ружьями, а наш волчара понял, что пора драпать пока над камином его не повесили. Удрал кое-как из дворца Астер, но охрана выпустила гончих псов, а сама на конях начала его преследовать. Добежало горе лохматое до того дома, куда сослал Меску, влетел пулей во двор, но снова подстава, там проживали 2 огромных собаки, поднялся шум, волчару забили в угол, но его спасли. Меска вышла на шум и отправила собак обратно в конуру, а Астеру завязала пасть и схватила за шкирку в лес (только она не знала, что это он). В итоге, погоня прошляпила волка, а баба спасла того, кого ненавидела. Астер свалил в лес и встретил эту колдунью. Он начал на неё орать типа "Какого хрена ты превратила меня в зверя, чё не в оленя сразу?! И как мне теперь быть!?", а колдунья понимала его и сказала, что теперь ему придётся искать себе тёлку в лесу, но их тут нет, так что ему светит тотальный звездец (ни бабы, ни хаты так сказать). Всё королевство мысленно похоронило короля без всяких расследований, а Меска успела влезть в огромные долги. После этого прошло 2 года. Кстати, колдунья ещё сказала, что в полнолуние на 1 ночь он будет выглядеть как человек, а потом опять по новой.


Рецензии