Сны и реальность

Кто-то написал сказку про Гарри Поттера. Кто-то пишет фантастику и фэнтези. Почему бы не написать что-то такое? Говорят, в фантастических романах каждый читает свое: для одних это - просто сказка; для других - предсказание на будущее, зашифрованные знания об устройстве миров и т.д.
Я попробую писать, ориентируясь на знаки. Если это можно и полезно, пусть опубликуется, а если нет - то нет.

Тем более что сейчас популярны сказки эзотерической направленности тоже. Например, говорят, что сказка про Иванушку, который и Жар-птицу, и принцессу, и полцарства получил, не прилагая особых внешних усилий - это тоже зашифрованное значение карты Таро (аркан 22). Или вот: бежит малышка, говорит: "Яблонька (речка, печка, ваш вариант), прикрой меня" - и дерево прячет крошку, злая ведьма (гуси-лебеди, нужное вписать) не могут уже достать девочку, та в безопасности. Но при этом что-то должна сделать для яблоньки (речки, печки, овечки, ваш вариант), что можно расшифровать как какой-то договор. По сути, есть еще множество примеров, которые воспринимаются одними как особые секретные знания, а другими - как сказка для детей на ночь. Так что, кто не любит сказок, можете не тратить время и не читать далее.
***
Как я писала в одном из предыдущих постов , познакомилась с парнем, который владеет "чем-то таким", и после, в одном из снов, я прошла мимо колеса Сансары. Надо сказать, что до этого в снах присутствовали темные декорации. И я часто путешествовала, в том числе летала, около мест типа кладбищ. После того, как за колесом Сансары я шагнула на белую дорогу, декорации в снах поменялись, наверно, исключительно, на светлые: белый снег, ясный день и все такое. В реальности тоже пошли перемены: если раньше "обратка" от действий шла буквально в считанные часы, то теперь она казалась... мгновенной! Еще было важно немного отладить механизм. Так, выйдя из дома, очень захотелось кому-нибудь помочь. Раз - и впереди поскальзывается и падает мужчина. И лежит. Я иду - а он все лежит. Подхожу ближе - лежит. Приблизилась - начал шевелиться. Протянула руку, он сначала застеснялся, дескать, руки в снегу испачканы - но протянула свою руку, помогла подняться (там еще навстречу парень шел, тоже помог, подтянул мужчину вверх, держа примерно за подмышки. Потом все гладко, обычно. После обеда - опять порыв "кому бы помочь?" Только что-то менее травматичное, - делаю мысленную поправку. Тут же передо мной оказывается другой мужчина, которому нужно подсказать адрес. Сейчас, когда хочется "кому-то помочь", система, вроде, принимает сигнал, и "подсовывает" мне людей, которые спрашивают дорогу (дом, улицу, остановку). И приятно, и безопасно.
Наблюдаю еще за таким изменением: если раньше, когда было что-то не так, мне еще с раннего детства, в основном, давали насморк или неприятную болезнь (например, нагрубила родителям - хожу с насморком - приходит догадка пойти вслух извиниться, хотя, может, они давно и забыли - извиняюсь вслух - насморк проходит; была депрессия что даже жить не хотелось - просто не ела и не пила несколько дней, потом передумала - дали простудное заболевание типа герпеса, но которое до истечения указанного срока (полгода) не могли нормально вылечить; и много подобных примеров, но, то есть, меры не особо травмоопасные, но немного мучительные), то тут как будто по мерам наблюдалось что-то более быстрое и резкое: на какое-то мгновение подумала о чем-то без базового чувства любви как энергии - запульсировало в солнечном сплетении; слишком увлеклась сбором наклеек по акции магазина - поскользнулась и чуть не сломала руку; и т.д..
С психологическими вампирами, вроде, тоже вопрос решился. Порой ноги сами несут прочь, пока голова еще не поняла, кто перед тобой. Или язык скажет что-то умное и смелое, пока скромность не проснулась. Это хорошо. Вот и сейчас прошу систему: пусть руководит процессом написания и опубликования этого поста, а то не знаю, насколько все это можно писать. Ведь бывает, что случайно выключается свет или палец соскальзывает на другую кнопку ;-)
А... На днях еще спрашивала, можно ли поделиться другой информацией, и мысленно запросила дать знак типа отключения света, например, или какого-то значимого прибора. В итоге: вырубили электричество и сломалась колонка, которая греет воду. Доходчиво :) И быстро.
Интересное открытие получилось и со "столбом" энергии. Стоило почувствовать какую-то уязвимость, сделать "подключку" от неба до земли сквозь себя - и проблема решалась. Например, когда я замерзла ждать трамвай и сделала такой "столб", то какой-то парень тут же погуглил, объявил вслух, мол, "там авария", мы перешли дорогу к автобусной остановке и сразу пришел нужный автобус, который тоже относительно долго ждало много народу. Или еще пример: была у массажиста, он велел встать, а сам стал смотреть, видимо, ровно ли стою, еще какие-то чисто медицинские вещи... Но я вдруг засмущалась: вдруг, мол, не так, как надо, рассматривает наготу? И, чтобы защититься самой и не искушать специалиста, сделала "столб". В тот же момент то, что было в руках массажиста (катушка тейпов, т.е. пластырей, и что-то, вроде, еще) вылетело и разлетелось по полу. В другие разы стала сдерживаться, посылая мысленный сигнал, что все хорошо, все нормально, чтобы не мешать работать. Такое ощущение, что в тот раз мужчина на всякий случай перекрестил меня у левого бока, потому что вещи тогда неплохо разлетелись, ахах :))
Еще наблюдение: во снах я обычно учусь в какой-то волшебной школе (институте, другом заведении - вопрос терминов). Так вот: после смены декораций на светлые - меня перевели на другой факультет! Правда, немного тревожно: если на госэкзамене, например, в реальности получилась чистка (помните, писала, как летом, перед поездкой на море, колбасило и трещала голова?), то что же будет на дипломе? Правда, диплом на факультете "светлом" - это не госэкзамен на факультете "темном", что обнадеживает. Но, блин, если в реальности я почти никуда не опаздываю, то во снах на некоторые занятия я могу не подготовиться с надеждой, что не спросят домашку, или вообще не прийти. Сегодня, например, была какая-то контрольная, на которую я опоздала, просто заболтавшись дома. Надеюсь хоть, что за оставшееся время успела написать достаточно материала, чтобы хватило на положительную оценку :) Обстановка на новом факультете тоже другая: иные коридоры, столовая, туалет, классы... Еще теперь надо не спускаться куда-то в подвалы, а подниматься. Много бежевого и золотистого, и, конечно, белого. И в столовой этой волшебной школы теперь много маленьких хорошеньких пирожных :)
Насчет учебников... Когда просыпаюсь, то помню лишь примерно то, что книги были красивые, а вот что по существу - память как будто блокируют. Видимо, этим нельзя делиться, а вспомнится по мере необходимости там и тогда, где надо. Ну и ладно, так даже легче сейчас писать этот пост :)))
Кроме того, если раньше домой я прилетала сама (по воздуху; летать, кстати, очень приятно), то теперь привозят. Маршрут почти тот же, но за счет того, что еду в машине, маршрутке, автобусе - спокойно и быстро продвигаюсь мимо кладбища (есть такое в реальности примерно в трех остановках от дома), не застревая. И никаких других мест с мертвецами (кладбищ, моргов, разрушенных зданий и т.д.). И нет избытка воды типа рек, озер, душа. Белая дорога под ногами - может быть, это снег? Но не факт...
Недавно обратила внимание, правда, что в "светлых" декорациях не летаю. Проезжаю в машине, иду пешком, ползу (буквально три ночи назад, играючи, я с какой-то девочкой наперегонки ползла по этой белой дороге так, чтобы она меня не обогнала - было весело и задорно).
Про недавнюю фотографию с двумя получившимися пятнами также ответили в ближайшем к тому дню сне. Это, мол, входы в два мира. Наверно, как раз "темный" и "светлый", так, что ли? В общем, когда, в этом сне я после перевода на новый факультет возвращалась домой с занятий, то оказалось, что дом находится... внизу. То есть вот белые декорации и свет дня, а вот, почти недалеко от дома, где в реальности есть небольшая горка вниз, во сне - чуть ли не пропасть в несколько этажей! И свет там, в основном - искусственный, то есть от ночной иллюминации, люстр и т.д. Между ними еще один этаж - там людская комната, ковер, мебель, но и туда лестницы не видать. Девочка, с которой мы ползли наперегонки, спрыгнула, а я прыгать не решилась (понимаю, что сон, но, говорю, что-то "не летается" в белых декорациях). И одновременно не хочется возвращаться снова в черные декорации. Но там - мой дом, моя семья. Не знаю, почему тот знакомый говорил, что самый тяжелый выбор - колесо Сансары. По-моему, там, где я одна сама за себя, как раз мало сложного. Гораздо сложнее - когда идет речь о семье. А как раз захотелось есть и спать. Когда ехала домой, то чуть не забыла в автобусе сумочку (а в ней - мобильник, по нему попробую позвонить, чтобы меня как-то сняли с этого места либо предупрежу домашних, чтобы не ждали и, потому, не волновались). Какая-то специалистка по эзотерике говорила в видеоролике, что если "верхним" нужна наша благодарность, то "нижним" - наши страхи. И, да: есть относительный страх за близких. Может быть, за него и "цепляют": они же волноваться будут. Тогда я еще проснулась в реальность, и по вотсапу парень кидает ролик с песней "Я позволила себе быть немного другой... Полюби меня такой, какая я есть!" Это аудио-дорожка. А видео-дорожка состоит из подборки падений девушек. Ну а что, неужели я должна выбрать только одно - либо "светлые", либо "темные"? Что мне теперь, отрываться от корней рода, если мой дом в "темных"??? Не возвращаться домой, просто не спускаться туда, а уйти по светлой дороге? Да, "я позволила себе быть немножко другой..." Но пойду... по нити любви. Где будет чувство любви как энергии. Такой индикатор. В общем, в следующем сне, в темноте глубокого вечера, меня снимал с огромной пропасти в виде многоэтажного дома с темными окнами какой-то дядька типа охранника - галантный, в строгом, элегантном черном костюме. Конечно, декорации опять стали черные. И лишь там, наверху, поблескивал целый этаж окон с бело-золотистым светом, где виднелся огромный зал с множеством маленьких красивых пирожных...
Надо сказать, что, пока я "обитала" в белых декорациях, наблюдались перебои с водой: то не работала колонка (значит, нормально не помыться, а завтра на работу), то вообще отключали воду без предупреждения. Попав снова "к своему дому, к своей семье", в то же утро после этого сна снова появилась вода! Причем не только в кранах квартиры (а бабушка потом ее спускала несколько часов, якобы, потому, чтобы вначале стекла вся грязная вода), но и на улице настала оттепель с лужами, которые почти невозможно перепрыгнуть. Плюс у всех домашних простуда, и у меня тоже потекло из носа. Да, и во сне я снова летаю. И снова домой с занятий летела мимо кладбища. Правда, сегодня задержалась ненадолго, как бы прогуливаясь, и то - с внешней стороны, но потом настроилась на дорогу, и, обгоняя троллейбусы, трамваи, получая удовольствие от скорости и ощущения полета, направилась дальше. Поравнявшись с группой велосипедистов, в воздухе зависла около одного из ездоков. Парень колесил, а я висела в воздухе, двигаясь рядом и чуть ли не прижимаясь щекой к щеке. Потом переключилась на следующего. Кокетничала, ахах :)
А еще... Еще заметила такие моменты: из-за того, что рука пока болит и резко ею лучше не встряхивать, движения стали более плавные. Желания стали исполняться не так точно, как это было в "светлых" декорациях: например, сегодня хотела, чтобы предыдущий покупатель, расплатившись на кассе, оставил мне что-нибудь (наклейки для получения акционной игрушки "Плюшанчик"), но клиент забыл... две упаковки яиц (я сказала кассирше, та докричалась до клиента, клиент вернулся и забрал яйца). При светлых декорациях все исполнялось куда точнее (клиент либо отказывался от наклеек и я, спрашивая: "можно тогда себе заберу?" брала причитающееся либо просто находила забытые кем-то наклеечки, либо кассирша по доброте душевной дарила дополнительные просто так). Мама дома вспомнила по этому случаю песню А.Пугачевой "Сделать хотел грозу, а получил козу..." Интересно, что это за стихии такие? Или с "темными" связана вода, а она и впрямь убирает резкость движений, и потому даже желания надо делать с поправкой на это свойство? А там, у "светлых", тогда что - стихи огня? Да, уже несколько лет, еще до знакомства с тем знакомым, много ночей снился сон, как я иду в баню и моюсь там... Ооочень долго снилось: в одном сне я доходила до здания, в другом - открывала дверь, в третьем - заглядывала в окошечко кассы, и было еще много действий, разложенных на множество снов, вплоть до захода в большой зал, где люди моются. В реальности немного "рикошетило": то мы с домашними шли в бассейн, то просто в душевую (одна я не хотела исполнять сие желание-влечение, а других домашних насильно не заставишь идти именно в общее женское отделение). При "светлых" декорациях получилось так, что, когда у нас отключили воду, а завтра надо было идти на работу (то есть - чистенькими), мы сначала попробовали пойти в бассейн, но там сказали, что нужны какие-то новые справки, и потому нас без них не пустят. В другом месте не брали трубку, в третьем сегодня был мужской день, а в новом (где еще не были)... мы купили билеты в общее отделение, и только потом прочли, что есть еще и душевая. Но кассирша отказалась менять пробитые билеты, и в итоге моя радость была огромна :))))
Как говорила какая-то специалистка по эзотерическим знаниям в видеоролике, есть четыре касты людей. Если первая вообще мало говорит, больше делает руками (как рабочие), вторая больше опирается на "хочу", третья - на "надо", то четвертая - на "не знаю, я так чувствую". Вот спросите меня - зачем мне далась эта баня - я отвечу именно так. Как и на вопросы типа "зачем я пошла в тему экшенов, зачем учу иврит, зачем..." Не знаю. Просто как зов тела. Не могу это объяснить. Как инстинкт. Как магнит. Как-то так...
Да, спустившись в "темные" декорации, я заметила некоторую неуклюжесть своих действий. Это проявилось не только в сфере желаний, когда клиент в магазине оставил мне две больших упаковки яиц вместо маленьких наклеек, но и в сфере элементарных физических движений: хотела закинуть мусор в мусорку, а он улетел под плиту; хотела что-то взять - рука промахивалась. Зато без травм: в "светлых" больно несколько раз стукалась ногами-руками за столы-стулья-дверцы, а тут просто "мазала", то есть промахивалась. А попробуйте стукнуть что-нибудь через толщу воды? Промажете - наверно. Ударитесь - вряд ли ;-) В общем, "промазав" несколько раз подряд, решила мысленно сконцентрировать любовь как энергию - и, ура, получилось!
П.С. Сижу, из носа льет... Вроде бы мне назвали "семь дней", а это третий или четвертый... Не поняла конкретно за что, или настройка какая-то идет... но насморк не травмоопасен, хих )))) Зато пока нет новых травм, ушибов и порезов. Спросила: а могу ли я не отрываться от дома, но и сохранить связь с этими светлыми декорациями, продолжать там учиться и т.д.? Вроде бы - да. И еще - стала по-другому смотреть на домашних. Если раньше какие-то моменты вызывали негатив (например, грубость или глупость), то теперь смотрю на это иначе: кажется, у меня есть такие и такие потенциальные способности, а вот эти и эти "мелочи" можно исправить чувством любви, попросить прощения от имени себя и рода, эту способность переориентировать в "мирное русло"... Еще, говорят, есть такая защита "обнуления", когда человек особо не реагирует на действия, все просто уходит "в никуда", при этом оппонент, если увлечется, может сам в это "никуда" загреметь. А ведь у мамы и бабушки есть такое... С детства замечала. Хотя не знаю, куда на самом деле идет энергия, но они притворяются глухими пофигистками, и психологически это их защищает. Вообще у них кажется сильной стихия земли. Надо понаблюдать внимательнее за тем, чем они еще владеют...
Ну, нажимаю "опубликовать"...


Рецензии