В волчьей шкуре 2 часть

Астер уже привык к лесной жизни в шкуре волка, на трон взошёл какое-то чмо в виде дальнего родственника (он потихоньку казну с этой "невестой короля" пропивал), а Меска встряла по-крупному с долгами, за ней охотились два мужика. Наш волчара уже вовсю охранял свои территории от других волков, соорудил себе уже логово холостяцкое и приготовился уже к полнолунию (там пару ночей оставалось). Колдунья всё следила за этим чёрным волком и предупредила его, что скоро настанет снова переломный момент (эта мандаринка уже всё наперёд знала). Астер прислушался к её предупреждению, но и забил как-то (правда держался ближе к городу на всякий случай). Пока он дрых без задних лап, его разбудил вопль на весь лес с утра пораньше. Ну помчался посмотреть, что за дауны орут и спать мешают, а там картина маслом. Меску поймали два дебила и начали с неё деньги требовать с процентами, даже пару раз прикладом её долбанули. В итоге эти "коллекторы" решили бабу скормить волку, а дом и всё, что находилось в нём и около него забрать, потом бы рассказали, что волк снова вернулся, но уже за простолюдинами. В итоге привязали они девку к дереву и свалили, а Астер просто лёг под деревцем и ждал (может кто найдёт её), но появилась эта колдунья снова и начала спрашивать почему девке не помогает. Он естественно не ответил и решил забить на эту назойливую колдунью. Прошёл день, а никто так и не спохватился по поводу Мески, она так и была примотана к дереву "в ожидании смерти своей", а Астер выспался и ему было весь день похер на неё. Но т.к. зима, баба в сугробе сидит в одном платье, этот волчара сжалился (ну ещё колдунья сказала, что она его надежда на снятие проклятия). Но тут уже Меска ахерела, из-за дерева выполз чёрный волк, думала, что всё, капец пришёл, а нет. Астер просто перегрыз верёвки и стоял тупил перед ней (она его не понимала, а он говорил ей всякую чушь типа "и это подобие женщины моё спасение ?"). Меска в итоге убежала от него, а Астер что-то пробубнил себе под нос и ушёл к себе в логово. На эту картинку смотрела колдунья и решила сделать так, чтобы они могли общаться.


Рецензии